[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Хочу ответить на вопрос, заданный в разделе синов...
Извините ,что не в теме про химов,но таких обсуждений там не нашёл,а почему именно лиф ,а не какой-то другой гом?
В чём разница вообще (чисто для кача\выбивания лута) и разве филир\барашек\ванил не смогут делать те же деньги?
Лиф даёт наибольший дпс и универсальность.
Между тем, вероятно, ваниль будет не сильно менее эффективна и не потребует 160 часов на откорм. В общем, у ванили много своих плюсов, так что тут, на мой взгляд, можно выбирать.Филир/барашек с ванилью и лифкой тягаться не смогут. Особенно барашек - у него большой напряг с дамаговыми скиллами, ваниль его по дпс даже без болтов, вероятно, превзойдёт.
-
спец для тех кто сидит с ванильками на сб и обожают арбуза
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=32912&sessionid=4048b8c83a56ec85ec2369a0a25b3e84">http://photo.motronline.com/details.php ... a0a25b3e84</a><!-- m --> -
спец для тех кто сидит с ванильками на сб и обожают арбуза
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=32912&sessionid=4048b8c83a56ec85ec2369a0a25b3e84">http://photo.motronline.com/details.php ... a0a25b3e84</a><!-- m --> -
моя не понимает его эльфийский
-
моя не понимает его эльфийский
-
сплёвывая сэмки
А чо? Чоткий поцан. Стрелку забивает. К успеху идёт, главное чтобы фартануло.Интересно, он действительно такой или трололо?
-
сплёвывая сэмки
А чо? Чоткий поцан. Стрелку забивает. К успеху идёт, главное чтобы фартануло.Интересно, он действительно такой или трололо?
-
ставлю на трололо, он уже сейчас начал несколько из стиля взятого в начале выбиваться.
-
ставлю на трололо, он уже сейчас начал несколько из стиля взятого в начале выбиваться.
-
школота мб?)
-
школота мб?)
-
Скажите пожалуйста,а подходит ли сейчас список мобов по лвлам для Ванилмирта ,или же произшли какие-то изменения ,фиксы и тд,после которых эта инфа потеряла свою актуальность.
Просто как-то не густо в ОД1, даже на 34 больно пинают,хотя хомяк вроде не сильно плохой,но бегаю вместе с хомяком и сам колочу мобов.
шмотом беден пупа, да топор ввс ветер(ступил нужен был огонь(( может поменятеся кто ^_^ ?)PS простите ,что картинка торчит вот так,как-то не доводилось форумами часто пользоваться)
-
Скажите пожалуйста,а подходит ли сейчас список мобов по лвлам для Ванилмирта ,или же произшли какие-то изменения ,фиксы и тд,после которых эта инфа потеряла свою актуальность.
Просто как-то не густо в ОД1, даже на 34 больно пинают,хотя хомяк вроде не сильно плохой,но бегаю вместе с хомяком и сам колочу мобов.
шмотом беден пупа, да топор ввс ветер(ступил нужен был огонь(( может поменятеся кто ^_^ ?)PS простите ,что картинка торчит вот так,как-то не доводилось форумами часто пользоваться)
-
на 34 легко и спокойно афкается в лабиринте над пронтой, на свиньях к примеру, правда там довольно быстро набегает народ. Если билд позволяет можно пойти потанковать в Mi Gao в Ло.
а то что пинают, ну и пусть себе пинают, реснул и дальше пошел) -
на 34 легко и спокойно афкается в лабиринте над пронтой, на свиньях к примеру, правда там довольно быстро набегает народ. Если билд позволяет можно пойти потанковать в Mi Gao в Ло.
а то что пинают, ну и пусть себе пинают, реснул и дальше пошел) -
А нормально то ,что подрят лвлов 6 не меняются статы? сейчас 42 хомяк
STR : 55 + 4 [ 1.073 ]
AGI : 57 [ 1.122 ]
VIT : 51 [ 0.976 ]
INT : 60 + 5 [ 1.195 ]
DEX : 52 [ 1.000 ]
LUK : 45 ~ 47 [ 0.878 ]
Aspd : 149.6
HPRegen : 30
SPRegen : 11ХП 4068
СП 171
Атк 185
Матк 234
хит 94
крит 16
деф 65
мдеф 16
фли 99На 36 статы были примерно такие же ,единственное что аги немного подрасла и стр ,а инта как на 37 получил 60+5 ,так и не менялась %)
-
А нормально то ,что подрят лвлов 6 не меняются статы? сейчас 42 хомяк
STR : 55 + 4 [ 1.073 ]
AGI : 57 [ 1.122 ]
VIT : 51 [ 0.976 ]
INT : 60 + 5 [ 1.195 ]
DEX : 52 [ 1.000 ]
LUK : 45 ~ 47 [ 0.878 ]
Aspd : 149.6
HPRegen : 30
SPRegen : 11ХП 4068
СП 171
Атк 185
Матк 234
хит 94
крит 16
деф 65
мдеф 16
фли 99На 36 статы были примерно такие же ,единственное что аги немного подрасла и стр ,а инта как на 37 получил 60+5 ,так и не менялась %)
-
Kitsun, не стоит беспокоится, пока у вас весьма приличный хомяк.
З.Ы. да, для обсуждения конкретный хомяков есть отдельные темы, по видам хомяков.
-
Kitsun, не стоит беспокоится, пока у вас весьма приличный хомяк.
З.Ы. да, для обсуждения конкретный хомяков есть отдельные темы, по видам хомяков.
-
Ну,про разделыы я знаю,просто у друга лифка ,а проблема та же самая,что и у меня,вот и решил сюда написать.
sepulka,спасибо тебе большое) в каждой теме выручаешь;)