Истории Ключнику (выкладывайте свои истории...)
-
Читал с восторгом. Очень крутая сказка. Видимо ключник школота или это линая неприязнь.
-
класная история,долой ключников без мозков!
-
класная история,долой ключников без мозков!
-
-Чин-чин, -звон бокалов пронесся по таверне. Оно и понятно - окончен великий поход, разгромлено очередное войско нечисти. Пройдена еще одна тяжелая тропка. Взята очередная лампа...
Ветер, ворвавшись с новым посетителем, разметал салфетки - со столов по полу.
-Да как вы можете??? Да там... там... -Глоток воды с ближайшего стола оказался ошибкой.
Прокашлявшись, юный маг, сбиваясь, поведал что где-то на окраине города появились монстры. Они разбегались, нападая на людей. Часть торговой площади уже разрушена. Продавцы перебиты, а орда кинулась к северным воротам.
-Но там же выход к замкам!! - воскликнул могучий паладин.
-Вот то-то и оно, - пробормотал священник, поднимая руки в жесте благословения.
-Хозяин, придержки-ка нашу выпивку, - одевая на ходу перчатки, крикнул визард.
По узким улочкам в направлении северных ворот потекла рекою толпа защитников. Кто поправлял латы, кто снимал лук с плеча, кто заряжал револьверы. Были здесь и те, кто разворачивал свитки с магическими заклинаниями. И даже цыганки приходили покидать ТАРО. Они отстоят ворота - они это знают. Нечисть не пройдет к святыням, не дойдет до замков. Но в суете, азарте и агонии битвы никто не заметил плачущего ребенка, еще новиса, судорожно сжимавшего маленькие веточки-бранчи... Меж двух поломанных и брошенных телег сквозь пелену слез прорывалось - "Я же не специально...я их нашел...Я...не знал"... -
-Чин-чин, -звон бокалов пронесся по таверне. Оно и понятно - окончен великий поход, разгромлено очередное войско нечисти. Пройдена еще одна тяжелая тропка. Взята очередная лампа...
Ветер, ворвавшись с новым посетителем, разметал салфетки - со столов по полу.
-Да как вы можете??? Да там... там... -Глоток воды с ближайшего стола оказался ошибкой.
Прокашлявшись, юный маг, сбиваясь, поведал что где-то на окраине города появились монстры. Они разбегались, нападая на людей. Часть торговой площади уже разрушена. Продавцы перебиты, а орда кинулась к северным воротам.
-Но там же выход к замкам!! - воскликнул могучий паладин.
-Вот то-то и оно, - пробормотал священник, поднимая руки в жесте благословения.
-Хозяин, придержки-ка нашу выпивку, - одевая на ходу перчатки, крикнул визард.
По узким улочкам в направлении северных ворот потекла рекою толпа защитников. Кто поправлял латы, кто снимал лук с плеча, кто заряжал револьверы. Были здесь и те, кто разворачивал свитки с магическими заклинаниями. И даже цыганки приходили покидать ТАРО. Они отстоят ворота - они это знают. Нечисть не пройдет к святыням, не дойдет до замков. Но в суете, азарте и агонии битвы никто не заметил плачущего ребенка, еще новиса, судорожно сжимавшего маленькие веточки-бранчи... Меж двух поломанных и брошенных телег сквозь пелену слез прорывалось - "Я же не специально...я их нашел...Я...не знал"... -
Клёвая история про горына и мутанта, написана не очень красиво, к сожалению, но зато сюжет отличный!
а ключник про мир ро знает меньше вашего, ага =/ -
Клёвая история про горына и мутанта, написана не очень красиво, к сожалению, но зато сюжет отличный!
а ключник про мир ро знает меньше вашего, ага =/ -
Про новиса супер. Про горыныча - идею с "герой, убивший дракона сам станет драконом" - который кто только уже не использовал.
-
Про новиса супер. Про горыныча - идею с "герой, убивший дракона сам станет драконом" - который кто только уже не использовал.
-
Начнем с того, что действительно ссылка на мир РО косвенная и , пожалуй, после некоторого пояснения можно провести связь между "девушками" и мавками, "драконом" и горынычем. По ходу истории можно было бы упомянуть имена действующих лиц, что помогло бы в "узнавании" мира РО.
