Обсуждение MirAi
-
Осмелюсь предположить, что вправо и вверх. Как на карте. Но не уверена.
-
случайно ни одного шага не затер или запятую там? Посчитай там должно быть по 28 цифр разделенных запятыми.
Как киллстилил так и продолжает, только в чат сыплются сообщения "вы пытаетесь атаковать чужого моба"
а он точно бил моба? потому что иногда когда мой хомяк заагривается на чужого моба он начинает возле него тусоваться, пока того не убьют, но не бьет, т.к. локмоб не дает и при этом как раз чат зафлуживается записями о киллстиле
-
случайно ни одного шага не затер или запятую там? Посчитай там должно быть по 28 цифр разделенных запятыми.
Как киллстилил так и продолжает, только в чат сыплются сообщения "вы пытаетесь атаковать чужого моба"
а он точно бил моба? потому что иногда когда мой хомяк заагривается на чужого моба он начинает возле него тусоваться, пока того не убьют, но не бьет, т.к. локмоб не дает и при этом как раз чат зафлуживается записями о киллстиле
-
Вопрос:
Не запрещено ли использование мода AutoShutDown_Mod (а конкретно os.exit(0))?
Вроде что можно сделать средствами lua не запрещено.... но все таки? -
Вопрос:
Не запрещено ли использование мода AutoShutDown_Mod (а конкретно os.exit(0))?
Вроде что можно сделать средствами lua не запрещено.... но все таки? -
Saint_Sin, разрешено использовать
-
Saint_Sin, разрешено использовать
-
МирАИ умеет распознавать на гв согильдийцев и альянс? Так хочется, чтобы гом на них не агрился...
-
МирАИ умеет распознавать на гв согильдийцев и альянс? Так хочется, чтобы гом на них не агрился...
-
на согильдийцев точно не агриться, на альянс вроде тоже, больше раздражает когда он трапы жрет свои же.
-
на согильдийцев точно не агриться, на альянс вроде тоже, больше раздражает когда он трапы жрет свои же.
-
У меня агрится внаглую и ничего с этим поделать не могу
-
У меня агрится внаглую и ничего с этим поделать не могу
-
Kitty Lea, дружи весь альянс... :lol:
-
Kitty Lea, дружи весь альянс... :lol:
-
я об этом думала и даже более того - сидела и пол часа до начала гв дружила со всеми... но сами понимаете, что это далеко не выход из ситуации
-
я об этом думала и даже более того - сидела и пол часа до начала гв дружила со всеми... но сами понимаете, что это далеко не выход из ситуации
-
Kitty Lea, дополни ии постоянной дружбой - подружи один раз на всегда...
! Гомункулов можно сдруживать между собой или другими игроками (гомункул будет атаковать/защищать ту же цель, что и его друг), для того чтобы сдружить гомункулов нужно с зажатым Alt+правая кнопка на того, с кем хотелось бы сдружить, ваш гомункул опишет несколько кругов вокруг друга. Но при смерти/выходе из игры/телепортации/варпа дружба разрывается и приходится сдруживать их заново. Для того, чтобы дружба не рвалась, нужно сделать следующее:
! 1. Открываем файл AI.lua, поиском находим строчку
! FriendList_Clear()
! меняем на
! FriendList_Load()
! 2. Открываем файл util.lua, ищем функцию FriendList_Load()
! там строку Friends[ln] = tonumber(ln)
! меняем на Friends[tonumber(ln)] = tonumber(ln)
!
! Теперь даже после выхода из игры список друзей сохранится. Чтобы "друзья разругались", надо опять подвести гома через Alt к игроку. -
Kitty Lea, дополни ии постоянной дружбой - подружи один раз на всегда...
! Гомункулов можно сдруживать между собой или другими игроками (гомункул будет атаковать/защищать ту же цель, что и его друг), для того чтобы сдружить гомункулов нужно с зажатым Alt+правая кнопка на того, с кем хотелось бы сдружить, ваш гомункул опишет несколько кругов вокруг друга. Но при смерти/выходе из игры/телепортации/варпа дружба разрывается и приходится сдруживать их заново. Для того, чтобы дружба не рвалась, нужно сделать следующее:
! 1. Открываем файл AI.lua, поиском находим строчку
! FriendList_Clear()
! меняем на
! FriendList_Load()
! 2. Открываем файл util.lua, ищем функцию FriendList_Load()
! там строку Friends[ln] = tonumber(ln)
! меняем на Friends[tonumber(ln)] = tonumber(ln)
!
! Теперь даже после выхода из игры список друзей сохранится. Чтобы "друзья разругались", надо опять подвести гома через Alt к игроку. -
Это у меня прописано, но спасибо Придётся значит строить гильдию и али в ряд и дружить ((((((((