Обсуждение гайдов по Ninja
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/nnj.html?10dAabqnqxsSFf1qy">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... nqxsSFf1qy</a><!-- m -->
-
Спасибо вот только не пойму зачем стена на 10, на мой взгляд лучше стена 9 а колышки на 10
-
Спасибо вот только не пойму зачем стена на 10, на мой взгляд лучше стена 9 а колышки на 10
-
Колышки ты ни на 10 ни на 9 использовать не будешь)
Стену я максил под НМ, чтобы как можно быстрее начать эффективный кач там. И те пол секунды каста - иногда спасают жизнь.
Еще раз повторюсь - оптимальный левел использования копья - это 2-3, так наибольший ДПС и стопрейт.
На 9 копье взято потому что банально больше некуда девать пойнты. -
Колышки ты ни на 10 ни на 9 использовать не будешь)
Стену я максил под НМ, чтобы как можно быстрее начать эффективный кач там. И те пол секунды каста - иногда спасают жизнь.
Еще раз повторюсь - оптимальный левел использования копья - это 2-3, так наибольший ДПС и стопрейт.
На 9 копье взято потому что банально больше некуда девать пойнты. -
А кач акцентируется на НМ ну и на тедиках, по этому всё равно кроме дракона и стены ни чего не нужно будет
-
А кач акцентируется на НМ ну и на тедиках, по этому всё равно кроме дракона и стены ни чего не нужно будет
-
Капитан Очевидность?)
Я думаю формацию ты будешь и там и там применять чаще чем копье 10-го левела, поэтому приоритет на формацию. -
Капитан Очевидность?)
Я думаю формацию ты будешь и там и там применять чаще чем копье 10-го левела, поэтому приоритет на формацию. -
+1
Тоже качну 10 лвл, быстрее каститься будет) -
+1
Тоже качну 10 лвл, быстрее каститься будет) -
Привет :twisted:
Раньше играл примерно вот таким билдом :
стр 94+6
инт 25+5
декс 74+6
вит 59+1
остальное по 1, кидался фумой и кунаями иногда финалкой добивал :twisted: .
Каст фумы был довольно быстрый а из браги тем более ,но пришёл реневал и касттайм стал ужасным мобы успевают добегать прежде чем фума скастуеца или убегут с того места куда я её кидаю. Я резетнул статы но что то никак немогу нормальый билд сделать под фуму потому как нужен и урон и хороший каст тайм.Может кто подскажет как получше будет распределить статы если учесть что фума основной скил в билде.Еще интересует какие шмотки сущесвуют на прибавку к скорости каста из тех что может одеть нин ?
-
Привет :twisted:
Раньше играл примерно вот таким билдом :
стр 94+6
инт 25+5
декс 74+6
вит 59+1
остальное по 1, кидался фумой и кунаями иногда финалкой добивал :twisted: .
Каст фумы был довольно быстрый а из браги тем более ,но пришёл реневал и касттайм стал ужасным мобы успевают добегать прежде чем фума скастуеца или убегут с того места куда я её кидаю. Я резетнул статы но что то никак немогу нормальый билд сделать под фуму потому как нужен и урон и хороший каст тайм.Может кто подскажет как получше будет распределить статы если учесть что фума основной скил в билде.Еще интересует какие шмотки сущесвуют на прибавку к скорости каста из тех что может одеть нин ?
-
@Ram:
Еще интересует какие шмотки сущесвуют на прибавку к скорости каста из тех что может одеть нин ?
в голову приходит только Puente Robe. Но 3% это несерьезно. -
@Ram:
Еще интересует какие шмотки сущесвуют на прибавку к скорости каста из тех что может одеть нин ?
в голову приходит только Puente Robe. Но 3% это несерьезно. -
Ram, если не ошибаюсь, то каст фуумы уменьшить можно только сакраменто. Он вроде фиксированный 3 сек. Если это так, то либо в пати с бишопом качаться, что маловероятно. Либо не делать акцент на фуумы, а акцентировать внимание на кунаях. Они сейчас работают не правильно, должны ~5-9к дамагать.
Как пример, стат билд физ. дамагера:
стр 90+
вит ~70
Остатки по желанию...
С такими статами, при среднем эквипе, финалка наносить будет ~60к дамага.
По скиллам упор на финалку/кунаи.Если делать мага, то стоит учесть МОТР-фиксы. У нас сейчас мобы оббегают стенку. +Относительно малое кол-во матк, что затрудняет прокачку соло. Исходя из этого, нинпо-ниндзя в РЕ, это пати чар. Акцент на огненную ветку и ветрянную.
Билд:
инт максимум
дэкс ~80, сейчас не сильно дэкс актуален.
вит остаткиВот примерно такие реалии сейчас на МОТРе. А выбирать только вам.
-
Ram, если не ошибаюсь, то каст фуумы уменьшить можно только сакраменто. Он вроде фиксированный 3 сек. Если это так, то либо в пати с бишопом качаться, что маловероятно. Либо не делать акцент на фуумы, а акцентировать внимание на кунаях. Они сейчас работают не правильно, должны ~5-9к дамагать.
Как пример, стат билд физ. дамагера:
стр 90+
вит ~70
Остатки по желанию...
С такими статами, при среднем эквипе, финалка наносить будет ~60к дамага.
По скиллам упор на финалку/кунаи.Если делать мага, то стоит учесть МОТР-фиксы. У нас сейчас мобы оббегают стенку. +Относительно малое кол-во матк, что затрудняет прокачку соло. Исходя из этого, нинпо-ниндзя в РЕ, это пати чар. Акцент на огненную ветку и ветрянную.
Билд:
инт максимум
дэкс ~80, сейчас не сильно дэкс актуален.
вит остаткиВот примерно такие реалии сейчас на МОТРе. А выбирать только вам.
-
С нынешним кастом финальщика теперь легче качать чем нинпо)))И дамаг с кунаев в 3 раза больше чем МАТК нинпо нина.
Фуму тоже щас качать както неочень.Кунаи качал и финальщику и нинпо, статусить ими уж очень быстро.
Лужа ето наверно самый полезный скил нина на ГВ)))ну и финалка конешно))) -
С нынешним кастом финальщика теперь легче качать чем нинпо)))И дамаг с кунаев в 3 раза больше чем МАТК нинпо нина.
Фуму тоже щас качать както неочень.Кунаи качал и финальщику и нинпо, статусить ими уж очень быстро.
Лужа ето наверно самый полезный скил нина на ГВ)))ну и финалка конешно))) -
К слову, Фума сейчас работает правильно, относительно РЕ. Поясню:
- Фума теперь кастуется не на моба, а на землю, и дамагает AoE дамагом 3х3 клетки.
- Помимо этого, раньше, дамаг делился между всеми целями в зоне дамага. Сейчас каждая цель получает 100% дамага и это радует.