Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
ну мне в голову пришло только дропсы и голем, чтоб не ломанули. Есть смысл еще статусные карты во время задержек от дайвера, типо карта с тантаос моба что дикриз кидает. Вообще эта пуха просто находка для стриперов.
-
Думаю фабры и голем самый нормальный вариант. Статусы ставить.. Хз.. Уже и так фризишь фд. А дропсы.. 2 декс сильно помогут?
-
Думаю фабры и голем самый нормальный вариант. Статусы ставить.. Хз.. Уже и так фризишь фд. А дропсы.. 2 декс сильно помогут?
-
так же сильно как и 100 хп и 1 вит
-
так же сильно как и 100 хп и 1 вит
-
Откуда у вас уверенность что вы попадёте ? не каждый сталк берёт больше ~20 инт, а тут порядка 60 надо...
-
Откуда у вас уверенность что вы попадёте ? не каждый сталк берёт больше ~20 инт, а тут порядка 60 надо...
-
да фабры и голем наверно самое то что надо в него.. Кто даст потестить меч? )))
-
да фабры и голем наверно самое то что надо в него.. Кто даст потестить меч? )))
-
+1)) кто даст потестить?) имею порядка50 инт)
-
+1)) кто даст потестить?) имею порядка50 инт)
-
@UltroSky:
человек после фулстрипа остаеться без тары, а это уже 1 дамаг всегда пройдет. Спасаться от фд можно только бегством. -
@UltroSky:
человек после фулстрипа остаеться без тары, а это уже 1 дамаг всегда пройдет. Спасаться от фд можно только бегством. -
Я бы не стал фд-шить после ФС.
Надо сразу определиться, использовать меч как дезейбл (для чего, я считаю, он больше подходит) что б свободно ФС-ить врага, либо устраивать шоу "попади во фрост получи -50% дэф и 175% дамага...", ну как бы да...не спорю, тоже вариант, но... so so.З.ы: Если сало вешается поверх фриза (в описании: На замороженого не действуют Lex Aeterna и Steal.), то металлеры лучший выбор что б убить невнимательного ХП/Био не дав им вовремя схавать грин и отлечиться...
-
Я бы не стал фд-шить после ФС.
Надо сразу определиться, использовать меч как дезейбл (для чего, я считаю, он больше подходит) что б свободно ФС-ить врага, либо устраивать шоу "попади во фрост получи -50% дэф и 175% дамага...", ну как бы да...не спорю, тоже вариант, но... so so.З.ы: Если сало вешается поверх фриза (в описании: На замороженого не действуют Lex Aeterna и Steal.), то металлеры лучший выбор что б убить невнимательного ХП/Био не дав им вовремя схавать грин и отлечиться...
-
а какой шанс у 5го фд? или он как марины работает?
-
а какой шанс у 5го фд? или он как марины работает?
-
50%, хотя на деле как корейский рандом...
-
50%, хотя на деле как корейский рандом...
-
планктоны+фск дадут дизейбл, дальше фс и все остальное время противник курит во фризе