Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Только стемы с мандрагор не в магазин сдавай, а торгашам...^_^
-
Подскажите от чего зависит скорость передвижения в песне (например брага)?
А то я просто невероятно медленно передвигаюсь) -
Подскажите от чего зависит скорость передвижения в песне (например брага)?
А то я просто невероятно медленно передвигаюсь) -
Разобрался,спасибо.
-
Разобрался,спасибо.
-
Посоветуйте: качать браге музыкальный удар?
-
Посоветуйте: качать браге музыкальный удар?
-
Бурбон, на 1 качать, лишним точно не будет, если билд позволяет можно взять 5й благодаря высокому аспд им удобно отстреливать всякую денежную мелочь типа спор, мандрагор, кукре ит.п.
-
Бурбон, на 1 качать, лишним точно не будет, если билд позволяет можно взять 5й благодаря высокому аспд им удобно отстреливать всякую денежную мелочь типа спор, мандрагор, кукре ит.п.
-
AgamemnoN, спасибо.
-
AgamemnoN, спасибо.
-
А что по скиллам обычно качают брагам?
10уроки
10брага
Что еще? Яблоки и ассасин? -
А что по скиллам обычно качают брагам?
10уроки
10брага
Что еще? Яблоки и ассасин? -
Бурбон, локи... к нему проходной 10 ассасин...
а потом на выбор... 5 джок, 5 зигфрид, 2 яблоки... или 3 джок 10 яблоки... -
Бурбон, локи... к нему проходной 10 ассасин...
а потом на выбор... 5 джок, 5 зигфрид, 2 яблоки... или 3 джок 10 яблоки... -
Бурбон, бери что больше нравится, Локи совсем не обязателен к прокачке, можно добить яблоки вместо акис и взять Барабаны с Нубелунгами,можно вообще дуэты не брать и вкачать одиночные песни,брага+акис+яблоки. Локи только для гв, и то обычно находится кому его играть.
-
Бурбон, бери что больше нравится, Локи совсем не обязателен к прокачке, можно добить яблоки вместо акис и взять Барабаны с Нубелунгами,можно вообще дуэты не брать и вкачать одиночные песни,брага+акис+яблоки. Локи только для гв, и то обычно находится кому его играть.
-
Спасибо,ребят)
-
Спасибо,ребят)
-
@Мохнатое-с кисточками:
Бурбон, бери что больше нравится
Всегда поражали такие советы человеку, который еще не играл этим персонажем. Вот допустим, я планирую играть бардом, и хочу узнать, что лучше качать. Откуда я могу знать, что мне больше нравиться до тех пор, пока не попробую. Но если я попробую что-то одно, то не смогу уже это сделать с другим. Именно ради этого и спрашивают советов.