Assassin: где/как качаться?
-
Ребят, подскажите где сину 59\27 покачатсо? Старые топики почитал... незнаю доверять или нет... 40+ страниц, те что в начале могли устареть... наверное.
Билд сина:
50 стрендж
56 -аги (качаю)
10 вит
30 дексКачаюсь соло, без приста. ОЧЕНЬ бюджетно...
-
те же хаи с ледяной пушкой, или хиллвинды, с земляным катаром гримтусить
-
те же хаи с ледяной пушкой, или хиллвинды, с земляным катаром гримтусить
-
Качаюсь соло, без приста. ОЧЕНЬ бюджетно..
Нет у мнеу земляного катара, нет и пики...Что за мобы Хаи? Хилвинды? Давно не играю... куча новых мобов появилась... англ. название у них какое? :oops:
-
Качаюсь соло, без приста. ОЧЕНЬ бюджетно..
Нет у мнеу земляного катара, нет и пики...Что за мобы Хаи? Хилвинды? Давно не играю... куча новых мобов появилась... англ. название у них какое? :oops:
-
High Orc, Hill Wind.
-
High Orc, Hill Wind.
-
Ужос, хаи такие злые блин... кароч лучше качатся с виндовым катаром, гримить фурсилов... пачки собираютсо по штук 8-15 по 5-10% примерно за кучку на 65 уровне.
-
Ужос, хаи такие злые блин... кароч лучше качатся с виндовым катаром, гримить фурсилов... пачки собираютсо по штук 8-15 по 5-10% примерно за кучку на 65 уровне.
-
Если не зависишь от чанта сага, можно пользовать 2 фортунки для более комфортного сбора мобов.
-
Если не зависишь от чанта сага, можно пользовать 2 фортунки для более комфортного сбора мобов.
-
С фортунками их гримить не получитсо. А аги маловато для мили-боя. Хаи цепляют больно. а фурсики и того больней кусаютсо...
-
С фортунками их гримить не получитсо. А аги маловато для мили-боя. Хаи цепляют больно. а фурсики и того больней кусаютсо...
-
Оружие можно выносить на панель быстрого доступа как скиллы и менять какбэ. "мили-бой" вообще бессмысленен с появлением грима.
-
Оружие можно выносить на панель быстрого доступа как скиллы и менять какбэ. "мили-бой" вообще бессмысленен с появлением грима.
-
Tokugava, xDDD
Водишь в фортунках,нажимаешь хайд одеваешь катар и гримишь)
Называется "Свитч шмота" -
Tokugava, xDDD
Водишь в фортунках,нажимаешь хайд одеваешь катар и гримишь)
Называется "Свитч шмота" -
М... а для чего эти телодвижения? Я и с катаром норм вожу... кучи по стоПятСот за мной бегают... жаль только после нескольких гримов разбегаются
-
М... а для чего эти телодвижения? Я и с катаром норм вожу... кучи по стоПятСот за мной бегают... жаль только после нескольких гримов разбегаются
-
ну чтоб не коцали тебя когда фли не спасает
а чтоб не разбегались мобы одевая frozen arrow или stun arrow, или cursed тут уже по желанию