Всё о Лифах
-
dyaa, сиром нету, да и на каче фортунка в основном. 2% с касы? ахах... Терна с барона 3%, с дух паразитов терны не прекращались... Заметил другую вещь, необходимо перепроверить. Автокаст аги апа с твин помпона увеличивает аспд паразита. Вроде недолжно быть так. Но прирост аспд был виден невооружённым глазом.
-
Ханзо Хасаши, пробовал чтобы прист кастил паразитов? говорят помогает...
-
Ханзо Хасаши, пробовал чтобы прист кастил паразитов? говорят помогает...
-
dyaa, дело в том что каст от приста тут не играет разницы, я говорю про автокаст аги апа с шапки именно на меня, а не на паразитов. А вот аспд у них увеличелось. Поэтому есть вопрос, зависит ли аспд парзитов от аспд химика.
-
dyaa, дело в том что каст от приста тут не играет разницы, я говорю про автокаст аги апа с шапки именно на меня, а не на паразитов. А вот аспд у них увеличелось. Поэтому есть вопрос, зависит ли аспд парзитов от аспд химика.
-
Ханзо Хасаши, на гео проверял?
-
Ханзо Хасаши, на гео проверял?
-
JdM, нет, просто в прошлое воскресенье фан дуэльку сделали перед башней. Тогда эффект и показал себя... Надо потестить карту ванберка, если крит передастся, то будет очень неплохо. Это расширит возможности кача для маленьких химиков.
-
JdM, нет, просто в прошлое воскресенье фан дуэльку сделали перед башней. Тогда эффект и показал себя... Надо потестить карту ванберка, если крит передастся, то будет очень неплохо. Это расширит возможности кача для маленьких химиков.
-
Ханзо Хасаши, врядли сработает, у мобов наткрит отключен
а есть ли какие-нибудь вещи дающие автокаст 190 аспд?
дагер на кросов знаю, гитару на миников, а на химов есть что-нибудь подобное -
Ханзо Хасаши, врядли сработает, у мобов наткрит отключен
а есть ли какие-нибудь вещи дающие автокаст 190 аспд?
дагер на кросов знаю, гитару на миников, а на химов есть что-нибудь подобное -
ну э атросик
-
ну э атросик
-
-
-
Уважаемые лифководы, подскажите пожалуйста - стоит ли свежевыращенное создание дальнейших усилий
Lvl - 30, морфа
HP - 2551 [82,793]
SP - 229 [6,414]
Atk - 109
Matk - 178
Hit - 76
Crit - 13
Def - 43
Mdef - 14
Flee - 69
Aspd - 144STR : 35 [ 0.793 ]
AGI : 39 [ 0.655 ]
VIT : 34 [ 0.655 ]
INT : 57 [ 0.759 ]
DEX : 46 [ 0.759 ]
LUK : 38 [ 1.034 ]Как бы хотелось чтобы выросло что-то приемлимое для буйного веселья и прочих родостей жизни, а не унылое чудовище, которое стыдно показывать людям.
-
Уважаемые лифководы, подскажите пожалуйста - стоит ли свежевыращенное создание дальнейших усилий
Lvl - 30, морфа
HP - 2551 [82,793]
SP - 229 [6,414]
Atk - 109
Matk - 178
Hit - 76
Crit - 13
Def - 43
Mdef - 14
Flee - 69
Aspd - 144STR : 35 [ 0.793 ]
AGI : 39 [ 0.655 ]
VIT : 34 [ 0.655 ]
INT : 57 [ 0.759 ]
DEX : 46 [ 0.759 ]
LUK : 38 [ 1.034 ]Как бы хотелось чтобы выросло что-то приемлимое для буйного веселья и прочих родостей жизни, а не унылое чудовище, которое стыдно показывать людям.
-
Shelest_young получается средненькая лифка, инты незначительно выше среднего.
-
Shelest_young получается средненькая лифка, инты незначительно выше среднего.
-
Наконецто свершилось))))
Вот так бы везло всегда, после морфа 9 инт кинула....ребят, подскажи куда лучше всего пойти чтобы быстро вкачать её?