Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
круто давай ка я тебе сперва опишу как работает боулинг баш...
во первых он кастуется и время каста режется дексой,
во вторых есть задержка анимации тоесть зависит от аспд тоесть от аги
Дальность:2 клетки
Время каста: 0.7 сек. (несбиваемый)вывод ты не когда не дашь 2 бб засекунду с 48 декс даже 1го не дашь
короче говоря чтоб дать 2 бб за секунду надо минимум 90 декс чтоб каст бб был 03 секунды ну и 170+ аспд -
@Мото:
3 не имеет смысла...я так понимаю отталкивает не успеваешь...умеючи можно толкать не от себя а на себя
-
@Мото:
3 не имеет смысла...я так понимаю отталкивает не успеваешь...умеючи можно толкать не от себя а на себя
-
Я ясно дал понять, что антистан - это звездочки над головой, и когда их совсем нет, то тогда я полностью незаметен в хайде.
-
Я ясно дал понять, что антистан - это звездочки над головой, и когда их совсем нет, то тогда я полностью незаметен в хайде.
-
буч ты сам прекрасно понимаешь что 97 вит без тру шмота ето 1н ад в терну на гв
-
буч ты сам прекрасно понимаешь что 97 вит без тру шмота ето 1н ад в терну на гв
-
Когда нужен тру шмот - стремлений больше :о)
-
Когда нужен тру шмот - стремлений больше :о)
-
я один имел счастье сливаться из-за микростана между 2 адами под кт с пояса?
-
я один имел счастье сливаться из-за микростана между 2 адами под кт с пояса?
-
Нет, я порой в нужный момент все аргументы забываю. Знаю была весомая причина, но не помню почему :о))
-
Нет, я порой в нужный момент все аргументы забываю. Знаю была весомая причина, но не помню почему :о))
-
В итоге Антистан маст хев....
-
В итоге Антистан маст хев....
-
раза 2 за всю жись помирал от микро стана и то не сталком а хп
-
раза 2 за всю жись помирал от микро стана и то не сталком а хп
-
А еще есть такая штука дарк башириум. И если виты мало а хочется полный антистан то валя + башириум и вас не спалят в хайде.
-
А еще есть такая штука дарк башириум. И если виты мало а хочется полный антистан то валя + башириум и вас не спалят в хайде.
-
@4ecHoK:
буч ты сам прекрасно понимаешь что 97 вит без тру шмота ето 1н ад в терну на гв :ROFL:
когда идет мас дамаг именно на тебя будут кидать все терны и никто другой ее небудет сбивать , это же гв!!!Нужно боятся что бы 2 биоса с инкастом тебя незажали-) :ROFL: на моем хп 96 вит и в терну он непадает пачемуто :ROFL: