Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
C этим тесачком видел только пару сталков, но в принципе да)
-
ого, незнал про меч этот совсем) и что в него вставить лучше сталку,как думаете?)
-
ого, незнал про меч этот совсем) и что в него вставить лучше сталку,как думаете?)
-
сворд гвардианы
-
сворд гвардианы
-
а если я дексвит, и мечь интересует исключительно изза фд 5 лвла)
мб на статус что-нить?) тогда что?) -
а если я дексвит, и мечь интересует исключительно изза фд 5 лвла)
мб на статус что-нить?) тогда что?) -
марины, он же ледяной - шубу повесишь, она не разобьется
-
марины, он же ледяной - шубу повесишь, она не разобьется
-
@VeNDiGoS:
марины, он же ледяной - шубу повесишь, она не разобьетсяКакой смысл от марин если ты его используешь как фрост дайвер?
-
@VeNDiGoS:
марины, он же ледяной - шубу повесишь, она не разобьетсяКакой смысл от марин если ты его используешь как фрост дайвер?
-
после него задержка, можно ткнуть мечём разок
-
после него задержка, можно ткнуть мечём разок
-
у декс сталка не большая задержка да и подходить не всегда удобно
хз чё вставить пока в голову только фабры лезут) -
у декс сталка не большая задержка да и подходить не всегда удобно
хз чё вставить пока в голову только фабры лезут) -
ну мне в голову пришло только дропсы и голем, чтоб не ломанули. Есть смысл еще статусные карты во время задержек от дайвера, типо карта с тантаос моба что дикриз кидает. Вообще эта пуха просто находка для стриперов.
-
ну мне в голову пришло только дропсы и голем, чтоб не ломанули. Есть смысл еще статусные карты во время задержек от дайвера, типо карта с тантаос моба что дикриз кидает. Вообще эта пуха просто находка для стриперов.
-
Думаю фабры и голем самый нормальный вариант. Статусы ставить.. Хз.. Уже и так фризишь фд. А дропсы.. 2 декс сильно помогут?
-
Думаю фабры и голем самый нормальный вариант. Статусы ставить.. Хз.. Уже и так фризишь фд. А дропсы.. 2 декс сильно помогут?
-
так же сильно как и 100 хп и 1 вит