Прокачка хантеров и снайперов.
-
от стр на мвп толку больше в разы чем от инт
-
Ну пусть качает стр, потом поделиться результатом. Каждый кто по глупости вкачал себе стр старается доказать что этот стат рульнее других. Вобще, автор, еще хорошо лак качать, хорошо шш будет влетать.
-
Ну пусть качает стр, потом поделиться результатом. Каждый кто по глупости вкачал себе стр старается доказать что этот стат рульнее других. Вобще, автор, еще хорошо лак качать, хорошо шш будет влетать.
-
Какой щас лук в ПвП (дуэльках) на дамаг используеться?
Компот +10 (2хГидра 2хСВ)? Я ничего не упустила? -
Какой щас лук в ПвП (дуэльках) на дамаг используеться?
Компот +10 (2хГидра 2хСВ)? Я ничего не упустила? -
Посоветуйте лук на райдов. Мне предлагают компоты... +10 с 2 гидрами и 2 миноруасми, и компот +9 с 4 сантапорингами. Не могу выбрать, да и может что-то есть лудше? посоветуйте... заранее спасибо
-
Посоветуйте лук на райдов. Мне предлагают компоты... +10 с 2 гидрами и 2 миноруасми, и компот +9 с 4 сантапорингами. Не могу выбрать, да и может что-то есть лудше? посоветуйте... заранее спасибо
-
БГ лук дешево и сердито.
-
БГ лук дешево и сердито.
-
Мне тут сказали что и ОАБ тру, если с пристом (аспой) это так?
-
Мне тут сказали что и ОАБ тру, если с пристом (аспой) это так?
-
"БГ лук дешево и сердито."
А можно ли его купить за зени? Будет ли он лучше чем +10 (2хГидра2хСВ)?
-
"БГ лук дешево и сердито."
А можно ли его купить за зени? Будет ли он лучше чем +10 (2хГидра2хСВ)?
-
Бг лук купить нельзя. он зарабатывается на "батл гравнд" и приписывается к чару
-
Бг лук купить нельзя. он зарабатывается на "батл гравнд" и приписывается к чару
-
Бг лук привязывается к чару поэтому его нельзя продать, даже положить в кафру, а подамагу Бг лук +5 с компотом +10 2х2 одинаковы.
-
Бг лук привязывается к чару поэтому его нельзя продать, даже положить в кафру, а подамагу Бг лук +5 с компотом +10 2х2 одинаковы.
-
бг лук лучше любых пвп-компотов и компотов на райдриков
-
бг лук лучше любых пвп-компотов и компотов на райдриков
-
@Элиод:
а подамагу Бг лук +5 с компотом +10 2х2 одинаковы.Нифига не одинаковы. БГ лук даже +5, не говоря уже о +7, гораздо лучше на мобах расы хуманы и компота +10 2х2, и ОАБ.
Я уж молчу о том что он не ломается(кроме как на заточке), ничего не весит, и имеет бонус +2 декс.
Хотя смотря который БГ лук. Я тестил лук с флавы, который Валор баттл кросс боу.
Лук за медали тиерры действительно слабоват.