[Q] Обсуждение билдов
-
ты всем открыл глаза
-
@Little-Muzzi:
с большим количеством аги
Необязательно. -
@Little-Muzzi:
Необязательно. -
@SbS:
@Little-Muzzi:
Необязательно.
тестировал на гв с 2мя мегами и с одной и хобом
дамаг круче в секунду с одной и с хобом
-
@SbS:
@Little-Muzzi:
Необязательно.
тестировал на гв с 2мя мегами и с одной и хобом
дамаг круче в секунду с одной и с хобом
-
тогда не лучше мега+бг аксесс?
-
-
Дпс выше с 2мя,как не крути.
-
Дпс выше с 2мя,как не крути.
-
может наоборот?
-
может наоборот?
-
Глупо обсуждать эквип с мегами для каждого МСа.
-
Глупо обсуждать эквип с мегами для каждого МСа.
-
@Fast-Food:
в БГ аксесе нету слота, а я привык с хайдом ходить
был бы слот - круче -
@Fast-Food:
в БГ аксесе нету слота, а я привык с хайдом ходить
был бы слот - круче -
О.о БС. Качаюсь я по следующему билду:
STR: 97+23
AGI: 82+7
VIT: 34+6
DEX: 28+12
Остальное 1.Все под селф-обкастами (без аги/блесса)
Из одежки - Сет фрикотапок и магни-шапки; ушки (пофиг на цвет же?); ринг с мантиссом. Второй аксесс свободен, в принципе для фли можно вставить брошку с чем-нибудь на аги (голым билдом - 214 уворота, на сб вроде 217 надо, с брошкой, думаю, можно достичь)
АСПД 180 с топорами, не напрягает... Должно? Ну, с агиапом - 182.Сейчас:
STR 31
AGI 72
DEX 28
остальное 1.Собственно, вопросы:
- Доживет ли такой билд до 99? Если нет, то что лучше изменить в билде?
- С какого уровня следует качать этот мизерный VIT?
- Передается ли эффект айс пики через CR? То есть, если я бью телегой, дамаг зависит от дефа? В кальке отображается, что да, но на деле не видел ни одного БСа, качающегося таким образом, допустим, на сб...
- Может, вообще забить на VIT?.. Не знаю, чем помогут лишние аги... но вдруг?
Заранее спасибо за проявленное внимание ^_^
-
О.о БС. Качаюсь я по следующему билду:
STR: 97+23
AGI: 82+7
VIT: 34+6
DEX: 28+12
Остальное 1.Все под селф-обкастами (без аги/блесса)
Из одежки - Сет фрикотапок и магни-шапки; ушки (пофиг на цвет же?); ринг с мантиссом. Второй аксесс свободен, в принципе для фли можно вставить брошку с чем-нибудь на аги (голым билдом - 214 уворота, на сб вроде 217 надо, с брошкой, думаю, можно достичь)
АСПД 180 с топорами, не напрягает... Должно? Ну, с агиапом - 182.Сейчас:
STR 31
AGI 72
DEX 28
остальное 1.Собственно, вопросы:
- Доживет ли такой билд до 99? Если нет, то что лучше изменить в билде?
- С какого уровня следует качать этот мизерный VIT?
- Передается ли эффект айс пики через CR? То есть, если я бью телегой, дамаг зависит от дефа? В кальке отображается, что да, но на деле не видел ни одного БСа, качающегося таким образом, допустим, на сб...
- Может, вообще забить на VIT?.. Не знаю, чем помогут лишние аги... но вдруг?
Заранее спасибо за проявленное внимание ^_^
-
1.Доживет конечно,если качать,билд хороший.только думаю стоит пересмотреть количество стр как то завышено выглядит.насколько я помню 95баз если одет ринг с мантисом или 90,так же при этом аксесе,но уже еда+5стр(15к стоит).А второй аксес остаётся под карту типо кролика и ещё какая то я не помню,даёт бонус при поедании мяса(больше лечит нр).
