[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
DjViper, нету разницы
-
Здравтсвуйте, собираюсь играть в Рагнарок на вашем сервере. Раньше не играл в Рагнарок. Хочу качать алхимика с гоммункулом. Какой билд посоветуете? Стоит ли первым персонажем делать алхимика?
З.Ы: Какой средний онлайн на сервере?
-
Здравтсвуйте, собираюсь играть в Рагнарок на вашем сервере. Раньше не играл в Рагнарок. Хочу качать алхимика с гоммункулом. Какой билд посоветуете? Стоит ли первым персонажем делать алхимика?
З.Ы: Какой средний онлайн на сервере?
-
Здравствуйте.
Стоит ли первым персонажем делать алхимика?
Без проблем. Может быть немного сложно дойти до второй профессии, но далее - алхимики с появлением гомункулов стали одной из самых "лёгких" проф как в каче, так и в заработке.Какой билд посоветуете?
Поскольку персонаж первый, нужно делать билд, с которым легче будет получить профессию и покачать хома, пока маленький. Это что-нибудь боевое: стр, аги, декс (не знаю, как статы в переводе называются).
В остальном, опять же, считается, что билд химика с хомом большого значения уже не имеет: гомункул всё равно существенно сильнее хозяина вырастет.Какой средний онлайн на сервере?
Где-то 700~1300, не считая торговцев, в активное время суток. Зависит от погоды на марсе, проведения ГВ, БГ и прочих мероприятий. -
Здравствуйте.
Стоит ли первым персонажем делать алхимика?
Без проблем. Может быть немного сложно дойти до второй профессии, но далее - алхимики с появлением гомункулов стали одной из самых "лёгких" проф как в каче, так и в заработке.Какой билд посоветуете?
Поскольку персонаж первый, нужно делать билд, с которым легче будет получить профессию и покачать хома, пока маленький. Это что-нибудь боевое: стр, аги, декс (не знаю, как статы в переводе называются).
В остальном, опять же, считается, что билд химика с хомом большого значения уже не имеет: гомункул всё равно существенно сильнее хозяина вырастет.Какой средний онлайн на сервере?
Где-то 700~1300, не считая торговцев, в активное время суток. Зависит от погоды на марсе, проведения ГВ, БГ и прочих мероприятий. -
JdM спасиб
-
JdM спасиб
-
где с лифкой и стилом лучше деньги поднять? И где больше экспа?
-
где с лифкой и стилом лучше деньги поднять? И где больше экспа?
-
No23, у меня стил - это приятное дополнение к экспе... так как сам стил проходит ну очень редко (80 дексы)
деньги - это пунгусы+панки/дрилеры и гоаты (200к экспы в 6, и сильно зависит от даблов и онлайна на карте)
экспа - лаба2 (400к экспы в 6), московия3 (300к экспы в 6), медузы (300к экспы в 6) -
No23, у меня стил - это приятное дополнение к экспе... так как сам стил проходит ну очень редко (80 дексы)
деньги - это пунгусы+панки/дрилеры и гоаты (200к экспы в 6, и сильно зависит от даблов и онлайна на карте)
экспа - лаба2 (400к экспы в 6), московия3 (300к экспы в 6), медузы (300к экспы в 6) -
dyyа Пасиб . Еще советовали свинкс5-4
-
dyyа Пасиб . Еще советовали свинкс5-4
-
Всем привет. Спрошу тут, так как в этой теме всё очень серьёзно и спрашивать как-то неудобно. Скажу сразу что долго не играл, химу 3 года и стат билд очень своеобразный, только не спрашивайте почему он такой :shock:
Что есть
- статы
- лифка 37 уровня, лояльная, морфать буду вечером
- Из вещей есть клипа с телепортом, клипа с смоки, не слотовые майка и трусы :shock:
Что хотелось бы
- Набить исков на норм эквип
Как я понимаю на данный момент есть 3 лутовые локации - какой-то СБ, бабки и пунгусы. Интересует примерный выхлоп исков с них и примерные уровни лифки для них ( СБ вроде писали 60-65, бабки чуть раньше , а про пунгусов не знаю). Так же я хотел бы поинтересоваться как лучше одеться такому химу что бы нормально жить на этих локация( кстати что такое СБ?). Только что-нибудь бюджетное, а то от цен на некоторые новые вещи у меня глаза вот такие :shock:
Задачи быстрейшей лампы для хима не стоит. Морфаться тоже скорее всего не буду до тех пор пока лиф не лампанётся и не накопятся иски и эквип. Заранее всем благодарен.
