Прокачка хантеров и снайперов.
-
блажь все это... ханту слимы ооочень нужны на каче.
-
Количество нужной расходки на кач растёт прямо пропорционально кривоте рук и неумению ставить трапы.
-
Количество нужной расходки на кач растёт прямо пропорционально кривоте рук и неумению ставить трапы.
-
ханты с 10+стр, вау.
А я помню добрые времена, когда на приста можно было колчанов 5-6 сгрузить.
Ну а если соло, то расходка(15+колчанов)кончится позже, чем интерес играть без перерыва на локе -
ханты с 10+стр, вау.
А я помню добрые времена, когда на приста можно было колчанов 5-6 сгрузить.
Ну а если соло, то расходка(15+колчанов)кончится позже, чем интерес играть без перерыва на локе -
такое ощущение что ни кто ни ходил на 98 лвл с криворуким пристом в аббей и петитом(на петита нельзя поставить трап и он обычно шляется на той клетке куда надо его поставить), а вобще ходил с заходами и тратил до 19 колчей за заход,чем меньше бываешв пронте тем больше качаешся, а не сидиш ищеш шдамага/приста, и интерес просто абязан быть втаком случае
-
такое ощущение что ни кто ни ходил на 98 лвл с криворуким пристом в аббей и петитом(на петита нельзя поставить трап и он обычно шляется на той клетке куда надо его поставить), а вобще ходил с заходами и тратил до 19 колчей за заход,чем меньше бываешв пронте тем больше качаешся, а не сидиш ищеш шдамага/приста, и интерес просто абязан быть втаком случае
-
Элиод, грамота.ру по вам плачет, я серьёзно
никогда петит, орк и прочее зверьё не мешало на каче. чарж на что дан, ну или ножки на крайняк? Ханта ж не стопят почти, отбежать и поставить линейку трапов - дело двух секунд. а 50-60 слимов для ханта - это какой-то кошмар и ужас. Тем более в аббее, кто там продамажить то может в мини вообще так, что приходится жрать? Даже соло (не в аббее конечно) у меня максимум уходило 10 за час-полтора стрельбы. На снайпе так вообще эти 10 слимов просто пылятся в инвентори "на всякий случай".
А жрать на хиллвиндах - это вообще из раздела фантастики, вы ханты или кто? ) -
Элиод, грамота.ру по вам плачет, я серьёзно
никогда петит, орк и прочее зверьё не мешало на каче. чарж на что дан, ну или ножки на крайняк? Ханта ж не стопят почти, отбежать и поставить линейку трапов - дело двух секунд. а 50-60 слимов для ханта - это какой-то кошмар и ужас. Тем более в аббее, кто там продамажить то может в мини вообще так, что приходится жрать? Даже соло (не в аббее конечно) у меня максимум уходило 10 за час-полтора стрельбы. На снайпе так вообще эти 10 слимов просто пылятся в инвентори "на всякий случай".
А жрать на хиллвиндах - это вообще из раздела фантастики, вы ханты или кто? ) -
гыг - лично я на подножном корме - мясо монстров (много :)) и пара-другая клубниченок (выбил из волков). белые поты случайно никому не нужны? пылятся без дела
сп иногда резко кончается - тогда и ем - ну на ключированных петухах - там уже да - там есть надо.
кстати, капканами почти не балуюсь -
гыг - лично я на подножном корме - мясо монстров (много :)) и пара-другая клубниченок (выбил из волков). белые поты случайно никому не нужны? пылятся без дела
сп иногда резко кончается - тогда и ем - ну на ключированных петухах - там уже да - там есть надо.
кстати, капканами почти не балуюсь -
Недавно были даблы на петухах О_о своим хунтиком выжимал с тапками 200 в 6 пока народу было не очень много) С книгой и синькой (дабл винг) было бы думаю прилично. Да и лут дорогой +купоны (ни одной карты-5 раз купоны падали х_х)
-
Недавно были даблы на петухах О_о своим хунтиком выжимал с тапками 200 в 6 пока народу было не очень много) С книгой и синькой (дабл винг) было бы думаю прилично. Да и лут дорогой +купоны (ни одной карты-5 раз купоны падали х_х)
-
карта с виндов же ничего не стоит почти... купоны всяко лучше.
на виндах трапы ставить точно не на 87 уровне. 50+ ещё понимаю )
а AniDV я бы рекомендовала покачаться ещё где-нибудь, для расширения кругозора, так сказать. ) Хотя бы в пайоне на лисах. -
карта с виндов же ничего не стоит почти... купоны всяко лучше.
на виндах трапы ставить точно не на 87 уровне. 50+ ещё понимаю )
а AniDV я бы рекомендовала покачаться ещё где-нибудь, для расширения кругозора, так сказать. ) Хотя бы в пайоне на лисах. -
неее - от виндов пока не тошнит - на лис пока не хочу.
карт выбил две (может кому нужна?), купонов не помню сколько.
недавно видел карту - продавали в пронте. -
неее - от виндов пока не тошнит - на лис пока не хочу.
карт выбил две (может кому нужна?), купонов не помню сколько.
недавно видел карту - продавали в пронте. -
в аббей иди, пора б уже.... там кач куда повеселее и намного быстрее.
-
в аббей иди, пора б уже.... там кач куда повеселее и намного быстрее.
-
Унылые патьки в аббей собинраемые по пол дня,кривые присты\хунты,сливы, мелкий шанс дропа тидалей-больше соло любится как то. Птицы к примеру это стабильный доход с неплохой экспой для соло кача.
Для мелки уровней можно практиковать дабл=труп на птицах к примеру. 100+ дексы, драгон тейл,пики\эчио\порц по средствам или удаче,кросбоу 3 мандры\ерс боу мандра\гак 2 мандры,зомби слотера в сапоги или мини демона и вперед. Даже при небольшой аги можно иметь спокойный кач 120+ в 6. Инта приветствуется для регена (меньше сидеть на попе)