Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
96-66 b-j
90стр
59аги
55вит
20инт
50декс
2лак5райтХенд,км-7,акм-5,соник-10,грим-5,клок-4,сбр-10,ма-7,йад-6,едп-5
Билд гауно,жалуюсь на виту,стр,инт.
Хожу тока на гв.Для гв билд уг,на 2.0 можно спать спокойно вапще.
Для арены..разве что с линком и едп в хунтиров мисать,ходил туда до эмуля.После эмуля отдаюсь фсем подряд.
Пвм?Хз...после эмуля не качался. -
@ATOMCK:
Я вообще вёл ветку к тому, что для ПВП больше 50 аги нет смысла.,
у меня 50 родных а под правильным балансом аги инт вит понимается правильный баланс а не выкачивание 1го стата до упора в ущерб другим. и на ламп у меня будет 16к хп своих со шмотом в прекасте 21к хп. до эмля аги на скок знаю на грим не действовало была фиксированая задержка вроде. -
@ATOMCK:
Я вообще вёл ветку к тому, что для ПВП больше 50 аги нет смысла.,
у меня 50 родных а под правильным балансом аги инт вит понимается правильный баланс а не выкачивание 1го стата до упора в ущерб другим. и на ламп у меня будет 16к хп своих со шмотом в прекасте 21к хп. до эмля аги на скок знаю на грим не действовало была фиксированая задержка вроде. -
Качал кроса с 30 аги в юпе... экспа была меньше чем у последнего моего синчега(скрин сина в Зале Тени) примерно в 1.5 раза...(на этом эмуле)...
Качал с одним и тем же ХП(Эдга+Девил). У агилки просто пвм ориентация.а под правильным балансом аги инт вит понимается правильный баланс
Да тут не поспоришь.
-
Качал кроса с 30 аги в юпе... экспа была меньше чем у последнего моего синчега(скрин сина в Зале Тени) примерно в 1.5 раза...(на этом эмуле)...
Качал с одним и тем же ХП(Эдга+Девил). У агилки просто пвм ориентация.а под правильным балансом аги инт вит понимается правильный баланс
Да тут не поспоришь.
-
Да Дикого Чувака помню и считали его одним из лучших импбрейкеров и хорош он был в ПвП
-
Да Дикого Чувака помню и считали его одним из лучших импбрейкеров и хорош он был в ПвП
-
@Мальчик-Убийца:
А у него 38 своей аги..))
Кажется, я чего-то о себе не знаю. о_О
У меня 42 аги на кроссе. -
@Мальчик-Убийца:
А у него 38 своей аги..))
Кажется, я чего-то о себе не знаю. о_О
У меня 42 аги на кроссе. -
-
-
Ах) да) у меня же скрины где вы 96го лвла) чёт я тупанул)
-
Ах) да) у меня же скрины где вы 96го лвла) чёт я тупанул)
-
Builder, а свой билд вы бы щас как изменили?
-
Builder, а свой билд вы бы щас как изменили?
-
Сделал бы так:
99 стр
35 аги
87 вит
30 дексКогда меняли эмуль, зажал 90кк на ресет, о чем ни разу не пожалел. Да, упоротый лак, да, мало силы, но играть можно и таким билдом.
-
Сделал бы так:
99 стр
35 аги
87 вит
30 дексКогда меняли эмуль, зажал 90кк на ресет, о чем ни разу не пожалел. Да, упоротый лак, да, мало силы, но играть можно и таким билдом.
-
Builder, по моеему силы нормально ибо со 120 стр дамаг с едп сонега с линком по кальку не на много больше в условийях гв. у менч почти полная копия билда ток стр 91 аги 50 инт 12 лак 2
-
Builder, по моеему силы нормально ибо со 120 стр дамаг с едп сонега с линком по кальку не на много больше в условийях гв. у менч почти полная копия билда ток стр 91 аги 50 инт 12 лак 2
-
@"TIVARG":
Декс у тебя вроде 40, аги перебор чутка, то есть у тебя другой билд, как по статам так и по скилам наверное, если ты инт качал