- статы
-
Всем привет. Спрошу тут, так как в этой теме всё очень серьёзно и спрашивать как-то неудобно. Скажу сразу что долго не играл, химу 3 года и стат билд очень своеобразный, только не спрашивайте почему он такой :shock:
Что есть
- статы
- лифка 37 уровня, лояльная, морфать буду вечером
- Из вещей есть клипа с телепортом, клипа с смоки, не слотовые майка и трусы :shock:
Что хотелось бы
- Набить исков на норм эквип
Как я понимаю на данный момент есть 3 лутовые локации - какой-то СБ, бабки и пунгусы. Интересует примерный выхлоп исков с них и примерные уровни лифки для них ( СБ вроде писали 60-65, бабки чуть раньше , а про пунгусов не знаю). Так же я хотел бы поинтересоваться как лучше одеться такому химу что бы нормально жить на этих локация( кстати что такое СБ?). Только что-нибудь бюджетное, а то от цен на некоторые новые вещи у меня глаза вот такие :shock:
Задачи быстрейшей лампы для хима не стоит. Морфаться тоже скорее всего не буду до тех пор пока лиф не лампанётся и не накопятся иски и эквип. Заранее всем благодарен.
- статы
-
Aya, Не увидел вопроса в вашем сообщении (
Что то по шмоту подсказать?
Билд очень даже ничего. -
Aya, Не увидел вопроса в вашем сообщении (
Что то по шмоту подсказать?
Билд очень даже ничего. -
Да я не ту кнопку нажал =), вот сейчас отредактировал.
-
Да я не ту кнопку нажал =), вот сейчас отредактировал.
-
Aya, для меня главным показателем были хит/фли лифки - если она мисает - экспа не очень... а если по ней часто попадают - большой расход потов на Поушен Питчер - что не есть гуд (ресать нынче - это не для нервных дело...)
в принципе -10 до необходимого - это нормальные показатели...
бабки (клок-андер, alde_dun04) - 140 хита - фли в принципе не важно - слабо бьют...
СБ (ака слипо-бараны, карта yuno_fild06) - 135-159 хит (менее флишные это слиперы, более - демон пунгусы, по середке бараны), фли - чем больше тем лучше...
есть еще просто бараны - ein_fild06 - 147 хит
демон пунгусы + панки/дрилеры (карты ein_fild01 и ein_fild02) - на панка надо 168 хита, на дрилера - 138 - основная проблема - лифку стон керсят... да и алхимика тоже могут...еще есть московия 1/2/3 - на первой бьем лесавок(92 хит) и леших(67 хит), на второй лесавок, леших, баба-йожек(145 хит) и кикимор(114 хит), на третьем - баба-йожки, кикиморы и мавки(125 хит)
лут на СБ - я нинаю не был... на сколько хорошо сыпится не в курсах
лут на пунгусах + панки - много песка для варки и базилиуса для квеста на экспу + желтые камни (в магазин они с наценкой стоят 372 - не сдавай барыгам по 330 ) - примерно за 1,5 часа набивал полную телегу и у химки перевес, с даблами мобов - быстрее (99 лвл у лифки)
пунгусы + дрилеры - песок, желтые и красные камни, базилиусы и фрилы для квестов на экспу... примерно теже 1,5 часа за счет большего количества камней... на какой локе денег выйдет больше - даже не знаю...просто бараны - синие, зеленые, желтые хербы + бутылки + хорны на квест на экспу + дорогой лут... если собирать и желтые и зеленые хербы - перевес за 1 час гарантирован
в московии лут не ахти если не бить мавок... но экспа явно выше (разговор про московию 3, про 1 и 2 - там кача особого нет...)