Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
А, точно. Тогда так:
STR 1 +2
AGI 9 +7
VIT 94 +3
INT 95 +5
DEX 33 +5
LUK 1 +8Есть ведь и билды с 100 вит и ~60-70 аги и декс. Зелёнка ведь от обеих статов зависит, а в локи я честно предпочитаю более агильные билды.
Декс приходится брать из-за тяжёлого арчерского детства. -
тяжелое арчерское детство обходится поеданием лута и наличием системы наемников
33 дексы не нужны, лучше действительно аги или стр качнуть, толку больше будет
в локи то агильный билд зачем интересно -
тяжелое арчерское детство обходится поеданием лута и наличием системы наемников
33 дексы не нужны, лучше действительно аги или стр качнуть, толку больше будет
в локи то агильный билд зачем интересно -
Mendor, перекачай мб?
9 аги ни а чем... я понимаю хотя-бы 90+... но вот когда пилят ритуалом - толку ноль...
и тогда уж аги должно быть с аги апом кратное 10 без ИКShmygalo, если бард вылетит а отдельной зеленки нет - то хоть какая-то лучше никакой...
-
Mendor, перекачай мб?
9 аги ни а чем... я понимаю хотя-бы 90+... но вот когда пилят ритуалом - толку ноль...
и тогда уж аги должно быть с аги апом кратное 10 без ИКShmygalo, если бард вылетит а отдельной зеленки нет - то хоть какая-то лучше никакой...
-
Аги точно ничего не решит, а вот лишний вес может быть весьма полезен
-
Аги точно ничего не решит, а вот лишний вес может быть весьма полезен
-
9 аги ни ни а чем - это реальность создания персонажа
хоть какая то зеленка образуется за счет наличия скила, наличие аги пофигистично
-
9 аги ни ни а чем - это реальность создания персонажа
хоть какая то зеленка образуется за счет наличия скила, наличие аги пофигистично
-
Доброго времени суток.
Я тут новичок :oops: и хотела бы узнать: имеет ли право на жизнь такой билд дансы:
(в планах на 99лвл)
str: 7 (думаю вкачать под конец, так сказать "лишние" поинты - под носимый вес)
agi: 9 (при создании персонажа)
vit: 92
int: 99
dex: 25
luk: 1
Предполагается поначалу - пвм-данса под сервис, хотелось бы когда-нибудь и на гв выбраться (ну рано или поздно я ведь докачаюсь... оптимистка)
Собственно, основной вопрос: хватит ли такого количества декс для более-менее терпимого соло-кача уровня так до 70? Как я поняла именно с этого лвла можно начинать искать пати для кача.
Или мне всё-таки стоит порезать вит и вложиться в декс? (очень, конечно, не хотелось бы, но...) -
Доброго времени суток.
Я тут новичок :oops: и хотела бы узнать: имеет ли право на жизнь такой билд дансы:
(в планах на 99лвл)
str: 7 (думаю вкачать под конец, так сказать "лишние" поинты - под носимый вес)
agi: 9 (при создании персонажа)
vit: 92
int: 99
dex: 25
luk: 1
Предполагается поначалу - пвм-данса под сервис, хотелось бы когда-нибудь и на гв выбраться (ну рано или поздно я ведь докачаюсь... оптимистка)
Собственно, основной вопрос: хватит ли такого количества декс для более-менее терпимого соло-кача уровня так до 70? Как я поняла именно с этого лвла можно начинать искать пати для кача.
Или мне всё-таки стоит порезать вит и вложиться в декс? (очень, конечно, не хотелось бы, но...) -
При использование лута на эксп плюс наемники на те же гео вполне реально, качаю себе очередную дансу сейчас по этому принципу причем с значительно меньшим значением декс нежели в твоем билде.
-
При использование лута на эксп плюс наемники на те же гео вполне реально, качаю себе очередную дансу сейчас по этому принципу причем с значительно меньшим значением декс нежели в твоем билде.
-
Спасибо.
А без наёмников вариант возможен? (первый персонаж на этом сервере, зенек нет в принципе ^^)
И, может быть ,есть ещё какая-то критка/советы по билду? -
Спасибо.
А без наёмников вариант возможен? (первый персонаж на этом сервере, зенек нет в принципе ^^)
И, может быть ,есть ещё какая-то критка/советы по билду? -
Iryti, выкачать для начал какого либо другого чара (вором нафармить бутылок/стемов на 300+к - делов на 1 день).... ибо до 55 уровня (примерно на нем у тебя будет 10 сервис, и можно будет топать в пати) ты будешь качаться НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО... а на наемников, иначе, у тебя явно будут проблемы с зенями...
