Rogue
-
они работают оба, а не плюсуются:
сначала получается обычный удар, к которому всегда добавляется сворд мастери
потом в случае 50% срабатывания двойного удара, повреждение увеличивается в 2 раза. -
У меня вопросик, качаю боу рога, если добуду зени кнайф, то скока бедет падать, с муравьев например, в ант хелле?? Качаю тока аги и декс)
-
около 230 с муравья, хотя там немножко различное количество денег.
-
сенки валека
-
Elmir, зени найф при каждом ударе делает как-бы-авто-стил-коин. В общем клонированный снечер, только гораздо полезнее
-
Прочитал ВЕСЬ топик про ружев, но, несмотря на то, что все говорят Bow Rougue лучше даггерного - все качают даггерного.... это мне не понятно... я собрался качать Ружа с луком, НО!!!!
я ни в факе единственном на весь нет, ни в этом фоурме не нашел ответа на вопрос - сколько силы надо для ружа с луком?....
ясный перец что нафих не нужна лак и инта..... виту для ПвП и то не много, АГИ /ДЕКС.... хм чаго больше то должно быть??? и ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - Сколько вкачать в силу если по определению даггерами пользоваться не буду вообще при 2-2 профессии?
прошу помочь!
-
2- Pizzaz: силу тогда 1, но достаточно сложно так идти... сложно, но можно... к примеру супортить на пляже или бегать с ако... если есть финансы - найми танка, или лучника - что бы на шаре протащил...
-
создавай новайса с силой 1, и так и оставляй её на 1. Лак точно не нужен, а вот об инте я так не сказал бы. Для даблов надо сп. Вору мана не нужна, а когда станешь рогом, то я бы докачал инт до 12 или 18 инт (с бонусом). Брать больше аги или декс тут на любителя. Некоторые качают декс до упора и делают высокой инт, потом играют в основном даблами. Я буду качать аги для скорости атаки. Декс или до 90 или до 110 (с вещами), пока не решил.
-
Вот почитал я тут топ... а так и не понял, стоит ли плагиаризм затраты поинтов (5 интим проходящие ну и останется на сам скилл 4)? Или всё же подкачать на эти поинты Реид и Бэкстаб?
-
Plagiarism
Требуется Intimidate lvl 5
Запоминает последний скилл который на вас использовали. Запоминает только скиллы чаров. Если вас ударили Bash lvl 10 ,а ваш Plagiarism lvl 5, то вы сможете использовать Bash lvl 5.lvl Skill level can be remembered
1 1
2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10Качать не качать этот скил ты уж сам думай :roll:
-
Плагиат качать токо если ты Сворд или Дагер Рог ... Потому иначе выходит что ты просто прокачиваешь себе Роунварч аколитовский...
Народ ... А не кто не задумывался прокачать не дагер не боу ... а сворд рога ? -
лажа будет Имхо
-
у меня есть тиф уровня 41/30 со следующими статами
STR 20+2
AGI 48+2
VIT 14+1
INT 6+1
DEX 16+2
LUC 5+1изначально я его плоанировал как сина, но теперь я хочу Rogue.
возможноли мне сделать из него rogue или продолжить качать сина?
если возможно сделать rogue то подскажите какой билд мне подойдет, какие статы мне теперь ему качать.
сейчас у меня из скилловdouble attack 10
improved dodge 10
envenom 8
steal 0
и hiding соответственно тоже 0З.Ы. извените за возможные ошибки, писал по пямяти[/b]
-
В принципе, как я понял из всей прочитанной мной инфы, если я хочу стать rogue, то мне нада щас DEX до 25 прокачать, потом STR до 40-50, а потом качать AGI.
Ну как, одобряете?
-
А не много тебе СТР будет?
Если собрался на лук идти - 10 уже много, если даггер - 15+, не меньше -
я иду на даггер
-
я бы Рогу качал Hiding 10 пригодиться :roll: (вместо envenom)
:roll:
Snatcher-Battle Rogue
-
люди помогите плз, на некоторых дагерах написано "never be damaged " , что в точности ето даёт ?
я могу его улучшить до +10 без того чтобы он сломался ? или что-то другое ?
если другое что имено ? -
люди подскажыте плз, у бов ружа бекстаб каботает только на 350% ? :roll:
-
пока у нас с лука БС 10 лев. бьёт 700 %