Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
это было с учетом беретки, про мантию не подумал да) ну ок, прошел круз с 99 вит, у него кроме вит ничего нету, пускай бегает себе, упадут яблоки он твой.
-
Хм...тогда есть вариант гнать силу до 120. В таком случае у нас упадет и без того никакая жвучесть. Кстате можно подумать сделать даш билд с 5 азурой, даш увеличит выживаеммость на порядок. А с 120 стр нам можно азурить всех танков на 100%, а что либо по слабее можно азурить с не фул сп.
-
Хм...тогда есть вариант гнать силу до 120. В таком случае у нас упадет и без того никакая жвучесть. Кстате можно подумать сделать даш билд с 5 азурой, даш увеличит выживаеммость на порядок. А с 120 стр нам можно азурить всех танков на 100%, а что либо по слабее можно азурить с не фул сп.
-
Если делать 120, то такой монк с 1 бб рухнет или от плюхи ганса,а насчет даша не то пальто ибо нужен 50 дж и при таком раскладе помойму азура всего 3 выходит.
-
Если делать 120, то такой монк с 1 бб рухнет или от плюхи ганса,а насчет даша не то пальто ибо нужен 50 дж и при таком раскладе помойму азура всего 3 выходит.
-
выйдет 5 азура и даш...инвест 3. Хз че там про бб, на гв с гансом с 1 вит живу ок, канешно при встрече с другим гансом выходит дабл К.О.
-
выйдет 5 азура и даш...инвест 3. Хз че там про бб, на гв с гансом с 1 вит живу ок, канешно при встрече с другим гансом выходит дабл К.О.
-
Может кто не бегал,имхо отличная альтернатива туртлу...
1.Мобы не агр,любой прист справится.
2.Лут в 100500 раз лучше,элка,р.элка,пулифорчики\песочек.
3.Идти быстро и недалеко.
4.Народу не много.
5.Пушка относительно не дорогая.
6.От Сб\туртла тошнит.И да кстати,судя по моим тестам брага не сильно влияет на кач-во кача,т.к мобы удачно расположены(редко кучами,задержка с терны успевает пройти)
120 стр\пики,55 декс.
Сп почти не регенил.
-
Может кто не бегал,имхо отличная альтернатива туртлу...
1.Мобы не агр,любой прист справится.
2.Лут в 100500 раз лучше,элка,р.элка,пулифорчики\песочек.
3.Идти быстро и недалеко.
4.Народу не много.
5.Пушка относительно не дорогая.
6.От Сб\туртла тошнит.И да кстати,судя по моим тестам брага не сильно влияет на кач-во кача,т.к мобы удачно расположены(редко кучами,задержка с терны успевает пройти)
120 стр\пики,55 декс.
Сп почти не регенил.
-
Ич да еще, и с книгой, и хавкой? Какая пушка, хочу в кальке посчитать.
-
Ич да еще, и с книгой, и хавкой? Какая пушка, хочу в кальке посчитать.
-
Magery, Просто я маленький,поэтому не хватает стр до 120.
В туртле у меня выходит меньше на 76ом лвле и постоянно мало сп.(250+ в туртле на иче без книги,350+ на лава големах на иче без книги)
Club +9 3 Lava Golem\Peco peco egg -
Magery, Просто я маленький,поэтому не хватает стр до 120.
В туртле у меня выходит меньше на 76ом лвле и постоянно мало сп.(250+ в туртле на иче без книги,350+ на лава големах на иче без книги)
Club +9 3 Lava Golem\Peco peco egg -
Получается 170 в 6 чистой экспы. А сколько стоят лаваголемы сейчас?
-
Получается 170 в 6 чистой экспы. А сколько стоят лаваголемы сейчас?
-
Magery, Что значит 170?,это вплане если в шаре качаться?
1-2кк стоят. -
Magery, Что значит 170?,это вплане если в шаре качаться?
1-2кк стоят. -
В шаре без книг, как все.
при 1,5кк голем 4кк пекоэг пушка будет стоить 9кк где то. Не понятны слова "относительно не дорогая" относительно чего же она не дорогая. Стоит дороже пушки туртл и годится совсем для малого числа мобов. -
В шаре без книг, как все.
при 1,5кк голем 4кк пекоэг пушка будет стоить 9кк где то. Не понятны слова "относительно не дорогая" относительно чего же она не дорогая. Стоит дороже пушки туртл и годится совсем для малого числа мобов. -
Magery, Когда я качал прошлого монка действовал так.
Набивал натурок на найм в туртл,нанимал приста в трутл,снова набивал натурок.
При оценке пушки не забывайте про лут в Туртле и на Сталактитах и плюсы от скорости прокачки.p.s Будем считать что пост я писал для монков\чампов имеющих возможность нанять приста и скушать книгу.