Места и методы прокачки
-
Улучшил свой результат по прокачке соло до 312 к в 5. Качался на Pinguicula, моб из нового мира. 13 к хп, Мдеф 5, двойной урон от огня. Рекомендую.
-
C импами?
-
Можно или разогнать инт до 140 + или одеть импы.
-
В партии в нейме 3 конечно
если есть 65+ синек и сп-рек минимум на 5, то кач отменный.
некромант из браги падает в несколько секунд. Если с импами то иногда даже неуспевает призвать суммон.
но проблема обычно убедить народ взять СНа в партию.
обычно аргументы у меня были такие
сам себе обкаст и сп, сам себе хилл 1000+ и сам себе домаг ( 20+к с залпа в некра ( а 95+уровне со шмотом))
брали сначала неохотно, потом привыкли и иногда даже специально ставили прием Снов в пати ^_^опять же реньювал клиент спутал все карты, у мобов поменялись характеристики и скилы, поэтому как сейчас на некрах незнаю.
выкачивал в фулпатях в нейме 3 2ух инт\декс СНов до лампы. экспа на наших 5х была около от 3 до 9кк в 6.
так что даже тут это имеет смысл, но все зависит от пати. -
Сириуса давно нет, реньювала нет и надеюсь не будет. Зачем писать на форуме МОТРА о других серверах? Есть сервер где мой СН соло доблестно забил большую Валькирию и что? На МОТРе то это невозможно.
В нейме можно качаться в режиме болт/винг. Если достаточно народу, которые добьют помеченных мобов, то можно получить приличные значения экспы. Разброс только очень большой, шанс слится ощутимый и лута нет. Так что для кача не рекомендую. Если только руки прямить
-
Разве в нейм не ходят в фулпати?
стандартная пати Хп, прист, Хв, виз, 2 шш-снипа, проф, брага, и водилка охотно берут обычно СНа в виде точечного отстрела из браги некромантов.
лута нет? ну с шарой на лут в пати могут упасть и шарфы и тидали и заветные личи и просто неплохой лут...можно кстати и анубисов болтами бить, заодно убивая пасан. но тут от шмота зависит и от количества народа на локации. Иногда бывает что анубиса живого по пять минут искать прходится..
-
Seddy, поиграй на МОТРе. То что ты пишешь, в наших реалиях не работает. В нейм ходят в другом составе, и все что может дать пати СН не окупится никак. Если пати нормально живет с СН ом, значит она будет нормально жить и без него. С кривой же пати мне делать нечего.
На пасанах + анубисах кач возможен. Но он хуже чем бараны даже по экспе. По луту разница втрое. -
где можно покачать аги сна на 55-70 лвл? из шмота, ангел шмот и фаер стилетто
пока сижу на порцелио, фли гдето 160, хочу накопить на виспера, и гдето с 60-65 лвл, с чантом на цинкуедию, летать на хв -
где можно покачать аги сна на 55-70 лвл? из шмота, ангел шмот и фаер стилетто
пока сижу на порцелио, фли гдето 160, хочу накопить на виспера, и гдето с 60-65 лвл, с чантом на цинкуедию, летать на хв -
Ну висп конечно очень желателен. Или карта с лучника лабы -каквач икарус, или как его там.
Лучше всего думаю московия 1, лесавки. Надо только квест пройти, а моб отлично подходит и по фли, и по элементу, и дефа мало, бьют слабо.
Ну или там всяких мисткейзов, сиром... -
Ну висп конечно очень желателен. Или карта с лучника лабы -каквач икарус, или как его там.
Лучше всего думаю московия 1, лесавки. Надо только квест пройти, а моб отлично подходит и по фли, и по элементу, и дефа мало, бьют слабо.
Ну или там всяких мисткейзов, сиром... -
- Квест в Московию на 55 ом делать плохо, потому как часть экспы потеряется, мультиапа на МОТРе нет.
- С 55 по 60 ый я качался на Firelock ах (из под пневмы). Если там тяжело (у меня очень хороший эквип), то попробуй фабрику игрушек.
- Немного не в тему, но на мой взгляд ангел сет плох для АГи сна. Простой сет из трусов и майки даст 5 аги и 10 фли ( в сумме 15 фли и минимум + 1 аспд). Недостаток хп можно исправить сетом куве+люде и алярмом в ботинках. Заодно можно будет одеть СН хет ...
- Начиная с 60 уровня становится доступна большая линейка квестов. Советую начать с Айршипа, потом серия на доступ в Рашель, затем Московия, потом Вейнс. Если сделать все простые квесты, то без убийства мобов получится 70+ уровень.
P.S. В тексте было упоминание о квесте дружбы - так вот это был жуткий гон, спасибо Andy666, что поправил, этот квест действительно стоит отложить до 91+
-
- Квест в Московию на 55 ом делать плохо, потому как часть экспы потеряется, мультиапа на МОТРе нет.
- С 55 по 60 ый я качался на Firelock ах (из под пневмы). Если там тяжело (у меня очень хороший эквип), то попробуй фабрику игрушек.
- Немного не в тему, но на мой взгляд ангел сет плох для АГи сна. Простой сет из трусов и майки даст 5 аги и 10 фли ( в сумме 15 фли и минимум + 1 аспд). Недостаток хп можно исправить сетом куве+люде и алярмом в ботинках. Заодно можно будет одеть СН хет ...
- Начиная с 60 уровня становится доступна большая линейка квестов. Советую начать с Айршипа, потом серия на доступ в Рашель, затем Московия, потом Вейнс. Если сделать все простые квесты, то без убийства мобов получится 70+ уровень.
P.S. В тексте было упоминание о квесте дружбы - так вот это был жуткий гон, спасибо Andy666, что поправил, этот квест действительно стоит отложить до 91+
-
Scull, а на френдшипе чо, не теряется экспа? Он на хайлевелах между прочим больше дает.
За квесты в рейчель плюсанусь - и джоб, и база. По крайней мере лост чайлд + храм делаются в общей сложности за пол часа, даже не имея опыта в их прохождении, по гайду.
Что касается потеряной экспы в мск... Хм, ну написал бы уж тогда, на каком левеле минимум его надо делать, я вот так с разбегу и не вспомню. Ну и вообще. Уйдет немного в /dev/null, за то качаться сможет сразу там, лут опять же. -
Scull, а на френдшипе чо, не теряется экспа? Он на хайлевелах между прочим больше дает.
За квесты в рейчель плюсанусь - и джоб, и база. По крайней мере лост чайлд + храм делаются в общей сложности за пол часа, даже не имея опыта в их прохождении, по гайду.
Что касается потеряной экспы в мск... Хм, ну написал бы уж тогда, на каком левеле минимум его надо делать, я вот так с разбегу и не вспомню. Ну и вообще. Уйдет немного в /dev/null, за то качаться сможет сразу там, лут опять же. -
- При правильном выполнениие квеста в Московиюю дается 1200000 опыта одним куском. Если я правильно помню, то вы можете апнуться только раз, а все что больше 90% следующего уровня - просто сгорит.
Базовый Опыт
уровень64-65 536 948
65-66 585 191
66-67 635 278
67-68 687 211
68-69 740 988
69-70 925 400
70-71 1 473 746
71-72 1 594 058Если выполнять раньше 67 уровня то часть опыта гарантированно теряется, на 67 можно только если набрано не больше 3% , начиная с 69 экспа не теряется.
- Тут можно посмотреть какие квесты стоит делать.
-
- При правильном выполнениие квеста в Московиюю дается 1200000 опыта одним куском. Если я правильно помню, то вы можете апнуться только раз, а все что больше 90% следующего уровня - просто сгорит.
Базовый Опыт
уровень64-65 536 948
65-66 585 191
66-67 635 278
67-68 687 211
68-69 740 988
69-70 925 400
70-71 1 473 746
71-72 1 594 058Если выполнять раньше 67 уровня то часть опыта гарантированно теряется, на 67 можно только если набрано не больше 3% , начиная с 69 экспа не теряется.
- Тут можно посмотреть какие квесты стоит делать.
-
ангел сет я одел в отсутствии денег)) нож и тот достал сугубо по везению, выбил 32 купона, убивая гео наемником)) пока сижу на порцелио, может карта выпадет, лесавки всем хороши, только они кидаю блидинг и очень часто, надо ходить с едой и большим количеством, а такбы уже давно там сидел.
-
ангел сет я одел в отсутствии денег)) нож и тот достал сугубо по везению, выбил 32 купона, убивая гео наемником)) пока сижу на порцелио, может карта выпадет, лесавки всем хороши, только они кидаю блидинг и очень часто, надо ходить с едой и большим количеством, а такбы уже давно там сидел.
-
А как обстоит кач в рейчеле на 80+(115 инт) лвл СНа(есть колд и лб)...прист нужен или браги хватит?