[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
эквип
на первое время из недорогих: Odin's Blessing [Bathory Card/Dokebi Card]+ Freya's Shoes + Falcon Muffler= Бонус: Максимальное HP and SP + 5%, AGI + 3 или Odin's Blessing [//] + Vidar's Boots + Vali's Manteau= Бонус: VIT + 5, восстановление HP и SP + 10% (сеты менять в зависимости от ситуации)
как разживетесь Odin's Blessing [//]+ Ulle's Cap [на усмотрение,обычно асидус]= Бонус: если у вас базовая DEX больше 70, то затраты СП на умения меньше на 10%.
никуда щас и без аксесов Renown Archer's Scarf + Feather of Icarus =Уменьшение затрат SP всех умений на 25%.
позже можно Skin of Ventus [Raydric Card или Whisper Card/Kavach Icarus Card] также в зависимости от ситуации
в ноги повседневные Variant Shoes
майки с трусами брать снипу уже не советую ибо неактуально в связи с последними обновлениями (заколдовывание брони),там безусловно решите сами што вам нужнооружие
Orc Archer's Bow самый мировой и повседневный лук, но щас уже тоже неактуален даже с высокой заточкой, +4 на первое время вполне устроит потом советую собирать Composite Bow 4 [в зависимости от ситуации], а также посящать бг и бг квм битвы там есть тоже неплохие вещи.вот как то так)
-
Myp, Если на Вы считаете что ОАБ уже не актуален, что же тогда более актуально?
-
-
самый актуальный лук - это покупная за эмблемы баллиста - самый универальный лук игры. а все потому что дамаг от лука считается как atk_bow^2/100
-
самый актуальный лук - это покупная за эмблемы баллиста - самый универальный лук игры. а все потому что дамаг от лука считается как atk_bow^2/100
-
А можно уточнить какая именно? А то их несколько.
-
А можно уточнить какая именно? А то их несколько.
-
Refined Ballista
арендуемая на неделю, у которой дамаг лука 194 и +20% . Соответственно по механике фактический дамаг будет при высокой дексе 194*194/100=376. Это ещё без учета модификатора 20%.
Самый лучший лук игры, но и эмблемы не халява -
Refined Ballista
арендуемая на неделю, у которой дамаг лука 194 и +20% . Соответственно по механике фактический дамаг будет при высокой дексе 194*194/100=376. Это ещё без учета модификатора 20%.
Самый лучший лук игры, но и эмблемы не халява -
Для этого лука нужно иметь не менее 120 декс, иначе будет разброс, чем ниже декс - тем выше разброс.
А если уж совсем помечтать. То в нибелунгах, Как исследовал Grif ещё давным-давно, эти +250 дмг прибавляются к АТК оружием, то есть атк баллисты станет 194+250=444. Но тогда в формуле рейндж дамага по нижней границе будет не atk_bow^2/100, а atk_bow1,6dex/100, что при дексе 160 даст атаку лука в 1971!
Ну и суммарный дамаг (160+ 16^2+1971)*1,2=2865. То есть в нибелунгах даблы с этого лука без учета элемента, атк стрел и дефа противника будет под 11000. С тру сайтом умножаем ещё на 1,2 - даблы под 13к. Если бить подгадываем элемнт моба, то даблы под 26к без учета дефа.
Ну насчет нибелунгов не знаю, Гриф исследовал довольно давно - кому интересно, потестите. Но то, что дамаг от лука равен atk_bow^2/100 при высоких декс - это 100%, ботайте механику охотника, полезно) -
Для этого лука нужно иметь не менее 120 декс, иначе будет разброс, чем ниже декс - тем выше разброс.
А если уж совсем помечтать. То в нибелунгах, Как исследовал Grif ещё давным-давно, эти +250 дмг прибавляются к АТК оружием, то есть атк баллисты станет 194+250=444. Но тогда в формуле рейндж дамага по нижней границе будет не atk_bow^2/100, а atk_bow1,6dex/100, что при дексе 160 даст атаку лука в 1971!
Ну и суммарный дамаг (160+ 16^2+1971)*1,2=2865. То есть в нибелунгах даблы с этого лука без учета элемента, атк стрел и дефа противника будет под 11000. С тру сайтом умножаем ещё на 1,2 - даблы под 13к. Если бить подгадываем элемнт моба, то даблы под 26к без учета дефа.
Ну насчет нибелунгов не знаю, Гриф исследовал довольно давно - кому интересно, потестите. Но то, что дамаг от лука равен atk_bow^2/100 при высоких декс - это 100%, ботайте механику охотника, полезно) -
@"Bagatur":
или Composite Bow 4 или > > @"Padonakk":самый актуальный лук - это покупная за эмблемы баллиста - самый универальный лук игры. а все потому что дамаг от лука считается как atk_bow^2/100
с оаб сам бегал долгое время и +6+7+8 были все продал...имхо лучше иметь много луков для разных ситуаций чем 1 универсальный -
@"Bagatur":
или Composite Bow 4 или > > @"Padonakk":самый актуальный лук - это покупная за эмблемы баллиста - самый универальный лук игры. а все потому что дамаг от лука считается как atk_bow^2/100
с оаб сам бегал долгое время и +6+7+8 были все продал...имхо лучше иметь много луков для разных ситуаций чем 1 универсальный -
Народ подскажите, всю голову сломал, думаю о таком сете, Уля + Одинку и в них карты инкуб +сукуб, что скажите?
-
Народ подскажите, всю голову сломал, думаю о таком сете, Уля + Одинку и в них карты инкуб +сукуб, что скажите?
-
Strimerrr, наверно очень хорош сет если не нужна элементальная бронька, но часто вижу что продают этот сет месяцами.
-
Strimerrr, наверно очень хорош сет если не нужна элементальная бронька, но часто вижу что продают этот сет месяцами.
-
@Strimerrr:
я бы не стал, не для снипа сет, перевод денег -
@Strimerrr:
я бы не стал, не для снипа сет, перевод денег -
@"Myp":
@"Strimerrr":
я бы не стал, не для снипа сет, перевод денегпочему не для снипа? мне кажется как раз для соло кача самое то, я например частенько бегаю в НМ, там СП катастрофически не хватает, а тут будет 30% регена сп + еще одеть егиру в боты еще +15% в итоге 30% регена ХП И 45% регена СП + икарус сет в аксе, получаем еще 35% уменьш. затрат сп на скиллы.
Если че не так поправте.P.S. Конечно самое актуальное было раньше инкуба в очки, но сейчас к сожалению это не актуально.