Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Качай такого лучше, мне название понравилось:
Вампир Син
Этот билд встречается довольно редко. К сожалению у него очень узкая специализация. Маги Хантеры и некоторые виды алхимиков – вот ваша цель, на остальных можно даже не соватсья… В +10 Jur вставляется 3 Hunter Fly Card и за счет немеряной скорости атаки выкачивает жизнь из противника, приплюсовывая 45% от неё нам.
Статы:
STR 68+14 (две Mantis Card в аксесори)
AGI 90+10
VIT 48+2
INT 2+4
DEX 52+8
LUK 1+0
Скиллы:
Grimtooth, Sonic Blow , Katar Mastery, Cloacking по максимуму, Hiding 5. -
Лично мое мнение - син ниочем, кросс рулит. => делаем сина онли для быстрого кача. Крит син - это тот, которого раскачивать значительно дольше, чем обычного. Советую НЕ ДЕЛАТЬ такой убогий билд. Критовики для фана и не более.
з.ы. И почему сино-новичков прет делать крит?!
Вот тебе простенький билд для быстрой раскачки (статы на 99)
STR - 96+14 = 110 (120 c кастом - ок) - 2xRing[mantis] ЕСЛИ Evil Wing Ears'ы есть, можно 95
AGI - 80+10 + каст = 100 (фли и аспд ок)
VIT - 1 (Нафиг не нужна)
INT - 33+4 (на попе сидеть с сп не будешь долго, ->хорошо вбить на маленьких лвлах)
DEX - 42+8 (на 90+ мисать точно не будешь)
LUK - 1 -
Лично мое мнение - син ниочем, кросс рулит. => делаем сина онли для быстрого кача. Крит син - это тот, которого раскачивать значительно дольше, чем обычного. Советую НЕ ДЕЛАТЬ такой убогий билд. Критовики для фана и не более.
з.ы. И почему сино-новичков прет делать крит?!
Вот тебе простенький билд для быстрой раскачки (статы на 99)
STR - 96+14 = 110 (120 c кастом - ок) - 2xRing[mantis] ЕСЛИ Evil Wing Ears'ы есть, можно 95
AGI - 80+10 + каст = 100 (фли и аспд ок)
VIT - 1 (Нафиг не нужна)
INT - 33+4 (на попе сидеть с сп не будешь долго, ->хорошо вбить на маленьких лвлах)
DEX - 42+8 (на 90+ мисать точно не будешь)
LUK - 1 -
что лучше одеть крит сину моригана или всё таки стоти собрать сет вора?
-
что лучше одеть крит сину моригана или всё таки стоти собрать сет вора?
-
Сейчас такой син 95лвл:
стр 91+19(сет(одинка магни сб), антик,ринги(мантис таро))
аги 80+10
вит 13+2 (нубство)
инт 9+4 (нубство)
декс 42+8
лак 13 (нубство)
качал на сб. таро для того чтоб брать катар и оставалась кратность при смене шапки на пиратку с крампом.
Далее планирую качать на ано и титанах.
Что посоветуете к 98 лвлу? у меня пока три варианта:
1)поднять стр до 95+25(1-ангел уши + 5-еда), остальное в аги.
2)поднять стр до 97+23(1-ангел уши + 3 чант броньки).
3)все вливать в аги.
И еще вопрос стоит ли ставить себя в рамки и постоянно зависить от еды и одной броньки? -
Сейчас такой син 95лвл:
стр 91+19(сет(одинка магни сб), антик,ринги(мантис таро))
аги 80+10
вит 13+2 (нубство)
инт 9+4 (нубство)
декс 42+8
лак 13 (нубство)
качал на сб. таро для того чтоб брать катар и оставалась кратность при смене шапки на пиратку с крампом.
Далее планирую качать на ано и титанах.
Что посоветуете к 98 лвлу? у меня пока три варианта:
1)поднять стр до 95+25(1-ангел уши + 5-еда), остальное в аги.
2)поднять стр до 97+23(1-ангел уши + 3 чант броньки).
3)все вливать в аги.
И еще вопрос стоит ли ставить себя в рамки и постоянно зависить от еды и одной броньки? -
2-й вариант и можно еду на 10 стр есть....А еще пет на 1 стр есть, можно немного сэкономить
-
2-й вариант и можно еду на 10 стр есть....А еще пет на 1 стр есть, можно немного сэкономить
-
ванберк в пирейт бандане рулит
-
ванберк в пирейт бандане рулит
-
Подскажите пожалуйста, что в айс сину одеть для того, чтоб не фризили? Желателен оптимальный вариант, с наименьшей потерей в дамаге. Заранее спасибо.
-
Подскажите пожалуйста, что в айс сину одеть для того, чтоб не фризили? Желателен оптимальный вариант, с наименьшей потерей в дамаге. Заранее спасибо.
-
Одень марк в сиф клозе на +3 стр
-
Одень марк в сиф клозе на +3 стр
-
а что статус рековери не рулит??? или там так жестко фризят???
-
а что статус рековери не рулит??? или там так жестко фризят???
-
В виду малого лвл,приходится держать постоянно хил, ибо хп мало, попадают больно.
А рыба не спасёт от фриза?P.S. - да, фризят жёстко. Во всяком случае, мне "везёт" на него
-
В виду малого лвл,приходится держать постоянно хил, ибо хп мало, попадают больно.
А рыба не спасёт от фриза?P.S. - да, фризят жёстко. Во всяком случае, мне "везёт" на него
-
рыба спасет, при 7 инт или 8 своих. или аса и 1 инт