Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
так кстати...ну ктонибудь мне скинет пруф на эквип?!(
хотябы один стат надо максить к 95му...так и выходит 90плюс 1 стат и остальные от 30 до 60
-
На чанте, к примеру 130 стр имеет больший урон нежели 130 декс (максимум без хавки)
Ну да, говорить про плохую живучесть в пвп при, хотя бы 60 и более вит - дезинфа -
На чанте, к примеру 130 стр имеет больший урон нежели 130 декс (максимум без хавки)
Ну да, говорить про плохую живучесть в пвп при, хотя бы 60 и более вит - дезинфа -
Здраствуйте интересует такой вопрос:
Как работает авто стил при 190 аспд ? :roll:
Успею украсть с моба лутик? -
Здраствуйте интересует такой вопрос:
Как работает авто стил при 190 аспд ? :roll:
Успею украсть с моба лутик? -
Смотря какое соотношение стр-аги:
Большое аспд, меньше урон - высокие шансы на автостилл (просчет на стилл идёт на каждый замах независимо от аспд, без всяких задержек, и анимации)
Меньшее аспд, больший урон - шансов меньше.*Точнее решает не именно отношение стр-аги, а показатель стр в отношениии с хп моба и разницей декс, как то так...
Кол-во хп у мобов, их дэкс так же важна, с кого то и "без дексы" воруется на ура почти на каждом первом замахе, тогда уже отношение стр-аги не решает.
з.ы: идеальный рого-лутер что то типо : 90+ аги, 70 стр, 60+ декс базовых статистик, или тот кем играешь
-
Смотря какое соотношение стр-аги:
Большое аспд, меньше урон - высокие шансы на автостилл (просчет на стилл идёт на каждый замах независимо от аспд, без всяких задержек, и анимации)
Меньшее аспд, больший урон - шансов меньше.*Точнее решает не именно отношение стр-аги, а показатель стр в отношениии с хп моба и разницей декс, как то так...
Кол-во хп у мобов, их дэкс так же важна, с кого то и "без дексы" воруется на ура почти на каждом первом замахе, тогда уже отношение стр-аги не решает.
з.ы: идеальный рого-лутер что то типо : 90+ аги, 70 стр, 60+ декс базовых статистик, или тот кем играешь
-
-
-
как добиться 190 аспд?) без карт в пушку)
-
как добиться 190 аспд?) без карт в пушку)
-
Chiter51, 99 агидекс попробуй
-
Chiter51, 99 агидекс попробуй
-
Тогда и смысл то в даггере теряется, а с луком 190 не будет Т_Т
з.ы: 184-185 без критических потерь мне кажется можно вырулить, хотя я не когда не считал...
-
Тогда и смысл то в даггере теряется, а с луком 190 не будет Т_Т
з.ы: 184-185 без критических потерь мне кажется можно вырулить, хотя я не когда не считал...
-
UltroSky, ну почему, с нормальной пушкой по 400 дмг можно выдавать.
190 аспд, даблы.... -
UltroSky, ну почему, с нормальной пушкой по 400 дмг можно выдавать.
190 аспд, даблы.... -
190 это 99 аги крылья куриц и комба щит рога?
Раньше до 187 рогу разгонял не заметил разници с 183)
-
Раньше до 187 рогу разгонял не заметил разници с 183)
-
@chaoshorde:
декс = 1 что ли? =)))))))))))