Про пиво...
-
Упаковки тоже разные бывают. В общем, эт все очень индивидуально - зависит и от степени подготовленности бойцов, и от цели мероприятия...
-
нормальное пиво не бывает в 1.5 и 2л бутылках. потому либо 0.5 либо 5 )))
-
5!!! 5!!! 5, мать вашу!!
итого 15... -
Пятилитровые алюминиевые бочки.
Да 5 литровая бочка клас Гы....... но когда в тройно размери гы... -
.....а лучше свеженькое, нефильтрованное в разлив
-
Разливное рулит... а мой любимый размерчик это прикупить ящичек/коробочку, загнать в холодильник и потребляьб по мере потребности ( т.е. до потери пулься). НО бутылочного, ибо там уровень пастиризации ниже чем в жести и пластике, а , следовательно, вкус богаче...
-
Хорошее пиво завод выпускает в начале своей работы и ограниченные выпуски (юбилейные, праздничные).
Тезис про начало работы завода очень хорошо демонстрируется на портере. Первые партии готовятся по технологии и крепятся вином, а потом уже всякой бурдой. Но все же лучше всего - ограниченные выпуски. М-м-м.... -
Не трави душу....
-
0,3 стеклянная с пробкой из пробкового дерева :Р
-
Вау... не, такого я не пивал.. Из местного "эксклюзива" - пирамидообразные Cesu Extra объемом 0,33. Весьма недурные на вкус ;)...
-
Народ, а если кому не трудно, можете причлать а Израиль пару ящиков Балтики...Буду очень признателен...
-
море вышлим... жди на бережку, если акулы все не выпьют доплывет...
-
вначале берем стекляшечки, или в бочке - смотря по деньгам... а потом...
не, все-таки 2л лучше - они дешевле и их больше взять можно
не будьте жмотами, делитесь с ближними! только не со всеми, а то нам не хватит.. -
помню "Очаково Екстра" рюмками пили........а дальше уже не помню=)
но ето не реклама!
-
@berzzzik:
море вышлим... жди на бережку, если акулы все не выпьют доплывет...
а можно и на самолете...быстрее будет... -
Кстати появились клоны этого топа.... Про пиииввооо...
Ладно я в подвальчик за пивом, а то подумал и захотелось.
-
пиво и оффтопик тут синонимы =))
форум жив, пока оффтоперы обсуждают пиво :mrgreen:
-
Если взять нашу балтику 5л. один вид всего видел, какой номер- не помню, то по цене выгоднее купить 10 банок или бутылок, причем выгода рублей в 100 получается Карлсберг видел бочонки, у людей на улице, но не в продаже, там у них конкурс недавно был- может выменяли
-
Баночки.... 0,5л ил 5л, но баночки
-
пиво надо пить медлено =)) что бы наслодитьсч его вкусом =)) поэтому 0.5 л а пока ты будет пить литровую банку все вкусы продадуь