Новые места кача.
-
Алилуйа Вайлд, ты не безнадежен Туда вполне себе такая патя в 1-2 снайпера+хп+проф себя оправдает, имхо. Если кто таким составом сходит, напишите про успехи) Снайпером мог бы сгодиться я, но я раб своей работы и врядли кто-то захочет под меня подстраиваться
зы сдам в аренду +9 бернинг с кахо
-
@LostSmile:
Туда вполне себе такая патя в 1-2 снайпера+хп+проф себя оправдает, имхо. Если кто таким составом сходит, напишите про успехи)
в скором времени собираюсь тестить хп+саг(с чантом)+снип(+еще один снип), должно быть не плохо -
@LostSmile:
Туда вполне себе такая патя в 1-2 снайпера+хп+проф себя оправдает, имхо. Если кто таким составом сходит, напишите про успехи)
в скором времени собираюсь тестить хп+саг(с чантом)+снип(+еще один снип), должно быть не плохо -
Зачем? По одному-два-три моба саг выносит моментально. Однако даже 3 уже проблематично танчить даже в девиле(да и вообще неуютно там без него). Снипы абсолютнол не нужны. Зима - место кача нинзь и сагов на ИЧ, смиритесь.
-
Зачем? По одному-два-три моба саг выносит моментально. Однако даже 3 уже проблематично танчить даже в девиле(да и вообще неуютно там без него). Снипы абсолютнол не нужны. Зима - место кача нинзь и сагов на ИЧ, смиритесь.
-
Marc Frost, у сага есть чудесный скил - фаер волл... так что туда можно идти абсолютно голым в плане защиты...
саг держит и дамажит... снипы страхуют и дамажат... а хп тырит экспу -
Marc Frost, у сага есть чудесный скил - фаер волл... так что туда можно идти абсолютно голым в плане защиты...
саг держит и дамажит... снипы страхуют и дамажат... а хп тырит экспу -
как-то такой кач не представляется особо эффективным в плане эксп. Да и профа надо снипам жеж. Да и вообще реалистичным не представляется.
-
как-то такой кач не представляется особо эффективным в плане эксп. Да и профа надо снипам жеж. Да и вообще реалистичным не представляется.
-
угу... в топку снипов - брага в такой пати порулит...
-
угу... в топку снипов - брага в такой пати порулит...
-
Снип+Хп абсолютно норм там качаются. экспа конечно не фонтан, можно разогнать до 300 в 5, больше только при удачном респе и большом количестве еды на сп у снипа )
Соло хунткой аги/лак я беру там больше хиллвиндов и кач интересней.
Так что лока отлично подходит для хунтопроизводных =D -
Снип+Хп абсолютно норм там качаются. экспа конечно не фонтан, можно разогнать до 300 в 5, больше только при удачном респе и большом количестве еды на сп у снипа )
Соло хунткой аги/лак я беру там больше хиллвиндов и кач интересней.
Так что лока отлично подходит для хунтопроизводных =D -
Добрался таки до НМ
-
Добрался таки до НМ
-
Где снипа 71 качать? подскажите друзья)
-
Где снипа 71 качать? подскажите друзья)
-
Петухи. Или если шш есть - драгонтейлы\найнтейлы.
-
Петухи. Или если шш есть - драгонтейлы\найнтейлы.
-
ещё если декс своей уже около 90+ и есть ШШ, то можно в решеле, мобы медлено ползают, а от хогремлинов трапы ставить и уходить, я на 70+ брал там 250-290к в 6, тока это если на локе не кого нету, а так 200 если один хим, если больше 150 (хотя кликеры пофиксили так что химы там тока если не афк редкодолжны быть)