2.У тебя уже вкачено много аги ,а стр мало это не тру ,стоит вкачать стр около 60-70баз,если 70 то это 75лв,потом вит максиш в свои 34 это 80лв,далее добиваеш аги до своих 82 потом стр качаеш на 90.В итоге на 94лв у тебя будет 90стр82аги 34вит 28декс,получается почти готовый билд,далее решаеш бегать с едой или без,если без то можеш поднимать любой стат который счетаеш нужным,аги до 90 влезит это 98лв уже, или вит на+10,а может сп тебе мало тогда инт можно взять на 28.Тут уже надо смотреть по шмоткам,но как видиш ты получаеш готовый билд на 94 лв.
3.работает,качаюся там бсы(сб) сейчас довольно часто их вижу там,но они все с пристами бегают и один мс гоняет.
4.думаю вит всё таки стоит взять, полутше мясо будет лечить.40вит это около 1500-1600нр что не лишние.Лишние аги дадут 10-15фле и 2аспд неважно топор или нож,не очень то и надо.((если приобрести майко сэт с виспером получиш 5аги и 35 фле)) -
1.Доживет конечно,если качать,билд хороший.только думаю стоит пересмотреть количество стр как то завышено выглядит.насколько я помню 95баз если одет ринг с мантисом или 90,так же при этом аксесе,но уже еда+5стр(15к стоит).А второй аксес остаётся под карту типо кролика и ещё какая то я не помню,даёт бонус при поедании мяса(больше лечит нр).
2.У тебя уже вкачено много аги ,а стр мало это не тру ,стоит вкачать стр около 60-70баз,если 70 то это 75лв,потом вит максиш в свои 34 это 80лв,далее добиваеш аги до своих 82 потом стр качаеш на 90.В итоге на 94лв у тебя будет 90стр82аги 34вит 28декс,получается почти готовый билд,далее решаеш бегать с едой или без,если без то можеш поднимать любой стат который счетаеш нужным,аги до 90 влезит это 98лв уже, или вит на+10,а может сп тебе мало тогда инт можно взять на 28.Тут уже надо смотреть по шмоткам,но как видиш ты получаеш готовый билд на 94 лв.
3.работает,качаюся там бсы(сб) сейчас довольно часто их вижу там,но они все с пристами бегают и один мс гоняет.
4.думаю вит всё таки стоит взять, полутше мясо будет лечить.40вит это около 1500-1600нр что не лишние.Лишние аги дадут 10-15фле и 2аспд неважно топор или нож,не очень то и надо.((если приобрести майко сэт с виспером получиш 5аги и 35 фле)) -
Спасибо огромное ^_^
Подумал и немножко модифицировал... Этот выйдет подороже, намного так подороже :sorry: Хотя самое дорогое тут - слотовая майка.
Убрал сеты с одинкой, поставил другой эквип.
STR 92+18
AGI 80+7
VIT 44+6
DEX 28+12Из выходных данных могу сказать одно: 7923 HP, 214 Flee. Остальные второстепенные показатели по барабану, если честно :sorry: ASPD остается таким же, 180. С блессом получается 120 стр... Вроде должно хватить.
Тут за счет снижения базового значения силы получилось на 10 вит больше О.о Но этот билд на уровень старше, 97.
Из одежки must have для этого билда:- Pantie [?..]
- Undershirt [Whisper] спасибо Минк за наводку ^.^
- Wing Ears
- Ring [Mantis]
- Clip [Spring Rabbit].
Выйдет дороже раза в два, я думаю. Но у меня тут тоже есть вопросы :sorry:
- Лучше ли он первого?.. Имхо, да. О.о Хотелось бы услышать мнение остальных...
- В случае с этим билдом, действовать так же, как и в предыдущем? Я о прокачке ^^"
- Что нацепить на голову и в ноги? Есть ли замена стр-шапкам (БББ или Магношапка) лучше? И в ноги, соответственно... Была идея засунуть Видарки. ^^"
- Что-нибудь следует вставлять в Pantie? Или можно сэкономить на этом? Сетятся ли слотовые и неслотовые вещи?
Спасибо за ответ и извините за "многа букоф" (читать: любопытство). :sorry: