Прокачка хантеров и снайперов.
-
Теоритечески и просто жрать можно вагонами ) Делитер конечно отличная штука, с ней там и без нерейда сп будет уходить медленно, а у снипа в икарус сете и улька+одинка по идее вообще не будет кончаться (кстати, а сей сет кто-нибудь пробовал? оно стоит того? что-то до меня только дошло, на что можно заменить порца в одинке... =))).
Я в принципе там качалась бардом 80+ исключительно даблами, с 50+ своих инт, сп кончалось раз в 10-15 минут, но тогда там народу не было, и вингами убивалось птиц на 200 в 5. С нынешним онлайном на карте вполне поверю, что и у ханта сп может не закончится. ) -
MJ, может быть и нубский вопрос но всё же, где можно глянуть описание икарус сета?
-
MJ, может быть и нубский вопрос но всё же, где можно глянуть описание икарус сета?
-
на рейтмае, например.
копипаст:
Icarus Wings [0] [Accessory]
SP + 50, DEX + 3Bowman Scarf [0] [Accessory]
SP + 50, DEX + 3[+ Feather of Icarus]
Reduce SP Consumption of skills by 25%.То есть 2 аксессори, вместе дают 6 декс, 100 сп и -25% стоимости в сп за скиллы. только для снайперов.
-
на рейтмае, например.
копипаст:
Icarus Wings [0] [Accessory]
SP + 50, DEX + 3Bowman Scarf [0] [Accessory]
SP + 50, DEX + 3[+ Feather of Icarus]
Reduce SP Consumption of skills by 25%.То есть 2 аксессори, вместе дают 6 декс, 100 сп и -25% стоимости в сп за скиллы. только для снайперов.
-
Я пришёл на этот сервер сегодня с Раггейма. Не привык ещё к английским названиям и многому другому не знаю как начать (кач умею и т.д. так как год на раггейме был) решил качать арчера пмогите с гайдом как лучше? С чего лучше начать? На чём кач?
Зарнее говорю всем спасибо... -
Я пришёл на этот сервер сегодня с Раггейма. Не привык ещё к английским названиям и многому другому не знаю как начать (кач умею и т.д. так как год на раггейме был) решил качать арчера пмогите с гайдом как лучше? С чего лучше начать? На чём кач?
Зарнее говорю всем спасибо... -
кач умею и т.д. так как год на раггейме был
С чего лучше начать? На чём кач?
Взаимоисключающие понятия?
Так-же как на лаггейме играл - тут начинай, у нас не особо в шмоте и рейтах вроде разница.
А вообще в этом-же разделе есть специальный топик про прокачку хантов, там все расписано больше 9000 раз. -
кач умею и т.д. так как год на раггейме был
С чего лучше начать? На чём кач?
Взаимоисключающие понятия?
Так-же как на лаггейме играл - тут начинай, у нас не особо в шмоте и рейтах вроде разница.
А вообще в этом-же разделе есть специальный топик про прокачку хантов, там все расписано больше 9000 раз. -
стандартно: мандрагоры (от пронтеры вправо и вверх), мандрагоры-флоры (вверх, кажется, от мандрагор), географеры до ханта (эйнбруч, дирижаблем из излюда, верхняя локация)
Стемы, бутылки - сдавать автотрейдерам (на респе Пронтеры авточаты с надписями AB) - так зарабатывать на первоначальный эквип.
Почитать темку про хантов, это да. -
стандартно: мандрагоры (от пронтеры вправо и вверх), мандрагоры-флоры (вверх, кажется, от мандрагор), географеры до ханта (эйнбруч, дирижаблем из излюда, верхняя локация)
Стемы, бутылки - сдавать автотрейдерам (на респе Пронтеры авточаты с надписями AB) - так зарабатывать на первоначальный эквип.
Почитать темку про хантов, это да. -
Здравствуйте=)
Вопросы банальные- как ? где? куда?
Хант 72лвл (билд фалькон)статы такие-
str - 1+3
agi - 80+9
vit - 1+2
int - 9+2
dex - 50+25
luk - 33+3
шмот - голова АоА
лук +8Hybrid Boned Arbalest
плащь - +7Muffler
глаза - binoculars
боты - +5 Green Boots
Аксессуары - Brooch -Matyrs LeashСейчас качаю luk примерно до 50 а потом хочу довести agi до 99
В билде написано что еще надо прокачать int до 36 зачем и когда надо вкачать?
