Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Витовый антистан и Антистан от Шмоток совершенно никак не складываются.(За исключением самовнушения)
-
+5 Dark Bacilium 30%+ Stalactic Golem Card 20%+ Valkyrie's Armor =100% или нет?
Может кого в етой шмотке станит? -
+5 Dark Bacilium 30%+ Stalactic Golem Card 20%+ Valkyrie's Armor =100% или нет?
Может кого в етой шмотке станит? -
@Henkok:
+5 Dark Bacilium 30%+ Stalactic Golem Card 20%+ Valkyrie's Armor =100% или нет?Может кого в етой шмотке станит?
Не станит. -
@Henkok:
+5 Dark Bacilium 30%+ Stalactic Golem Card 20%+ Valkyrie's Armor =100% или нет?Может кого в етой шмотке станит?
Не станит. -
Какие есть еще шмотки на голову слотовые дающие резист к стану, кроме наушников и сатаншапки?
-
Какие есть еще шмотки на голову слотовые дающие резист к стану, кроме наушников и сатаншапки?
-
На мотре больше никакие. А Bone Head [1] с Мамонта на свордов/мерчей.
-
На мотре больше никакие. А Bone Head [1] с Мамонта на свордов/мерчей.
-
Народ подскажите пожалуйста (так как не осилил я 123 страници прочитать) какой билд зделать будуйщиму кросу? мне дла гв и для кача ну что бы был среднячок и не нуб в пвп
-
Народ подскажите пожалуйста (так как не осилил я 123 страници прочитать) какой билд зделать будуйщиму кросу? мне дла гв и для кача ну что бы был среднячок и не нуб в пвп
-
А что вы думаете о таком билд?
стр 99
аги 1
вит 87
инт 24
декс 40
лак 1или лак вместо инты вкачать для антистана?
А по скилам думаю СБР минимум брать а взять МА на 10
Билд для ВОЕ.ЗЫ меня отговаривают такое делать, объясните почему?
-
А что вы думаете о таком билд?
стр 99
аги 1
вит 87
инт 24
декс 40
лак 1или лак вместо инты вкачать для антистана?
А по скилам думаю СБР минимум брать а взять МА на 10
Билд для ВОЕ.ЗЫ меня отговаривают такое делать, объясните почему?
-
Виты можно взять чуть меньше, ведь есть валя-бронь, а она ещё и неломайка. Инта в таком кол-ве ни к чему, если билд расчитан для ВоЕ. Лучше уж вместо инты взять аги, и если урезать виту, то кинуть в ту же аги.
лак...зачем? Уж он точно не нужен, только если билд критовик или варилка)
сбр\ма - дело вкуса. -
Виты можно взять чуть меньше, ведь есть валя-бронь, а она ещё и неломайка. Инта в таком кол-ве ни к чему, если билд расчитан для ВоЕ. Лучше уж вместо инты взять аги, и если урезать виту, то кинуть в ту же аги.
лак...зачем? Уж он точно не нужен, только если билд критовик или варилка)
сбр\ма - дело вкуса. -
А СБР без Инты совсем низкий будет? Так лудше МА взять для статусов и убивания визов в толпе?
-
А СБР без Инты совсем низкий будет? Так лудше МА взять для статусов и убивания визов в толпе?
-
Смотря по кому. СТР-часть замечательно модифицируется элементом и пикой\игнорящим деф оружием. Другое дело что для кача сбром, особенно соло, важен реген сп.
-
Смотря по кому. СТР-часть замечательно модифицируется элементом и пикой\игнорящим деф оружием. Другое дело что для кача сбром, особенно соло, важен реген сп.
-
Да конечно я понимаю что СБР в каче очень полезен, а вот что им можно сделать на ГВ( ведь он урезан на 40%)