187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Как всегда - все отлично. Спасибо! :friends:
-
Нормально с ютуба... Удобно и качество хорошее...) Правда, после нГВ, взрослое ГВ выглядит бессмысленным и беспощадным сливанием потов толпами одинаковых чариков...)
-
Нормально с ютуба... Удобно и качество хорошее...) Правда, после нГВ, взрослое ГВ выглядит бессмысленным и беспощадным сливанием потов толпами одинаковых чариков...)
-
За музыку спасибо Давно хотел новенького чего-то в виде именно такого.. *исслушивает Эпику
-
За музыку спасибо Давно хотел новенького чего-то в виде именно такого.. *исслушивает Эпику
-
Спасибо за комменты)
-
Спасибо за комменты)
-
Много времени ушло на создание мувика, но вроде ничего так получилось, позитивненько)
23.10.10
Посмотреть
Первые.. после отпуска - Атаки на Котов и АССА, Мунрайдерс. За Prof'a и немного за HW. [x264, 380 Мб, 13 минут]
Скачать
Меил.Ру, FTPSound - Музыка из мувика
-
Много времени ушло на создание мувика, но вроде ничего так получилось, позитивненько)
23.10.10
Посмотреть
Первые.. после отпуска - Атаки на Котов и АССА, Мунрайдерс. За Prof'a и немного за HW. [x264, 380 Мб, 13 минут]
Скачать
-
мувик, как всегда, отличный :good: )))
-
мувик, как всегда, отличный :good: )))
-
у Китоса новый микрофон?))
-
у Китоса новый микрофон?))
-
Stafford,
спасиб!)Papercutter,
не.. просто у него он как основной рабочий инструмент - уже не первый раз ломается) -
Stafford,
спасиб!)Papercutter,
не.. просто у него он как основной рабочий инструмент - уже не первый раз ломается) -
Ничо так, но у Кота прикольней получилось, имхо.
-
Ничо так, но у Кота прикольней получилось, имхо.
-
Как я уже писал - я только за)
30.10.10
Кто где слился? Когда озвучиваются ролики? Эти и другие интересные подробности.Дай жару!
Часть 1 и Часть 2 - Все кончается, только чтобы заново начаться. Забеги между Р2 и Ю5 против КАССА. За Prof'a и HW. [x264, 470 Мб, 17 минут]
Скачать
Может перезалью на другой хост.
-
Как я уже писал - я только за)
30.10.10
Кто где слился? Когда озвучиваются ролики? Эти и другие интересные подробности.Дай жару!
Часть 1 и Часть 2 - Все кончается, только чтобы заново начаться. Забеги между Р2 и Ю5 против КАССА. За Prof'a и HW. [x264, 470 Мб, 17 минут]
Скачать
Может перезалью на другой хост.
-
у кого с мейла и фтп плохая скорость:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/26869679000/187-WoE2-OP-30.10.10.avi.html">http://narod.ru/disk/26869679000/187-Wo ... 0.avi.html</a><!-- m -->