Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
10-12 кк за весь эквип (а по мне так всякие гловы, яблоки и бинокли у барда и так должны быть, значит итого меньше) - это, конечно, нереальные деньги.
При этом при большей декс порц спокойно заменяется на пики, а лук на стингов можно и найти дешевле/одолжить
Я конечно понимаю, что сейчас мода на голых чаров, у которых есть только один набор шмота под аббей.--
и да, я написала о том, что однокнопочной брагой качаться проще, быстрее и дешевле -
Сейчас на 2ом этаже стингов стало сильно хуже из-за фикса статусников, т.е. при каче с пристом арклозы не слипятся. А на 1ом всё так и осталось, не вижу особой проблемы, учитывая, что если рассчитывать на кач даблами, можно спокойно сделать 140 декс и на низких лвлах.
-
Сейчас на 2ом этаже стингов стало сильно хуже из-за фикса статусников, т.е. при каче с пристом арклозы не слипятся. А на 1ом всё так и осталось, не вижу особой проблемы, учитывая, что если рассчитывать на кач даблами, можно спокойно сделать 140 декс и на низких лвлах.
-
@MJ:
омг, а как же раньше-то барды с дансами только на стингах и качались? Собирали спец-лук и вперёд. Где-то с 75 левела сидели там.Раньше (совсем раньше) они квагу не кидали. -
@MJ:
омг, а как же раньше-то барды с дансами только на стингах и качались? Собирали спец-лук и вперёд. Где-то с 75 левела сидели там.Раньше (совсем раньше) они квагу не кидали. -
Подскажите,пожалуйста, можно ли из арча 90декс/17вит сделать саппорт брагу?
-
-
@Бурбон:
можно -
@Бурбон:
можно -
Zigotha, Спасибо)
Надо максить теперь инт? -
Zigotha, Спасибо)
Надо максить теперь инт? -
Бурбон, желательно 90+ инт для саппорта, но и бывают случаи когда достаточно 50 инт
главное уроки прокачай до 10 и брагу до 10 это даже важнее чем 90+интк примеру 99инт 99 декс бард с 3ми уроками брага будет хуже чем 10 уроками и 50инт.
если уже невозможно что либо сделать проще перекачать, так как барда качать достаточно просто. -
Бурбон, желательно 90+ инт для саппорта, но и бывают случаи когда достаточно 50 инт
главное уроки прокачай до 10 и брагу до 10 это даже важнее чем 90+интк примеру 99инт 99 декс бард с 3ми уроками брага будет хуже чем 10 уроками и 50инт.
если уже невозможно что либо сделать проще перекачать, так как барда качать достаточно просто. -
Спасибо,понял.
Взял барда. Сейчас джобики набиваю.
10 уроки
10 брага
10 ассасин/яблоки
Что еще? Подскажете,пожалуйста,еще насчет балалайки. Например в айс. -
Спасибо,понял.
Взял барда. Сейчас джобики набиваю.
10 уроки
10 брага
10 ассасин/яблоки
Что еще? Подскажете,пожалуйста,еще насчет балалайки. Например в айс. -
балалайки на барда
- Виолина 4 фабры - кач или яблоки
- Виолина 3 фабры 1голем - Локи
- БГ гитарка - Локи, и далее на минике вулкан
- если будешь играть брагу под визов возможно использовать Арфу 2 дропса
для начала тебе хватит, и кстати, так как касттайм на адаптейшн более 5 секунд, проще переключать такойже балалайкой
к примеру у меня на минике 2 БГ гитарки, 2 арфы, и 2 виолины.
-
балалайки на барда
- Виолина 4 фабры - кач или яблоки
- Виолина 3 фабры 1голем - Локи
- БГ гитарка - Локи, и далее на минике вулкан
- если будешь играть брагу под визов возможно использовать Арфу 2 дропса
для начала тебе хватит, и кстати, так как касттайм на адаптейшн более 5 секунд, проще переключать такойже балалайкой
к примеру у меня на минике 2 БГ гитарки, 2 арфы, и 2 виолины.
-
Еще раз спасибо!
-
Еще раз спасибо!
-
Подскажите нубо-арчеру который хочет стать бардом
1)есть личное предпочтение петь ким-богач для увеличения скорости кача, однако слышал что такие барды никому не нужны, т.к. намного лучше будет прокачаь две песни которые оказывают непосредственную помощь в бою и на гв. СОбственно правда ли то что ким-богач нелюбим местным сообществом ро, или же это простые предположения одного человека(я прислушиваюсь к каждому мнению в виду полного отсутствия опыта игры)
2)в большинстве гидов советуют идти на барда на 41 джобе(когда все кроме града стрел выучено) не смертельна ли потеря двух драгоценных единичек dex, точнее стоят ли они того чтобы качать 8 лишних джобов
3)где можно нафармить лута чтобы прилично заработать на 45/35(прошу учесть что я не держал на руках суммы больше 50к, и даже 100к для меня нереально огромная сумма)
сейчас качаюсь на гео, лута хватает чтобы окупать огненные стрелы, но не более того.