Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
- Какой из наборов шмота предпочтительней? Под какой качать статы? - Все еще актуально...
- Что качать дальше - str или agi? И до каких значений. - agi 98, str 80+ (все так, но что приоритетнее, во что вливаться раньше?)
- С каким петом бегать? (Есть смоки, чончон, исис, петит), могу купить кого нужно. - ? Или это мелочи?
- Где бегать (80-90, 90-95, 95-99)? Качаться предпочитаю спокойно без экстрима, после работы за бокалом-другим пивка). Выпадание редкого дорогого лута приветствуется. - перенесу в тему кача... (но, учитывая что и там и тут отвечают одни и те же люди ....)
- Поднимать ли Dex до 12-ти? (Поднимать - вроде определились)
- В какой катар идеально вставить чистую The Paper карту, с какими дополнительными картами. (антибонус Jura снимается панацеей, хоть раз в 5 минут - мне-б так лут падал...)
- Что можно улучшить в шмоте/картах? (Очень много нового шмота - путаюсь). Вот правда - куплю трусомайку, с дедом и виспером - дорого и - не круто...
- Какую карту вставить в броню? - очень серьезный вопрос - статы выше.
- Возможно ли при нынешнем положении дел докачать такого чара до 99 уровня в за приемлимое количество времени (потом тут-же уйду на кросса). - а вот ХЗ, похоже не мне одному интересно...
-
@Mystic-X:
антибонус Jura снимается панацеейПроверял? Не должен он ею сниматься. -
@Mystic-X:
антибонус Jura снимается панацеейПроверял? Не должен он ею сниматься. -
@Mystic-X:
Под какой качать статы?
это бред, который встречается только на 2профнике. Статы надо под плюсики джоба приспосабливать, чтобы быть свободным в выборе шмота> > @Mystic-X:что приоритетнее, во что вливаться раньше?)
я бы советовал аги т.к. это повлияет чуть более, чем лучше на скорость распилки моба и быстрее придаст тебе автономность и независимость.@Mystic-X:
С каким петом бегать?
пет-очень приятная мелочь. Вот и считай, с чем выгоднее бегать. Гримить на ано выгоднее в смоки, чтобы песты в крайнем случае вытащить не могли. Долбить в открытую слиперов пикой прикольней с петитом@Mystic-X:
(80-90, 90-95, 95-99)
не запарно?)) СБ.
Я туда рогом медитировать хожу, и не только под пиво... ;]@Mystic-X:
В какой катар идеально вставить чистую The Paper карту, с какими дополнительными картами.
могу продать катар с папером. ЛС@Mystic-X:
докачать такого чара до 99
приста с эдгой, Юпокатар с аренды и го. -
@Mystic-X:
Под какой качать статы?
это бред, который встречается только на 2профнике. Статы надо под плюсики джоба приспосабливать, чтобы быть свободным в выборе шмота> > @Mystic-X:что приоритетнее, во что вливаться раньше?)
я бы советовал аги т.к. это повлияет чуть более, чем лучше на скорость распилки моба и быстрее придаст тебе автономность и независимость.@Mystic-X:
С каким петом бегать?
пет-очень приятная мелочь. Вот и считай, с чем выгоднее бегать. Гримить на ано выгоднее в смоки, чтобы песты в крайнем случае вытащить не могли. Долбить в открытую слиперов пикой прикольней с петитом@Mystic-X:
(80-90, 90-95, 95-99)
не запарно?)) СБ.
Я туда рогом медитировать хожу, и не только под пиво... ;]@Mystic-X:
В какой катар идеально вставить чистую The Paper карту, с какими дополнительными картами.
могу продать катар с папером. ЛС@Mystic-X:
докачать такого чара до 99
приста с эдгой, Юпокатар с аренды и го. -
@ATOMCK:
Вот и считай, с чем выгоднее бегать. Гримить на ано выгоднее в смоки, чтобы песты в крайнем случае вытащить не моглиAgi +1 Lucky Dodge +1 вам в этом мало помогут. Или вы думаете, что он у нас пёрфект хайд даёт? -
@ATOMCK:
Вот и считай, с чем выгоднее бегать. Гримить на ано выгоднее в смоки, чтобы песты в крайнем случае вытащить не моглиAgi +1 Lucky Dodge +1 вам в этом мало помогут. Или вы думаете, что он у нас пёрфект хайд даёт? -
ATOMCK,песты давно не вытаскивают из хайда, ибо они вас там не видят
Mystic X, а ваще можешь потыркать калькулятор, там и новый шмот, и бонусы от сетов, и петы обсчитываются правильно <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> и можешь точить под свой вкус и цвет фломастеров
-
ATOMCK,песты давно не вытаскивают из хайда, ибо они вас там не видят
Mystic X, а ваще можешь потыркать калькулятор, там и новый шмот, и бонусы от сетов, и петы обсчитываются правильно <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> и можешь точить под свой вкус и цвет фломастеров
-
А мне можно как то помочь?
-
А мне можно как то помочь?
-
LisandreL, XEL, я и забыл это.
спасибо)
у нас и девируч ломан, только щас просёк -
LisandreL, XEL, я и забыл это.
спасибо)
у нас и девируч ломан, только щас просёк -
ATOMCK, Не могу послать сообщение в личку - только зарегился тут.
Кинь инфу по карату на почту, если не трудно: <!-- e --><a href="mailto:aaabbbaaa2004@mail.ru">aaabbbaaa2004@mail.ru</a><!-- e --> -
ATOMCK, Не могу послать сообщение в личку - только зарегился тут.
Кинь инфу по карату на почту, если не трудно: <!-- e --><a href="mailto:aaabbbaaa2004@mail.ru">aaabbbaaa2004@mail.ru</a><!-- e --> -
Mystic X, катар продался сёдня ночью
всё что могу предложить это спайки +8джур 2сантапоринга сс и 2 стимгоблина пекоэгг(на СБ для фанатов криткатар билда) -
Mystic X, катар продался сёдня ночью
всё что могу предложить это спайки +8джур 2сантапоринга сс и 2 стимгоблина пекоэгг(на СБ для фанатов криткатар билда) -
Ребят, посмотрите билд... нормально ли будет на этом сервере с таким билдом?
Приемущественно кач на Furseal's на пляже, пачку котикофф и вперед гримтусим :roll:пока sp есть... потом ручками..., задача как можно быстрей получить син-кроса. да кстати, качатсо буду без приста.На 99 уровне 99/70
str-80+9
int-10+0
agi-99+15
dex-50+10
vit-22+3
luk-1+8
:roll: -
Ребят, посмотрите билд... нормально ли будет на этом сервере с таким билдом?
Приемущественно кач на Furseal's на пляже, пачку котикофф и вперед гримтусим :roll:пока sp есть... потом ручками..., задача как можно быстрей получить син-кроса. да кстати, качатсо буду без приста.На 99 уровне 99/70
str-80+9
int-10+0
agi-99+15
dex-50+10
vit-22+3
luk-1+8
:roll: -
На котиках уже давно никто не качается и пачек ты там не соберешь.
Зачем в теме о синах указывать билд на кросса? Для этого есть соответствующая тема. А сину нужно делать с бонусами 110/120 стр, 50 декс, остальное аги. С таким билдом до кросса быстрее некуда.