Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
SbS, обьясняю на пальцах, в моём случае я считаю всех и пвм, и мирные, и Гв МСов, в твоём случает ты считаеш что только Гв МСов столько, но такого кол-ва живых играющих МСов на всём сервере что то невидно.
-
Обьясню на... хрен знает чем ты понимаешь. На мотре сейчас ПВП мсов НЕТ, нет и всё. Твои попытки счетоводства сводятся к 0.
А то что тебе не видно, не означает что их нет. Твой опыт игры не позволяет просто увидеть это. -
Обьясню на... хрен знает чем ты понимаешь. На мотре сейчас ПВП мсов НЕТ, нет и всё. Твои попытки счетоводства сводятся к 0.
А то что тебе не видно, не означает что их нет. Твой опыт игры не позволяет просто увидеть это. -
Что, всё так плохо?
-
Что, всё так плохо?
-
-
-
@MrWS:
Найди мне в моих последних сообщениях, где я писал про пвп мсов что нибудь.@MrWS:
в моём случае я считаю всех
Ну если ко "всех" не принадлежат пвп, тогда слово "все" надо пересмотреть в литературе@MrWS:
Мой опыт игры и умения играть в Ро оценивать уж точно не тебе.
Ну если ты не видишь очевидного, то Ктулху тебе судья. -
@MrWS:
Найди мне в моих последних сообщениях, где я писал про пвп мсов что нибудь.@MrWS:
в моём случае я считаю всех
Ну если ко "всех" не принадлежат пвп, тогда слово "все" надо пересмотреть в литературе@MrWS:
Мой опыт игры и умения играть в Ро оценивать уж точно не тебе.
Ну если ты не видишь очевидного, то Ктулху тебе судья. -
SbS, я там так и ненашол про пвп мсов, ну да ладно, ты говориш я плохо считаю и невижу очевидного, ок докажи мне это, напиши мне в приват самое просто, все ники и гильдии играющих хотя бы раз в месяц Гв МСов, и я посчитаю есть там 30 человек или нету.
-
SbS, я там так и ненашол про пвп мсов, ну да ладно, ты говориш я плохо считаю и невижу очевидного, ок докажи мне это, напиши мне в приват самое просто, все ники и гильдии играющих хотя бы раз в месяц Гв МСов, и я посчитаю есть там 30 человек или нету.
-
Трудно что то обьснить человеку непонимающего слова "всех"
Доказивать тебе чтото я не собираюсь, хочешь убедится - сходи на ГВ. -
Трудно что то обьснить человеку непонимающего слова "всех"
Доказивать тебе чтото я не собираюсь, хочешь убедится - сходи на ГВ. -
@SbS:
Доказивать тебе чтото я не собираюсь, хочешь убедится - сходи на ГВ.
Я опять посещаю мотровские Гв, ну да всего чуть больше месяца, но я всеравно ненасчитал столько Гв МСов.
То что ты небудеш ничего доказывать я сразу знал, есть одна очень веская причина, ты несмог бы насчитать такого кол-ва Гв МСов. -
@SbS:
Доказивать тебе чтото я не собираюсь, хочешь убедится - сходи на ГВ.
Я опять посещаю мотровские Гв, ну да всего чуть больше месяца, но я всеравно ненасчитал столько Гв МСов.
То что ты небудеш ничего доказывать я сразу знал, есть одна очень веская причина, ты несмог бы насчитать такого кол-ва Гв МСов. -
Окей кеп, тебе виднее. Скажу одно, только в топ100 их 16штук И повторюсь еще раз - если ты их неможешь столько насчитать, не означает что их нет.
! - Ты суслика видишь?!
! - Нет!
! - А он там есть! -
Окей кеп, тебе виднее. Скажу одно, только в топ100 их 16штук И повторюсь еще раз - если ты их неможешь столько насчитать, не означает что их нет.
! - Ты суслика видишь?!
! - Нет!
! - А он там есть! -
C Новым Годом
Торговцам желаю удачных сделок,
Алхимикам - бесконечной любви гомункула,
Кузнецам - не затихающего адреналина в крови
Биохимикам - толщины противников,
Мастерсмитам... Судя по всему, им стоит желать дружелюбных коллег)) Но и бесконечных зенег для КТ и МОТА вообще это все фигня.) Главное, чтоб у каждого в этом году было то, чего он сам желает. Счастья всем)
P.S.: извиняюсь за сентиментальность :-[
-
C Новым Годом
Торговцам желаю удачных сделок,
Алхимикам - бесконечной любви гомункула,
Кузнецам - не затихающего адреналина в крови
Биохимикам - толщины противников,
Мастерсмитам... Судя по всему, им стоит желать дружелюбных коллег)) Но и бесконечных зенег для КТ и МОТА вообще это все фигня.) Главное, чтоб у каждого в этом году было то, чего он сам желает. Счастья всем)
P.S.: извиняюсь за сентиментальность :-[
-
Хорошо сказал, с новым годом!)