Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Окей кеп, тебе виднее. Скажу одно, только в топ100 их 16штук И повторюсь еще раз - если ты их неможешь столько насчитать, не означает что их нет.
! - Ты суслика видишь?!
! - Нет!
! - А он там есть! -
C Новым Годом
Торговцам желаю удачных сделок,
Алхимикам - бесконечной любви гомункула,
Кузнецам - не затихающего адреналина в крови
Биохимикам - толщины противников,
Мастерсмитам... Судя по всему, им стоит желать дружелюбных коллег)) Но и бесконечных зенег для КТ и МОТА вообще это все фигня.) Главное, чтоб у каждого в этом году было то, чего он сам желает. Счастья всем)
P.S.: извиняюсь за сентиментальность :-[
-
C Новым Годом
Торговцам желаю удачных сделок,
Алхимикам - бесконечной любви гомункула,
Кузнецам - не затихающего адреналина в крови
Биохимикам - толщины противников,
Мастерсмитам... Судя по всему, им стоит желать дружелюбных коллег)) Но и бесконечных зенег для КТ и МОТА вообще это все фигня.) Главное, чтоб у каждого в этом году было то, чего он сам желает. Счастья всем)
P.S.: извиняюсь за сентиментальность :-[
-
Хорошо сказал, с новым годом!)
-
Хорошо сказал, с новым годом!)
-
SbS, ну тебе ещё 14 осталось найти. Нетолько я один немогу 30 Гв МСов насчитать, а и многие люди что тут постояно играют.
BellFlame, МСы всегда такие были, только раньше за такие холивары были карточки, а сейчас времена другие да и народу пишит тут единици. -
SbS, ну тебе ещё 14 осталось найти. Нетолько я один немогу 30 Гв МСов насчитать, а и многие люди что тут постояно играют.
BellFlame, МСы всегда такие были, только раньше за такие холивары были карточки, а сейчас времена другие да и народу пишит тут единици. -
MrWS, "давайте начнем с себя"? Я не могу сказать, что это хорошо - такие взаимоотношения. Нас и так мало.)
"Why can't weeeeeeeeeeeee be friends, why can't weeeeeeeeee be friends?"))) -
MrWS, "давайте начнем с себя"? Я не могу сказать, что это хорошо - такие взаимоотношения. Нас и так мало.)
"Why can't weeeeeeeeeeeee be friends, why can't weeeeeeeeee be friends?"))) -
@MrWS:
Как ты меня веселишь) Во-первых, я написал что не ровно 30 штук, а на мой взгляд их столько, даже если их будет 25 ты скажешь "ЭЭЭЭЭ, это не 30". Во-вторых, я тебе еще раз повторю, что доказивать тебе что либо я не собираюсь.
По моим наблюдениям их 30 штук, если даже это не так, мне чисто по барабану. Счетоводов хватает в ГВ топике. Если тебе так интересно к-во играющих ГВ мсов, напиши каждой ВОЕ гильде сколько у них ходит на ГВ, и ты узнаешь правду. -
@MrWS:
Как ты меня веселишь) Во-первых, я написал что не ровно 30 штук, а на мой взгляд их столько, даже если их будет 25 ты скажешь "ЭЭЭЭЭ, это не 30". Во-вторых, я тебе еще раз повторю, что доказивать тебе что либо я не собираюсь.
По моим наблюдениям их 30 штук, если даже это не так, мне чисто по барабану. Счетоводов хватает в ГВ топике. Если тебе так интересно к-во играющих ГВ мсов, напиши каждой ВОЕ гильде сколько у них ходит на ГВ, и ты узнаешь правду.