Дневники бойца невидимого фронта.
-
Зато в других разделах не так давно обсуждали как убивать нинов
А вообще, я же писал:@"Doredel":
Из-за большого количества скиллов, достаточно сильно отличающихся от умений всем привычных профессий, нинзи всегда остаются одним из самых нераспространенных классов на сервере, а персонажей этой специализации, достигших 90+ уровня обычно можно пересчитать по пальцам одной руки.
Как правило, незнающий человек, поиграв нином - разочаровывается. Он просто не понимает как использовать все эти разные и, казалось бы, такие простые скиллы.liegeois, букоф не так уж и много, одобрение выдано, продолжай
На самом деле подобное изложение очень пригодится начинающим игрокам, сразу видно какой шмот нужен и какие проблемы могут возникнуть. Было бы неплохо если бы такое впоследствии появилось по нинпошникам. -
Doredel, если использовать этот текст как аналогию гайду по прокачке, то я бы отметил, что металлингов можно спокойно убивать сразу при получении 2 джоба (сюрикены) на 13-15 базовом уровне))
-
Из за отсутствия второй профы у Нина и тем более адванса, качать его выше 90 лвл неимеет смысла.
"No Future for you" -
Ventry, а в чем смысл качать адванса?
"No future for them, too" -
@"Ventry":
Из за отсутствия второй профы у Нина и тем более адванса, качать его выше 90 лвл неимеет смысла."No Future for you"
Да вообще в ро играть нет смысла, у адвансов тоже есть свой предел. Не знаю как кунайщики, но у нинпо за эти 9 лвл дпс вырастет весьма неплохо. -
у кунайщиков дпс мб и не выростет, а вот фума и финалка нехило могут усилиться.
-
Классный креатив! Продолжение в студию! А остальные, харош флудить, лучьше сами нечто-то подобное запостите, про пвп например у кого было или еще какую интересную историю из жизни ниндзя.
-
очень понравилось хочется почитать про продолжения приключений
-
ох, вспомнил моего нина точно так же
бросил, так срочно нужно качать другого мульта, но рано или поздно сделаю фаного финальщика
за исключением того что мне помогала добрая аколитка с которой я честно делился опытом. -
Действительно креативно вышло, жду продолжения, хотел написать аналогично про своего Нинпо, может и собирусь как-нибудь, когда поднаберу экспы им)
-
Действительно креативно вышло, жду продолжения, хотел написать аналогично про своего Нинпо, может и собирусь как-нибудь, когда поднаберу экспы им)
-
У меня вопрос, где "тренеровочная площадка" ? На каторой сразу дают несколько лвл)) Я докочал нина до 74 и начал понимать что мой билд не о чём)) Решил вкачать заного
-
У меня вопрос, где "тренеровочная площадка" ? На каторой сразу дают несколько лвл)) Я докочал нина до 74 и начал понимать что мой билд не о чём)) Решил вкачать заного
-
нигде, ее давно убрали из игры.
-
нигде, ее давно убрали из игры.