Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
LisandreL, точно, пасибо. подправил
тему что лучше, сб или батори мусолили сто тыщщщь миллионов раз
-
Но тема бессмертна)
Бабки больше для лоу-левел по моему, не так сильно долбят и не такой дорогой стартовый эквип.
Ну... а слипы. Взял пику в аренду, подолбил на выходных 10 часиков - набил уже на свою пику. -
Но тема бессмертна)
Бабки больше для лоу-левел по моему, не так сильно долбят и не такой дорогой стартовый эквип.
Ну... а слипы. Взял пику в аренду, подолбил на выходных 10 часиков - набил уже на свою пику. -
зато в баторнике есть коммьюнити, а на сб прозябает интеллектуальное большинство
-
зато в баторнике есть коммьюнити, а на сб прозябает интеллектуальное большинство
-
Papercutter, поправь еще не раггед зомби в ноги, а слаутер)
-
Papercutter, поправь еще не раггед зомби в ноги, а слаутер)
-
Сколько декс нада рогу на сб? что бы немисать
-
-
Берем базу мотра по мобам, смотрим 100% хит.
Берем кальк доддлера и смотрим сколько декс надо для такого хита. Учитывая вульчур если будешь качать. -
Берем базу мотра по мобам, смотрим 100% хит.
Берем кальк доддлера и смотрим сколько декс надо для такого хита. Учитывая вульчур если будешь качать. -
Валер4ик, Мне хватает 32 своих.
-
Валер4ик, Мне хватает 32 своих.
-
32 декс обычно хватает начиная с 85+ лвла, если хочется с 60-70 лвла на сб бегать, то лучше 42 своих вкачать имхо.
-
32 декс обычно хватает начиная с 85+ лвла, если хочется с 60-70 лвла на сб бегать, то лучше 42 своих вкачать имхо.
-
Дексы побольше придется взять на автостил всё равно.
-
Дексы побольше придется взять на автостил всё равно.
-
@Валер4ик:
Hit- Точность зависит от Дех и вычисляется по формуле:
БазовыйЛвл + Дех + 10 + Бонус (карты и тп) - Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
80 + Hit_атакующего - Flee_противника
(5% попадания стоит по умолчанию даже если по формуле полный промах)
Фли слиппера = 217
Вот и считай какой шанс попадания у тебя будет на каком лвлеПо опыту могу сказать что 50 дексы с бонусам должно хватить. на 65ом лвле попадание будет около 80%, на 80м 95%, на 85м 100%. ну и не забываем про стил для успеха которого тоже нужен декс и чем больше его тем лучше
- Точность зависит от Дех и вычисляется по формуле:
-
@Валер4ик:
Hit- Точность зависит от Дех и вычисляется по формуле:
БазовыйЛвл + Дех + 10 + Бонус (карты и тп) - Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
80 + Hit_атакующего - Flee_противника
(5% попадания стоит по умолчанию даже если по формуле полный промах)
Фли слиппера = 217
Вот и считай какой шанс попадания у тебя будет на каком лвлеПо опыту могу сказать что 50 дексы с бонусам должно хватить. на 65ом лвле попадание будет около 80%, на 80м 95%, на 85м 100%. ну и не забываем про стил для успеха которого тоже нужен декс и чем больше его тем лучше
- Точность зависит от Дех и вычисляется по формуле:
-
Рог 56
сила 11
аги 70
декс 40Как дальше распределять? На слиперах с бб бегать нехочу, всегда любил высокое аспд и убиство по 1 мобу. Реально ли бегать на слипах так и не пострадает ли доход/экспа по сравнениею с бб? Я очень давно в ро не играл новых карт и шмота незнаю. Качаться планирую в андере, потом как оденусь пойти на слипов если конечено там жизенеспособен билд без бб. По скила стандарт - плага будет, стил 10.