Плач скорби по душе Токарева
-
сегодня болело все тело...
но мне было весело...
вот подкоплю денег и...
куплю себе крисс-нож...
а заодно и еще что-нибудь...
блин... завтра еще будет слет...
но у мя послезавтра экзамен...
мать его за ногу... -
"...кто стреляет железными четырехугольными, квадратными или иными картечинами, либо пулями с зазубринами, или носит волнистые клинки - повинны смерти!" Лафатер. "Военная книжечка" 1644г.
Волнистый клинок непрактичен, хотя и красив. Для второго оружия в руку замечательно подойдет дага. Или чуть-чуть искривленный узкий нож танто. -
TokarevА кто кричал в оффлайн, в оффлайн?
-
Дык... аддиктивность последней степени тяжести :mrgreen:
-
Буквально час назад узнал что у меня "незачет" за сочинение...
мать его перемять...
я все еще матерюсь... придется поступать в не государственный ПМЮИ, хоть он и является не гос частью МГЮА... 3,5к уругвайских екудо за год не так уж и много... (в МГЮА 5к уё)про дагу я уже думал... а танто я не воспринимаю просто как факт, ну не нравится оно мне...
все, покупаю пиво и иду попозже на слет... -
зы Shader, а вступай в стройные ряды оффтоперов, а?
-
Упс... сочувствую ;). Однако моя жена утверждает, что все, что не происходит к лучшему, даже если все выглядит совсем дерьмово... (обычно она оказывается права).
З.Ы. Благодарю за приглашение и принимаю его ;).
З.З.Ы. Искривленное лезвие имеет определенные преимущества в ножевом бою -
Хех, кажись мое приглашение в приват Shader'у не дошло Но он все равно уже среди нас
А мне осталось тока надеяться, что 47 человек не пренесут свои аттестаты, и тогда я поступил... хм... а может им помочь не дойти до приемной комиссии?
ЗЫ. Чувствую 30 голова сиииииильно болеть будет... -
Мр... приватки не получал (странно)...
47 человек говоришь? Впрочем, если применять фламберг (таким, как он есть, а не как в игре), то опознавать тела можно будет разве что по днк - волнистое лезвие в сочетании с режущей заточкой дает весьма занятные результаты. -
только вернулся...
голова уже болит... сегодня было уже больше
Бист, Докер, Фишка, Идея, Иисус, Маузер, Вилд, Я, Рыся, Лорд, 3 каких-то чувака, которых я не запомнил... вроде еще кто-то был...
ех... мечей сегодня было больше... 2 двуручника(клейморы), 2 полуторника(хз), 2 одноручника(тоже хз), катана, топоръ, сабля (че бл%? спи бл%)... мой выбор полуторник... или опять таки одноручник и что-нибудь покороче...
пили пиво, вермут, коктели какие-то...зы устал и проголодался так, что поступлюсь вегетерианством...
"ДАЙТЕ МНЕ МЯСА!!!!" (с) Токарев....ззы моя фамилия НЕ токарев, а то достали...
-
Мяса захотел?...мясо вредно для здоровья...переходи на травку...
-
- Волк сошел с ума!!! Волк сошел с ума!!! Волк жует траву....
- Всем заткнуться, теперь в лесу новая фишка:
Заяц курит мясо!! Заяц курит мясо!!!
-
я вегетерианец года 2 уже...
"заяц пробегая на 1 лапе:
-Волк пришел в себя! Волк пришел в себя!!!" -
вытирая слезы с лица
бедный зайчик...за что его так...
-
"птичку... ик!.. жалко..."
-
а вообще мне порингов жалко...их так зверки бытатся истребить...а они молодцы...держутся еще...
-
вот что значит поддерживать потенцию... плодятся как крысы...
-
может сделаем на сервере красную книгу?
первую строчку будут занимать поринг и попоринг,
вторую лунатик
третью андре
и т.д. и т.п. -
хмм... строчку так 15 будет занимать бафо...
-
а строчку под номером 147?