Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).Том 2.
-
Vital111_7, :good:
Не понимаю, правда, зачем дефендер. А еще интересно, есть ли там в скиллах хил. -
-
-
Ну лан, попробую попонтоваццо в очередной раз:
Дуэль с известным чаром
на самом деле просто противник по невнимательности забыл витату, оба понимаем что с витатой результат был бы другой.
P.S. большая уважуха противнику ! -
Ну лан, попробую попонтоваццо в очередной раз:
Дуэль с известным чаром
на самом деле просто противник по невнимательности забыл витату, оба понимаем что с витатой результат был бы другой.
P.S. большая уважуха противнику ! -
тяжело проиграть палом 90+ вит 90+ инт. я бы сказал нужно даже постараться.
4 силки оч неудобно свичить) знаю по себе, советую поменять. Джак и друид - вот оптимальный эквип, словить фрост-ск плевое дело, не успеешь переодеть/запутаешься - фэйл. В росари бы аллигаторы. убивал как я думаю пресса+хил.. -
тяжело проиграть палом 90+ вит 90+ инт. я бы сказал нужно даже постараться.
4 силки оч неудобно свичить) знаю по себе, советую поменять. Джак и друид - вот оптимальный эквип, словить фрост-ск плевое дело, не успеешь переодеть/запутаешься - фэйл. В росари бы аллигаторы. убивал как я думаю пресса+хил.. -
с такой интой и мдефом думаю стивика можна простыми ударами запинать или енвеномом ,лол
-
с такой интой и мдефом думаю стивика можна простыми ударами запинать или енвеномом ,лол
-
Этот противник всегда во всех боях что то забывает,то витату то ещё чего :lol:
-
Этот противник всегда во всех боях что то забывает,то витату то ещё чего :lol:
-
А я чет думал у тебя инты поменьше и побольше дексы, а ты вот какой оказывается))
-
А я чет думал у тебя инты поменьше и побольше дексы, а ты вот какой оказывается))
-
Vital111_7, хехе, статы почти 1 в 1 как я насчитал себе под 2 пала, отличия минимальные. Дефендер 5?
-
Vital111_7, хехе, статы почти 1 в 1 как я насчитал себе под 2 пала, отличия минимальные. Дефендер 5?
-
да .. инта гуд .
вот такие бяки меня пресами и запамливают. -
да .. инта гуд .
вот такие бяки меня пресами и запамливают. -
XAKMASHINE, и не говори xD
-
XAKMASHINE, и не говори xD
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image.php?album_id=73&image_id=2827&view=no_count">gallery/image.php?album_id=73&image_id=2827&view=no_count</a><!-- l -->