з.ы. вместо аги сделай так что бы у тебя была кратность х10 лака - возьмешь сердечки - будешь желанный гость в гв-гильдиях среднего уровня... снипы от тебя будут млеть... ну и еще... 99 инты имх явный перебор... 100 суммарных с блесом - твой выбор
типа такого
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYaOabbAabbxaQapaacmaaNaeaeaelkaa4aaaaaakZaaesaaeueRcnluaalFaafzdSfzdSaaaaaekkkkbkkaaaaaaaabaaacuaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYaOabbA ... uaaaaHaaaa</a><!-- m --> -
Iryti, выкачать для начал какого либо другого чара (вором нафармить бутылок/стемов на 300+к - делов на 1 день).... ибо до 55 уровня (примерно на нем у тебя будет 10 сервис, и можно будет топать в пати) ты будешь качаться НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО... а на наемников, иначе, у тебя явно будут проблемы с зенями...
з.ы. вместо аги сделай так что бы у тебя была кратность х10 лака - возьмешь сердечки - будешь желанный гость в гв-гильдиях среднего уровня... снипы от тебя будут млеть... ну и еще... 99 инты имх явный перебор... 100 суммарных с блесом - твой выбор
типа такого
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYaOabbAabbxaQapaacmaaNaeaeaelkaa4aaaaaakZaaesaaeueRcnluaalFaafzdSfzdSaaaaaekkkkbkkaaaaaaaabaaacuaaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?carbLaYaOabbA ... uaaaaHaaaa</a><!-- m --> -
Спасибо за подробный ответ.
Попробую последовать совету насчёт вора^^
Ну менять куда-то аги мне уже поздно ^^
Кратность лака... Честно признаться, я сторонница "чистых" билдов, и считаю что чистая сердечница будет явно лучше моей полу-лаковой дансы (согласно моим подсчётам за счёт урезки инт до 90 и вит до 91 я смогу сделать 32 лак +8 от джоб-бонуса) Или здесь дефицит данс-фортунщиц и даже такой будут рады? И всё-таки хотелось бы иметь сильный сервис. (Я - оптимист-максималист, да^^)
Если делать с лак и немного порезать инт то у меня получается (предположительно на 99 лвл)
str: 13
agi: 9
vit: 91 (с 3-мя фабре как раз выйдет антистан)
int: 90
luk: 32
Если признаться ещё более честно - то я абсолютный нуб, и ни разу не играла на 1х сервере, поэтому всё вышенаписанное - исключительно теоретические выкладки. А теория крайне редко переживает столкновение с действительностью... -
Спасибо за подробный ответ.
Попробую последовать совету насчёт вора^^
Ну менять куда-то аги мне уже поздно ^^
Кратность лака... Честно признаться, я сторонница "чистых" билдов, и считаю что чистая сердечница будет явно лучше моей полу-лаковой дансы (согласно моим подсчётам за счёт урезки инт до 90 и вит до 91 я смогу сделать 32 лак +8 от джоб-бонуса) Или здесь дефицит данс-фортунщиц и даже такой будут рады? И всё-таки хотелось бы иметь сильный сервис. (Я - оптимист-максималист, да^^)
Если делать с лак и немного порезать инт то у меня получается (предположительно на 99 лвл)
str: 13
agi: 9
vit: 91 (с 3-мя фабре как раз выйдет антистан)
int: 90
luk: 32
Если признаться ещё более честно - то я абсолютный нуб, и ни разу не играла на 1х сервере, поэтому всё вышенаписанное - исключительно теоретические выкладки. А теория крайне редко переживает столкновение с действительностью... -
Iryti, а что такое данса фортунщица? разница между 100 и 50 лака всего то 5 крита... имхо оно того не стоит...
почему 90 инты родных? бонус вроде как каждые 10 инты? нет?
з.ы. в гильдии может быть только одна брага-яблочки-крос и одни сердечки-сервис, ибо даже 2 разные песни от 2 однополых танцоров будут дисонансить в наложении... потому танцы надо постоянно менять при столкновениях... так что у тебя основа сервис с подтанцовкой сердечек... а 34/35(+3 от глори) крита - это очень большое подспорье для снайпов... если так вдуматься... лак можно вообще не качать больше 2(чисто что бы бонус получить минимальный) - 3/4 крита не так критичны в принципе... и вогнать стат-поинты в аги до кратности 10, и в стр для веса... уж поверь... враги тебя будут ненавидеть больше всех когда ты врубишь зеленку :oops:
з.ы.ы. а на какой примерный шмот идет расчет?