Эйнброч: The Sign
-
Мне кажется диктофон это единственное средство, чтобы пройти этот квест ^_^
-
KenWood@, неа, неправильно кажится
-
KenWood@, неа, неправильно кажится
-
Проходил квест без всяких диктофонов.
-
Проходил квест без всяких диктофонов.
-
Эйнброч: The Sign где этот нелепый квест то находицца? Дорогу в студию
-
Эйнброч: The Sign где этот нелепый квест то находицца? Дорогу в студию
-
Почитай на шаронове. Там есть полное прохождение
-
Почитай на шаронове. Там есть полное прохождение
-
Может кто подскажет застрял на 71+ шаге, видимо выбрал не то что нужно и Serin меня отправила в Умбалу с 500 к опыта, затем вернулся к ведьме она добавила 200 к опыта и все, дальше квест никуда не идет. Вобщем есть возможность исправить данный косяк?
-
Может кто подскажет застрял на 71+ шаге, видимо выбрал не то что нужно и Serin меня отправила в Умбалу с 500 к опыта, затем вернулся к ведьме она добавила 200 к опыта и все, дальше квест никуда не идет. Вобщем есть возможность исправить данный косяк?
-
КаДе, Это альтернативное окончание квеста,исправить никак,т.к вы его прошли просто иначе*(без получения акссеса и т.д)
-
КаДе, Это альтернативное окончание квеста,исправить никак,т.к вы его прошли просто иначе*(без получения акссеса и т.д)
-
короче я его запорол так?
-
короче я его запорол так?
-
угу..и я в свое время=)
-
угу..и я в свое время=)
-
В общем корейцы ....... (редиски), пойду на рынок хоть какого нито корейца накажу. Это ппц почти пройден квест и запороть его ............ у меня слов нет короче.
-
В общем корейцы ....... (редиски), пойду на рынок хоть какого нито корейца накажу. Это ппц почти пройден квест и запороть его ............ у меня слов нет короче.
-
КаДе
Это твоя оплошность, причём тут кто то вообще? )
Никто не заставляет же тыкать не глядя в диалогах.