Всё о Ванилмирах
-
Подскажите какое чудо получиться к 99?
-
Наиболее вероятные основные значения - 131+5 инт (865 матк) и 226 фли. Естественно, шанс некоторого разброса остаётся, в том числе и в худшую сторону, но пока вполне себе, получше среднего.
-
Наиболее вероятные основные значения - 131+5 инт (865 матк) и 226 фли. Естественно, шанс некоторого разброса остаётся, в том числе и в худшую сторону, но пока вполне себе, получше среднего.
-
@Loneliness:
Наиболее вероятные основные значения - 131+5 инт (865 матк) и 226 фли. Естественно, шанс некоторого разброса остаётся, в том числе и в худшую сторону, но пока вполне себе, получше среднего.спасибо большое, а не подскажите с какова примерно лвла можно на слипов идти?
и теоретически какое максимальное значение инт может быть у ванильки? -
@Loneliness:
Наиболее вероятные основные значения - 131+5 инт (865 матк) и 226 фли. Естественно, шанс некоторого разброса остаётся, в том числе и в худшую сторону, но пока вполне себе, получше среднего.спасибо большое, а не подскажите с какова примерно лвла можно на слипов идти?
и теоретически какое максимальное значение инт может быть у ванильки? -
спасибо большое, а не подскажите с какова примерно лвла можно на слипов идти?
Как только 217 фли будет. Ну, может, на 1-2 фли меньше. Это если афк, активным качем, наверное, можно и пораньше.
и теоретически какое максимальное значение инт может быть у ванильки?
Теоретически 315+5, практически - едва ли больше 155+5. Если память не изменяет, самая интовая из известных мне была 152+5 (Аутлавзыч).
-
спасибо большое, а не подскажите с какова примерно лвла можно на слипов идти?
Как только 217 фли будет. Ну, может, на 1-2 фли меньше. Это если афк, активным качем, наверное, можно и пораньше.
и теоретически какое максимальное значение инт может быть у ванильки?
Теоретически 315+5, практически - едва ли больше 155+5. Если память не изменяет, самая интовая из известных мне была 152+5 (Аутлавзыч).
-
@Loneliness:
самая интовая из известных мне была 152+5 (Аутлавзыч).
а это сколько в матк? 1117 ? -
@Loneliness:
самая интовая из известных мне была 152+5 (Аутлавзыч).
а это сколько в матк? 1117 ? -
вот она - легенда ванилей (была)
-
вот она - легенда ванилей (была)
-
хом не мой, нашол скрин!
я думаю это не придел, видел своими глазами по крайней мере 2 хома оклко 90лвл не морфнутых с матк 1к+ но инфу и скрины хозяева не показывали дабы не сглазить х_Х
будем ждать+) если все будет ок, то может они похвастаюца и тут -
хом не мой, нашол скрин!
я думаю это не придел, видел своими глазами по крайней мере 2 хома оклко 90лвл не морфнутых с матк 1к+ но инфу и скрины хозяева не показывали дабы не сглазить х_Х
будем ждать+) если все будет ок, то может они похвастаюца и тут -
куда можно пойти поафкать с таким гомом кроме сб? что бы экспы побольше было ...
-
куда можно пойти поафкать с таким гомом кроме сб? что бы экспы побольше было ...
-
DarthMaul, никуда )
на сб самая выгодная афк-экспа. -
DarthMaul, никуда )
на сб самая выгодная афк-экспа. -
хех пошел вчера в юп чисто поржать ) если бы не димики то можно было бы реально афкать там ) венату убивает хорошо, а от димиков складывается моментально ...
-
хех пошел вчера в юп чисто поржать ) если бы не димики то можно было бы реально афкать там ) венату убивает хорошо, а от димиков складывается моментально ...
-
DarthMaul, приста с пневмой + сервис? и на всех реакт поставить?