Перепись активного комьюнити для встреч и ивентов
-
В том то и дело, что для конкретно взятой целевой группы будет и палатка и бухать и т.п., т.к. собрать знакомых в 10-15 человек, или гильдию это не проблема , тем более знаешь кого бить если что, это не туса на 200 человек, которые тебе нечего не обещают, и которою нужно собрать и как то расположить, тем более некоторые тела просто приедут спонтанна. Хоть я и несогласен с некоторыми вещами ,с Леви, при сходках, но как организатор группы народа он незаменим (да даже тупо как у нас на работе слёты делает человек - это день и ночь по сравнению с тем как собираються Рошники) (да и не было бы таких патей без него как мотр караблик/рускеала и т.п., т.к. сомневаюсь, чтобы кто нибудь взял на себя такую ответственность) - это нужно просто уметь и делать, да и нужно сказать, что и Ашура, Дишоня, Ардви, Скошка со своей конкурсной программой это тоже неотъемлемая часть мотр слёта, т.к. именно их формат конкурсных и показательных программ именно и задаёт формат мотр слётов уже 3-и года, без этого - это приехало пару групп на пикник и всё. Так что присоединяюсь к зову сне.. Леви :ROFL:
-
мы вместе шли с Камчатки, но она ушла на ....
Я пока думаю над этим вопросом, но есть пара дилемм которые пока дают неопределённость. Как созреет напишу - в ближайшие дни.
-
мы вместе шли с Камчатки, но она ушла на ....
Я пока думаю над этим вопросом, но есть пара дилемм которые пока дают неопределённость. Как созреет напишу - в ближайшие дни.
-
класс если будет, постарюсь выбраться.
-
класс если будет, постарюсь выбраться.
-
возможно будем. возможно нет, как карты лягут.
-
возможно будем. возможно нет, как карты лягут.
-
хотелось бы, давно я не мерз на пенке в лесу
Леви, погнали х) -
хотелось бы, давно я не мерз на пенке в лесу
Леви, погнали х) -
ну в принципе если что, то наверное как обычно )) доставочный элемент для Ардви и Ко )))
-
ну в принципе если что, то наверное как обычно )) доставочный элемент для Ардви и Ко )))
-
ну что там? уже первый день весны прошел, а объяв по глобалу не видать)просто уже пора знать, готовиться или нет к нему
-
ну что там? уже первый день весны прошел, а объяв по глобалу не видать)просто уже пора знать, готовиться или нет к нему
-
ес бойс энд гёрлз .
-
ес бойс энд гёрлз .
-
точка
-
точка