Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
абис не как...... пробовал с фулкой сапорта без сакры крошат ппц
на слипо вполне качаемо, но лучше анолианы и експа больше и ХП за лут найти можно -
абис онли для стр вит?
-
абис онли для стр вит?
-
да онли стры, хотя если ты найдешь хп сакру профа брагу то мона попробовать
p.s.я пробовал без сакры в девиле и без девила нереал 1 хп незалечивает -
да онли стры, хотя если ты найдешь хп сакру профа брагу то мона попробовать
p.s.я пробовал без сакры в девиле и без девила нереал 1 хп незалечивает -
Блин...хоть один конкретныи билд выложили....
Камчаю сталка гв-аренка... Не могу понять +боу сталка......
кроме потери щита.......вкачиваю тупо декс для фс ..но скоро вроде приду в тупик с этои декс тк качатсо все сложнее и сложнее...
ааааа....помогите что ле поконкретнее...
Зарнее спасиб..а то кроме шароновских билдов не могу определитсо...а ведь все течет все меняетсо..
зы....хвор 65 декс 10стр 10аг ..спасите же -
Блин...хоть один конкретныи билд выложили....
Камчаю сталка гв-аренка... Не могу понять +боу сталка......
кроме потери щита.......вкачиваю тупо декс для фс ..но скоро вроде приду в тупик с этои декс тк качатсо все сложнее и сложнее...
ааааа....помогите что ле поконкретнее...
Зарнее спасиб..а то кроме шароновских билдов не могу определитсо...а ведь все течет все меняетсо..
зы....хвор 65 декс 10стр 10аг ..спасите же -
ты уже его запороть немного успел, нафига на хайворе 10 стр и аги качнул?
-
ты уже его запороть немного успел, нафига на хайворе 10 стр и аги качнул?
-
Стр для большего веса норм. Хотя сейчас актуальней инт. Сделай аги декс вит сталка.
-
Стр для большего веса норм. Хотя сейчас актуальней инт. Сделай аги декс вит сталка.
-
Советчики...Делай дексу около 90, вкачивай аги около 60, потом немного инты и 60-70 виты. Стр хорошо, что вкачал, может еще останутся поинты и кинешь в силу. Билд делай без плагиата с даблом 10 и дальностью 10. Советую взять ремув трап.
-
Советчики...Делай дексу около 90, вкачивай аги около 60, потом немного инты и 60-70 виты. Стр хорошо, что вкачал, может еще останутся поинты и кинешь в силу. Билд делай без плагиата с даблом 10 и дальностью 10. Советую взять ремув трап.
-
@VeNDiGoS:
Советчики...Делай дексу около 90, вкачивай аги около 60, потом немного инты и 60-70 виты. Стр хорошо, что вкачал, может еще останутся поинты и кинешь в силу. Билд делай без плагиата с даблом 10 и дальностью 10. Советую взять ремув трап.не неслушай его =)) плагиат бери обязательно. без плагиата сталк ни сталк
-
@VeNDiGoS:
Советчики...Делай дексу около 90, вкачивай аги около 60, потом немного инты и 60-70 виты. Стр хорошо, что вкачал, может еще останутся поинты и кинешь в силу. Билд делай без плагиата с даблом 10 и дальностью 10. Советую взять ремув трап.не неслушай его =)) плагиат бери обязательно. без плагиата сталк ни сталк
-
мужики стойте , запорите ему сталка!!!!!! все у него норм надо пощитать как следует в кальке под твои 10 стры там норм выходит, если интересно пиши в асю или лс
469498643
P.S.савьери без обид но у тя сталк узко специализированый на арене поэтому в тему говоришь что сталк без плаги не сталк=)
p.s и кстате совсем еше не запорол конкретный билд кинул тебе в лс -) -
мужики стойте , запорите ему сталка!!!!!! все у него норм надо пощитать как следует в кальке под твои 10 стры там норм выходит, если интересно пиши в асю или лс
469498643
P.S.савьери без обид но у тя сталк узко специализированый на арене поэтому в тему говоришь что сталк без плаги не сталк=)
p.s и кстате совсем еше не запорол конкретный билд кинул тебе в лс -) -
Чеснок самый четкий среди всех :о). Sand_castle тебе решать, выбирай так сказать. Папки сказали свое слово. Нет нет, я не в их числе, я скромный рог :о)
-
Чеснок самый четкий среди всех :о). Sand_castle тебе решать, выбирай так сказать. Папки сказали свое слово. Нет нет, я не в их числе, я скромный рог :о)
-
4ecHoK, У меня сталк узко специализирован на гв и каче, а вот на арене как раз он очеееень универсален ))