Soul Linker: обсуждение билдов
-
Erizo, Можно взять Eswoo. Очень удобно против сильных монстров. Как паутинка профов, только не требует расход. :Yahoo!:
Ещё вариант - взять страшный скилл Eske. Он не наносит дамага (в отличие от Estin/Estun не собьёт терну приста!) и после него можно сразу запускать Эсму. Вот только если моб выживет, то будет больно... :Yahoo!:PS. Приятно видеть, что раздел линкеров просыпается от долгой спячки! :Yahoo!:
-
Есву обязательно 7 качать или же и 5 сойдет?
-
Есву обязательно 7 качать или же и 5 сойдет?
-
либо 7 либо не качать, лучше каину в пользу эсву урежь
-
либо 7 либо не качать, лучше каину в пользу эсву урежь
-
Решила не качать линкеру декс до 98, а прокачать немного жизни или аги. И вот думаю. Что хочу, 50вит или 50аги. Вит надежнее. Аги прикольнее. Что думаете? Спасут меня 50 вит?
Я хочу бегать бить мобов. На гв этим линкером вряд ли пойду.
Есть куча мобов, которые делают АМ, и, к примеру круз с 15000 хп, лежит. Линкеру тем более хватит одного такого укуса. А с аги вроде как и бегать быстро будешь. И удары по мелочи всякой быстрее наносить.
А с другой стороны. Чтобы не заедали несильные мобы 50 аги не очень поможет. А 50хп вполне поможет выжить. А реген хп быстрее. И поты лучше усваиваются.
В общем этот вопрос не дает мне уснуть. Что скажете?
У меня пока тэквондист с 74инт и 44 декс. Остальное по 1. -
Решила не качать линкеру декс до 98, а прокачать немного жизни или аги. И вот думаю. Что хочу, 50вит или 50аги. Вит надежнее. Аги прикольнее. Что думаете? Спасут меня 50 вит?
Я хочу бегать бить мобов. На гв этим линкером вряд ли пойду.
Есть куча мобов, которые делают АМ, и, к примеру круз с 15000 хп, лежит. Линкеру тем более хватит одного такого укуса. А с аги вроде как и бегать быстро будешь. И удары по мелочи всякой быстрее наносить.
А с другой стороны. Чтобы не заедали несильные мобы 50 аги не очень поможет. А 50хп вполне поможет выжить. А реген хп быстрее. И поты лучше усваиваются.
В общем этот вопрос не дает мне уснуть. Что скажете?
У меня пока тэквондист с 74инт и 44 декс. Остальное по 1. -
качай инт\декс
для выживаемости более чем достаточно каупе, и в отдельных случаях эсву
и от вкачанного аги скорость бега не меняется -
качай инт\декс
для выживаемости более чем достаточно каупе, и в отдельных случаях эсву
и от вкачанного аги скорость бега не меняется -
Т.е. не советуете. Ни аги ни вит. (( Пасиб. )) Воздержусь пока. Буду все в инт вбивать.
У меня сейчас кач такой своеобразный.
Сначала бегаю пинаю кактусы и собираю бутылки. Потом сдаю бутылки и бегаю с наемником на карте рядом. Такой вот бизнес.
Думаете аги и вит не поможет без наемника качаться? Так не хочется после получения професси линкера опять с наемником качаться. Денех жалко.
Можно столько шапочек красивых накупить. Вместо дурацких наемников.
А может тупо стр немного прокачать? -
Т.е. не советуете. Ни аги ни вит. (( Пасиб. )) Воздержусь пока. Буду все в инт вбивать.
У меня сейчас кач такой своеобразный.
Сначала бегаю пинаю кактусы и собираю бутылки. Потом сдаю бутылки и бегаю с наемником на карте рядом. Такой вот бизнес.
Думаете аги и вит не поможет без наемника качаться? Так не хочется после получения професси линкера опять с наемником качаться. Денех жалко.
Можно столько шапочек красивых накупить. Вместо дурацких наемников.
А может тупо стр немного прокачать? -
Как вкачаешь эстин или эстун кач пойдет быстрее, можно перебиратся на локу с цветочками.
-
Как вкачаешь эстин или эстун кач пойдет быстрее, можно перебиратся на локу с цветочками.
-
Угу. Спасибо.
И знакомая визка тоже сказала, что декс рулит.
Уверяет, что даже пара поинтов дексы могут сыграть рроковую роль. У нее 93 декс, а у еще одного виза 96декс. Так вот до него моб не успевает добежать пока он кастует гаст. А до нее добегает. Если так все сурово обстоит, то наверное декс не просто надо качать. А качать до 96, да?
А каст эс-ма тоже сбивается, если укусят? Как гаст у визов? -
Угу. Спасибо.
И знакомая визка тоже сказала, что декс рулит.
Уверяет, что даже пара поинтов дексы могут сыграть рроковую роль. У нее 93 декс, а у еще одного виза 96декс. Так вот до него моб не успевает добежать пока он кастует гаст. А до нее добегает. Если так все сурово обстоит, то наверное декс не просто надо качать. А качать до 96, да?
А каст эс-ма тоже сбивается, если укусят? Как гаст у визов? -
Да, но тут может спасти каупе от 1 удара.
-
Да, но тут может спасти каупе от 1 удара.
-
Наконец-то прочитала описание скилов. )) А вот прямо здесь на форуме. ))
Скорость каста эс-тин 0,1сек, эс-тун 0,1сек, эс-ма 2сек. От декс не зависит.
Скорость каста Каупе 0,5сек. Кайзель - зависит от уровня скила, не от декс. Каахи - мгновенно.
Я с ума сойду с этим песонажем. Качать декс только ради несбиваемого каста? Не для ГВ. Жирно как-то.
Пойду еще почитаю.)) Или даже соединюсь с космосом для получения озарения. -
Наконец-то прочитала описание скилов. )) А вот прямо здесь на форуме. ))
Скорость каста эс-тин 0,1сек, эс-тун 0,1сек, эс-ма 2сек. От декс не зависит.
Скорость каста Каупе 0,5сек. Кайзель - зависит от уровня скила, не от декс. Каахи - мгновенно.
Я с ума сойду с этим песонажем. Качать декс только ради несбиваемого каста? Не для ГВ. Жирно как-то.
Пойду еще почитаю.)) Или даже соединюсь с космосом для получения озарения. -
По опыту игрой эсма-линкером:
каст эсмы режется дексой и брагой.
По опыту игрой гв-линкера:
декса нужна для спама каите, так же режется брагой.
Как итог- в обоих случаях декса важна, но для гв можно не качать инту вообще....но правда сп будет меньше. Для эсма-линкера декса нужна еще и для увелечения дпса, соотвественно для увеличения опыта/убитых мобов в единицу времени.