Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Как вам такая пушка на сб, как Morning Star+5(2kaho)? Будет ли убивать с инветса монк?
-
babunbest, Надо много стр,конкретно 120+,либо извраты с шариком.\петы,магмаринги.
Стандартные 111 стр с пики картой у меня в калькуляторе не прокатили.
т.е на начальных лвлах она не покатит,90+ монком возможно.
p.s.s Даже с 120 стр не просто сделать 1 инвест. -
babunbest, Надо много стр,конкретно 120+,либо извраты с шариком.\петы,магмаринги.
Стандартные 111 стр с пики картой у меня в калькуляторе не прокатили.
т.е на начальных лвлах она не покатит,90+ монком возможно.
p.s.s Даже с 120 стр не просто сделать 1 инвест. -
110стр, 70декс, пират даггер, бронь с порцелио (или с пики, но тогда Кнокера в голову), накидка с магмарингом, по кальку 1 инвест выходит.
Но лучше потратить минуту и посчитать самому при своих статах. -
110стр, 70декс, пират даггер, бронь с порцелио (или с пики, но тогда Кнокера в голову), накидка с магмарингом, по кальку 1 инвест выходит.
Но лучше потратить минуту и посчитать самому при своих статах. -
Солнцеворот взял года пол назад эту пушку.(за 2кк)Так чисто поорать с таких форумских знатоков))Убиваю с инвеста моба при 120 стр и бегаю при этом в карате и циклопке.Удаляйте кальки ))
-
Солнцеворот взял года пол назад эту пушку.(за 2кк)Так чисто поорать с таких форумских знатоков))Убиваю с инвеста моба при 120 стр и бегаю при этом в карате и циклопке.Удаляйте кальки ))
-
babunbest, А я разве не написал что хватит 120 стр?
мб не совсем точно выразился.
Конкретно по моему калькулятору - 120 стр,в большинстве случаев убивает слипа 1 инвеста,но бывает выходит меньше. -
babunbest, А я разве не написал что хватит 120 стр?
мб не совсем точно выразился.
Конкретно по моему калькулятору - 120 стр,в большинстве случаев убивает слипа 1 инвеста,но бывает выходит меньше. -
100% убивание с 1го инвеста.
-
100% убивание с 1го инвеста.
-
babunbest, Признаюсь,глупо спорить,пока мы не знаем какой у вас шмот и конкретные статы.
В любом случае 2кк-халява) -
babunbest, Признаюсь,глупо спорить,пока мы не знаем какой у вас шмот и конкретные статы.
В любом случае 2кк-халява) -
Странное дело я недавно заметил...если азурить планты, то сп не сжигаеться...к чему это?
-
Странное дело я недавно заметил...если азурить планты, то сп не сжигаеться...к чему это?
-
я когда морфался в хако) думал что буду комбо чампом и по дурости вкачал 33 аги)
вот щас начал играть и наконец зделал из хако чампа.... вопрос таков что можно ли как то подбить билд под спирита чтобы потраченые 33 аги не особо влияли испорченостью ?
прошу избежать приколов на тему да перекачивай -
я когда морфался в хако) думал что буду комбо чампом и по дурости вкачал 33 аги)
вот щас начал играть и наконец зделал из хако чампа.... вопрос таков что можно ли как то подбить билд под спирита чтобы потраченые 33 аги не особо влияли испорченостью ?
прошу избежать приколов на тему да перекачивай -
Спирита сделать получится, но на арене, пвп и гв ничего не светит(
-
Спирита сделать получится, но на арене, пвп и гв ничего не светит(
-