Priest: обсуждение билдов и прочего
-
woodoo07, лак - лаки додж Кёрс, молчанка... что там еще? Повисит секунду. На крайняк зеленка.
Декса для более быстрого обкаста. Чем дольше ты стоишь кастуешь, тем меньше экспы получает патя. -
Антошка он же вроде же сказал ,что ближе к 90 сменит мофеус на райда и т.д.
да и не приятно всё же когда на тебя хоть и не надолго,но всё же вешают статус...
инт только не вздумай качать после смены сета!!! уж лучше тапки с сохи или эгирой взять.@"Wild_Wild":
С дексой приятнее играть, к примеру когда пак мобов ведешь удобно кири рекастить.ведь в морфее каст не сбивается.
Аналы тебя полюбят раза 3, за то время пока ты будешь что-то кастить в морф сете.
поверь мне при моих 12к хп и кари сверху ,меня ни в абее,ни в торе не ложили и пати тоже жило припеваючи ,когда не надо трястись за дохлого приста...так по барабану было на дех...
хотя прист был старого образца и инт был перекачан ,можно 30 родных дех сделать, за счёт инт\вит снижения...
вобщем мой тебе совет
99\50
стр 2+15 джобы и блесс
аги 1+16 джобы и аги ап (бери лак всё же при создании , лишний лаки додж...)
вит 91+9 5 джоб 4 палка
инт 92+15+? 5 джоб 10 блесс играй как хошь - шляпы\сеты\палки (хотя я бы не стал увлекаться-92 базы за глаза...)
декс 45+14 4 джоб и 10 блесик
лак 9+7 джоб. (глору не будем учитывать) -
Антошка он же вроде же сказал ,что ближе к 90 сменит мофеус на райда и т.д.
да и не приятно всё же когда на тебя хоть и не надолго,но всё же вешают статус...
инт только не вздумай качать после смены сета!!! уж лучше тапки с сохи или эгирой взять.@"Wild_Wild":
С дексой приятнее играть, к примеру когда пак мобов ведешь удобно кири рекастить.ведь в морфее каст не сбивается.
Аналы тебя полюбят раза 3, за то время пока ты будешь что-то кастить в морф сете.
поверь мне при моих 12к хп и кари сверху ,меня ни в абее,ни в торе не ложили и пати тоже жило припеваючи ,когда не надо трястись за дохлого приста...так по барабану было на дех...
хотя прист был старого образца и инт был перекачан ,можно 30 родных дех сделать, за счёт инт\вит снижения...
вобщем мой тебе совет
99\50
стр 2+15 джобы и блесс
аги 1+16 джобы и аги ап (бери лак всё же при создании , лишний лаки додж...)
вит 91+9 5 джоб 4 палка
инт 92+15+? 5 джоб 10 блесс играй как хошь - шляпы\сеты\палки (хотя я бы не стал увлекаться-92 базы за глаза...)
декс 45+14 4 джоб и 10 блесик
лак 9+7 джоб. (глору не будем учитывать) -
12к хп у приста? Это как?
Ну меня и с 5к при 45+ вит не ложили в аббее, а с 85 тем более, оверстат есть оверстат, как его не называй. -
12к хп у приста? Это как?
Ну меня и с 5к при 45+ вит не ложили в аббее, а с 85 тем более, оверстат есть оверстат, как его не называй. -
megar, 12к хп у приста? Не рассказывай сказки, у моего приста с 100 вит в сумме было около 10к хп с тапками на 10% хп.
А райд приятен не любом левеле. -
megar, 12к хп у приста? Не рассказывай сказки, у моего приста с 100 вит в сумме было около 10к хп с тапками на 10% хп.
А райд приятен не любом левеле. -
с яблоками только если. но это изврат какой-то. О_о в аббее ок и при 75 вит живётся, 8к хп на 90+...
-
с яблоками только если. но это изврат какой-то. О_о в аббее ок и при 75 вит живётся, 8к хп на 90+...
-
у меня был ВИТ!!! итн билд !!!
просто скрина не сохранилось что есть дам...
была пека в броне,антик и райд ... выходило 12к хп ,брони в районе 60, вит дефа 110 ,20% от нейтрала,от больших мобов 5% и 30% от рассы... -
у меня был ВИТ!!! итн билд !!!
была пека в броне,антик и райд ... выходило 12к хп ,брони в районе 60, вит дефа 110 ,20% от нейтрала,от больших мобов 5% и 30% от рассы... -
megar, увидел на скрине 11к хп. Где потерялся еще 1к?
-
megar, увидел на скрине 11к хп. Где потерялся еще 1к?
-
Антошка
или я плохо объясняю или ты плохо читаешь,но повторюсь:
была пека в броне,антик -
Антошка
или я плохо объясняю или ты плохо читаешь,но повторюсь:
была пека в броне,антик -
А ну если пека...
-
А ну если пека...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/25af2.jpg">http://img.gameru.net/img/25af2.jpg</a><!-- m -->
Я не знаю каким надо быть маньяком чтобы сделать присту 12к хп. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/25af2.jpg">http://img.gameru.net/img/25af2.jpg</a><!-- m -->
Я не знаю каким надо быть маньяком чтобы сделать присту 12к хп. -
добрый вечер уважаемые игроки, играю недавно вместе с девушкой моей, я хантом, а она пристом, и вот у меня вопрос, у нее 73 лвл из статов:
96 инт
35 вит
17 декс
подскажите пожалуйста, как жить дальше и что ей качать, оба в РО не так давно поэтому не особо разбираемся, буду благодарен!