Главный вопрос где посоветуйте качаться? -
Здравствуйте=)
Вопросы банальные- как ? где? куда?
Хант 72лвл (билд фалькон)статы такие-
str - 1+3
agi - 80+9
vit - 1+2
int - 9+2
dex - 50+25
luk - 33+3
шмот - голова АоА
лук +8Hybrid Boned Arbalest
плащь - +7Muffler
глаза - binoculars
боты - +5 Green Boots
Аксессуары - Brooch -Matyrs LeashСейчас качаю luk примерно до 50 а потом хочу довести agi до 99
В билде написано что еще надо прокачать int до 36 зачем и когда надо вкачать?
Главный вопрос где посоветуйте качаться? -
совет. не качать инт и лак больше, качай декс и аги, сменить шмот, купить оаб, майку с виспером, трусы с батори, заработать на это всё, бегая на хил виндах, какраз качнёшся до 80+ лвл и в аббей там уже брать лампу, 33 лак ещё терпимо, а если продолжиш качать свой билд, на третем своём шаге пути затормозиш очень сильно, такой фа билд в нынешних реалиях очень трудно качаемый, и в аббее чистые аги декс билды берут экспы больше чем лаковые,витовые,и гибриды какие ни будь.А в аббей рано или поздно начнёш ходить.
З.ы. извените если пробелы где не поставил залипает( -
совет. не качать инт и лак больше, качай декс и аги, сменить шмот, купить оаб, майку с виспером, трусы с батори, заработать на это всё, бегая на хил виндах, какраз качнёшся до 80+ лвл и в аббей там уже брать лампу, 33 лак ещё терпимо, а если продолжиш качать свой билд, на третем своём шаге пути затормозиш очень сильно, такой фа билд в нынешних реалиях очень трудно качаемый, и в аббее чистые аги декс билды берут экспы больше чем лаковые,витовые,и гибриды какие ни будь.А в аббей рано или поздно начнёш ходить.
З.ы. извените если пробелы где не поставил залипает( -
Сейчас качаю luk примерно до 50 а потом хочу довести agi до 99
В билде написано что еще надо прокачать int до 36 зачем и когда надо вкачать?советую почитать механику охотника. там очень подробно и с формулами. инт по-идее нужен для дамага птички. инт влияет на скорость востановления СП - возможно для кратности нужен общий инт кратный 6 - потому 36 - если на то пошло даблы тож будут чаще доступны при большей скорости восстановления, но я так понимаю сейчас стараются аги-декс билд сделать - максимально увеличив скорость дамага. ну и применять луки элементарные с картами. хотя на тех же хилвиндов даблами и критами тоже можно охотиться - если их одновременно прилетело больше трёх - даблы хорошо спасают
. Вообще хант требует некоторой приобретенной с опытом пряморукости. -
Сейчас качаю luk примерно до 50 а потом хочу довести agi до 99
В билде написано что еще надо прокачать int до 36 зачем и когда надо вкачать?советую почитать механику охотника. там очень подробно и с формулами. инт по-идее нужен для дамага птички. инт влияет на скорость востановления СП - возможно для кратности нужен общий инт кратный 6 - потому 36 - если на то пошло даблы тож будут чаще доступны при большей скорости восстановления, но я так понимаю сейчас стараются аги-декс билд сделать - максимально увеличив скорость дамага. ну и применять луки элементарные с картами. хотя на тех же хилвиндов даблами и критами тоже можно охотиться - если их одновременно прилетело больше трёх - даблы хорошо спасают
. Вообще хант требует некоторой приобретенной с опытом пряморукости. -
AniDV, даблы с 75 декс? Криты по хиллвиндам у которых дефа-то почти нет?
Вы ничего не напутали? -
AniDV, даблы с 75 декс? Криты по хиллвиндам у которых дефа-то почти нет?
Вы ничего не напутали? -
инту делать 10+4
лак 36+4
дексу поднять пока на 10
и замаксить аги...докачать пару-тройку лвл-ов где нибудь, купить ОАБ, Броньку с батори и вперед в аббей... в перерывах - любой фарминг.