High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы
-
Papercutter, по вашему все что выше 50 инт это полуголые нубасы? Чорт, я попадаю под эту категорию 50< инт Пойду утоплю неудачу в алкоголе))
Hz x_X +1 (жаль не куда поставить )Ребят вы забываете, что основное предназначение пристов - саппортить и лечить... И иногда санки оказываются злом )) Морок - шш раньше стреляют и 1 из мобов агрится на пати, на которой лежат санки... Сразу агро на хп и дальше уже все от хп зависит... Думаю у лоуинт хп шансов отвести моба и вернуться меньше чем у медиум\хайинт. И тут работает как раз эта разность между 1.8к хил и хил на 2,5-3к. Думаю врядли каждый хп таскает с собой слимов\потов этак по 30-40 с собой на кач Так что вот пример одного из преимуществ инты
-
Тут я написала с точки зрения дамагера. Мне всегда было спокойнее с пристами с хилом под 3к. в том же одине 3 с таким хп и гладом с 1 вит можно было спокойно жить без сакры. Да, любимое хп лоуинт, но шмот позволял выжимать большой хил и неплохой реген, если пати была без профа.
-
Тут я написала с точки зрения дамагера. Мне всегда было спокойнее с пристами с хилом под 3к. в том же одине 3 с таким хп и гладом с 1 вит можно было спокойно жить без сакры. Да, любимое хп лоуинт, но шмот позволял выжимать большой хил и неплохой реген, если пати была без профа.
-
вот ведь любители воду в ступе толочь
в теме уже 100500 раз верно написали, что для чего нужен хп, такой билд и делаешь -
вот ведь любители воду в ступе толочь
в теме уже 100500 раз верно написали, что для чего нужен хп, такой билд и делаешь -
привет, расскажите, как сейчас обстоят дела с с качем на лоу левелах адванса и какие направления в специализации актуальны?
-
привет, расскажите, как сейчас обстоят дела с с качем на лоу левелах адванса и какие направления в специализации актуальны?
-
archer, лоу - это 70-80 левела? Собирают пати в аббей. Никакой особой специализации туда и не надо, если в пати проф. Можно еще в айс побегать. Экспа меньше, но времени на сборы так же значительно меньше. Так же можно ТУ или МЕ ХП качать, но это отдельный разговор.
-
archer, лоу - это 70-80 левела? Собирают пати в аббей. Никакой особой специализации туда и не надо, если в пати проф. Можно еще в айс побегать. Экспа меньше, но времени на сборы так же значительно меньше. Так же можно ТУ или МЕ ХП качать, но это отдельный разговор.
-
Сорри за оффтоп, тут лекс дивина не пробегало?
2 archer, я бы поанубил. Тихо, мирно, спокойно.
-
Сорри за оффтоп, тут лекс дивина не пробегало?
2 archer, я бы поанубил. Тихо, мирно, спокойно.
-
до 80 хп на анубах очень ок, с гк
-
до 80 хп на анубах очень ок, с гк
-
брагу и ТУшить в аббей2
или анубы -
брагу и ТУшить в аббей2
или анубы -
в абей 2 надо менестреля брать ,что бы черепа ещё бил... от некров конечно винг.....
-
в абей 2 надо менестреля брать ,что бы черепа ещё бил... от некров конечно винг.....
-
megar, а что, бард переодеть лук/гитару уже не в состоянии?
-
megar, а что, бард переодеть лук/гитару уже не в состоянии?
-
переодевание-это время,да и дабл куда слабее вулкана... и переодевать ничего не надо..
конечно я тоже не совсем точно выразился ,подходящее слово сочетании "получше будет" чем скажем брага...