-
Начнем с того, что действительно ссылка на мир РО косвенная и , пожалуй, после некоторого пояснения можно провести связь между "девушками" и мавками, "драконом" и горынычем. По ходу истории можно было бы упомянуть имена действующих лиц, что помогло бы в "узнавании" мира РО.
-
@moira:
и вот живут с тех пор, в жутких болотах, близ Комодо.
Ну да- это явно не про Рагнарок. -
@moira:
и вот живут с тех пор, в жутких болотах, близ Комодо.
Ну да- это явно не про Рагнарок. -
Единичное упоминание за всю сказку, хотя я не отрицаю, что сказка интересная.
Все равно, если перечитать, то отношение к Ро достаточно сильно минимализировано.
Ключники - такие как и мы люди, подчиняющиеся своим настроениям, желаниям и правилам.
Ну, не принял одну сказку, напиши другую.
И у меня сказку по этой же причине не принимали. Нагло села и сочинила на ходу ну очень тупо-рошную историю.
Я так и не поняла из-за чего оскорбления. Спасибо хотя бы за то, что ключники вообще есть, даже учитывая, что отвечают они шустро только избранным ) -
Единичное упоминание за всю сказку, хотя я не отрицаю, что сказка интересная.
Все равно, если перечитать, то отношение к Ро достаточно сильно минимализировано.
Ключники - такие как и мы люди, подчиняющиеся своим настроениям, желаниям и правилам.
Ну, не принял одну сказку, напиши другую.
И у меня сказку по этой же причине не принимали. Нагло села и сочинила на ходу ну очень тупо-рошную историю.
Я так и не поняла из-за чего оскорбления. Спасибо хотя бы за то, что ключники вообще есть, даже учитывая, что отвечают они шустро только избранным ) -
да я вроде никого не оскорбляла(
-
да я вроде никого не оскорбляла(
-
moira, я приношу извинения, если оскорбила.
-
moira, я приношу извинения, если оскорбила.
-
Моя первая работа, была принята ключником. Строго не судите... :oops:
\k Два брата-близнеца играли во дворе королевского замка Пронтеры
\k Два молодых и красивых принца, еще совсем юных, что бы понять
\k Насколько беспощаден будет мир вокруг, всего через 10 лет.
\k Во дворе на скамейке сидел старый мудрец. Он смотрел на мальчишек
\k и задумчиво покуривал трубку. Будущие принцы подбежали к старцу
\k и попросили великого волшебника рассказать сказку, которую
\k они слышали уже много раз. Волшебник сначала отнекивался, но
\k под напором этих двух сорванцов он начал рассказ этой сказки:
\k "Однажды королевский боевой отряд послали на северные окраины,
\k оттуда перестали приходить известия и стали пропадать корованы.
\k Прийдя на полуразрушенный аванпост отряд увидел огромные полчища
\k монстров, разбивших лагерь в долине. Отряд объединившись с
\k с оставшимися из пограничного отряда воинами, решил дать бой,
\k отправив королю гонца с просьбой о подкреплении. Бой был страшный
\k многие великие воины пали в той славной и ужасной битве.
\k Через неделю королевская армия подошла к уже осажденной крепости.
\k Всего несколько волшебников и лучников удерживали эти холодные
\k каменные стены. Исход боя был предрешен, пока не появился он...
\k Сам Дьявол встал во главе армии монстров, воины прозвали его
\k Satan. Но благодаря умению и знаниям колдунов короля и удалось
\k захватить в плен самого Дьявола и пустить в бегство его армию.
\k Поговаривают Satanа заперли где то в королевских подземельях,
\k но никто не знает в каком городе или части королевства. Вот
\k такая сказка, а теперь идите в замок, скоро ужин!" - сказал
\k старый мудрец. Мальчишки воодушвеленные рассказом убежали во
\k дворец. А старец молча взял свою трубку, откинулся на спинку
\k скамейки, закрыл глаза и вспомнил всех своих друзей...
\k Которые стояли на той стене и не вернулись домой...
\k Только об одном старец не знал, о том что Дьявол уже знает
\k как ему разрушить защитный барьер сдерживающий его в
\k темном и глубоком подземелье...
\k Конец.