Метод Оплаты
-
Я где-то слышал, 5 баксов перевод, 7 баксов оплата.
-
Э-э-э.... а описанные бонусы уже работают или еще находятся в стадии тестирования?
-
Я лично переводила.
-
В таллине удобней всего либо найти местный обменник Вебманей, либо воспользоваться Анеликом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anelik.diaspora.ru/towns/address.shtml?country=">http://www.anelik.diaspora.ru/towns/add ... l?country=</a><!-- m -->ЭСТОНИЯ
-
Спасиба, схожу гляну...
-
А как этот анелинк действует? Надо там счёт себе открыть, и с него уже платить?
-
Насколько я понял, это аналог вестерна с более гуманными тарифами для того чтобы гонять деньги из бывшего ссср за рубеж и обратно.
-
Расценки у них действительно гиманные по сравнению с вестер юнион...
-
Ладно, получку получу пятого числа, буду разбираться с оплатой. Там как я понял деньги они перечисляют на счёт в Rupay, а тут при оплате заходиш на Rupay и оплачиваеш? Так? Или в банке надо говорить, куда деньги перечислить?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m -->
Там будет пункт оплата, и дальше следовать инструкциям
-
нажал на логин
там такая надпись:
Вашего email нет в регистрационных данных!
Пожалуйста пройдите процедуру высылки пароля на email здесьа дальше
Неправильный email или login, пожалуйста введите правильный(2)я так понял чайники рулят
PS. Данный логин не существует
-
хм...
Значит там в ближайшем отделении перевести деньги поуказанному адресу ( Ирине на Украину ) , потом отослать мейл по указанному адресу на ру-пей. И когда после этого платные фишки заработают? Тут на сайте надо кому-нибудь сообщать, что произвёл оплату?
-
@valeka:
нажал на логинтам такая надпись:
Вашего email нет в регистрационных данных!
Пожалуйста пройдите процедуру высылки пароля на email здесьа дальше
Неправильный email или login, пожалуйста введите правильный(2)я так понял чайники рулят
PS. Данный логин не существует
Там надо вводить игровой логин и пароль, а не тот с которым ты по форуму лазиш
-
да я его и вводил, но для чего пароль пришлось менять я так и не понял
наверно как то связано с давностью моего акка ? Братовский логин работает нормально.PS. теперь зашёл туда, и теперь у меня убийственный новый пароль из много букв
-
Меньше чем за час:
завел себе кошелёк на веб мани.
сходил к ближайшему автомату по оплате веб мани положил 300 рублей - перевели 288 с у четом мзды
вернулся домой и через рупей перевёл 148 рублей:)
вот и всё тока вопрос а как узнать что деньги зачислены на мотре?
а то в рупэй говорят что это дляться около 2 часов рабочего дня...спустя несколько минут
О! всё работает! предложили в игре перелогиниться ...перелогинился
первую команду на всякий случай поставил @hidestats:)
теперь ищу дуэлянта:)
И еще почему нельзя вводить команды часто?пошут что типа низя ты спамер....:(Кстати вопрос Спакуму! если человек у которого нет руских букв может предложить дуэль человеку у которого ник на русском?интересненько...Что скажеш Спак?
-
Проблемка у меня ... я создала кошелек на яндекс.деньги ... купила карточку ... хотела оплатить .. но ...
Когда я логинюсь ... выбераю один месяц ... и жму оплатить появляется такая надпись ... Оплатить несколько аккаунтов и все, никаких кнопок .. ничего .... что мне делать ?Да ... у мужа то же самое ... но это видимо по тому, что у нас один айпи ... хотя ... я в этом всеравно не понимаю
Ой ... вот еще ... там вроде как потом, на другую страницу попадаешь, где говорят, как оплалить и тд, может на нее можно на прямую попасть ... или что то в этом роде ...
все идеи иссякли
-
Сообщать не надо, информация приходит с рупэя автоматом.
Человеку без русских букв придется изучать тачтайпинг или наклеивать наклейки.
С каким браузером такие проблемы? После нажатия оплатить должна появиться кнопка подтвердить.
-
@Spacoom:
Сообщать не надо, информация приходит с рупэя автоматом.Человеку без русских букв придется изучать тачтайпинг или наклеивать наклейки.
С каким браузером такие проблемы? После нажатия оплатить должна появиться кнопка подтвердить.
Я уже пробывала, до того как поставила кошелек и тогда действительно появлялась кнопка подтвердить ... но теперь, когда я уже решила реально оплачивать, там такая фигня ... браузер ie ... воть ... может всетаки есть позможность дать прямой линк ?
-
Объявить об этом в субботу, когда в банк попать почти без шансов - кошмар :(((
-
Баг из-за голосования, скоро будет пофиксен