[Q] Обсуждение билдов
-
я за вит(но я больше 84 не делал бы)
-
Вопрос такой - чем рулит бс? Всмысле почему. На всех углах говорят , если прокачать бса, то можно рулить на арене, гв. Я вот им играю и понять не могу чем же рулить то? Мамонит он как баш, сильный удар да и всё 600% против, например, кроссовых 800% за сонник. Хамерфолом? Тот же пресловутый СВД гвшный кросс имеет виту и его не застанить. хп фактор у него хлам. Так в чем же рульность этого класса?
П.С. я ни в коем разе не оскорбляю и не унижаю смитов, я понять пытаюсь чем же он рулит, как говорят все. Спасибо заранее за ответы растолкуйте
-
Вопрос такой - чем рулит бс? Всмысле почему. На всех углах говорят , если прокачать бса, то можно рулить на арене, гв. Я вот им играю и понять не могу чем же рулить то? Мамонит он как баш, сильный удар да и всё 600% против, например, кроссовых 800% за сонник. Хамерфолом? Тот же пресловутый СВД гвшный кросс имеет виту и его не застанить. хп фактор у него хлам. Так в чем же рульность этого класса?
П.С. я ни в коем разе не оскорбляю и не унижаю смитов, я понять пытаюсь чем же он рулит, как говорят все. Спасибо заранее за ответы растолкуйте
-
рулит не бс а мс) тобеж адванс)
-
рулит не бс а мс) тобеж адванс)
-
БСы ничем не рулят МСы могут поруриль. Но не всегда
-
БСы ничем не рулят МСы могут поруриль. Но не всегда
-
Из второпрофников БС на ГВ один из самых полезных чаров в хороших руках
-
Из второпрофников БС на ГВ один из самых полезных чаров в хороших руках
-
Дык речь идет об арене. Не представляю как бс может рулить на ней. Даже с мжо и мегами дамаг с маммонита будет не что чтобы сверхвысокий, немного выше чем у среднеодетого мса кт, при этом ни стана ни игнора рефлекта.
-
Дык речь идет об арене. Не представляю как бс может рулить на ней. Даже с мжо и мегами дамаг с маммонита будет не что чтобы сверхвысокий, немного выше чем у среднеодетого мса кт, при этом ни стана ни игнора рефлекта.
-
А из второпрофников кто-то может рулить на арене? О_О
-
А из второпрофников кто-то может рулить на арене? О_О
-
Суперновайс
-
Суперновайс
-
суперновайс это какбэ первопрофник даже если что
а так бс очень даже ничего и может нагибать при правильном эквипе...не всех но может -
а так бс очень даже ничего и может нагибать при правильном эквипе...не всех но может -
@Abel-Netroid:
Это не меняет его нагибательских способностей.
БС нифига не сделает адвансам на арене, и далеко не всем 2 профам. -
@Abel-Netroid:
БС нифига не сделает адвансам на арене, и далеко не всем 2 профам. -
все это имхо, можно сколь угодно спорить но на практике ты не проверял потому так и утверждаешь.
@SbS:
было сказано про второпрофников- причем тут суперновайз?
Если и дальше начнешь гнуть- спорить не буду потому как безполезно.