Тупые вопросы по СНам(с)
-
Дело в том что меня интересует только вендинг. я ведь не премиум и не могу автотрейдить. потому и спрашивал...
-
Некогда спрашивал у Зено, можно ли использовать второй комп для венда, если према нет, он сказал, что это не карается.
-
Некогда спрашивал у Зено, можно ли использовать второй комп для венда, если према нет, он сказал, что это не карается.
-
Венд можно ставить со второго компа. Но использоать второй комп для самообкаста запрещено.
-
Венд можно ставить со второго компа. Но использоать второй комп для самообкаста запрещено.
-
Второе окно часто нужно не только для каста, поэтому и спрашивалось
-
Второе окно часто нужно не только для каста, поэтому и спрашивалось
-
Везде где видел разрешение второго окна, все его юзают чтоб себя покачать, обкастить, дать варп, чант и тд.
-
Везде где видел разрешение второго окна, все его юзают чтоб себя покачать, обкастить, дать варп, чант и тд.
-
Вот вопрос возник - а как у СНов обстоят дела с БГ оружием? Его вообще реально получить, несмотря на классовое несоответствие ну и далее натянуть под линком? К примеру, Brave Assassin's Damascus весьма неплохо смотрелся бы для стр билдов..
Upd. Вопрос закрыт х) Только сейчас посмотрел в описании даггера, Applicable Job : Novice, значит получить и юзать можно даже без линка )
-
Вот вопрос возник - а как у СНов обстоят дела с БГ оружием? Его вообще реально получить, несмотря на классовое несоответствие ну и далее натянуть под линком? К примеру, Brave Assassin's Damascus весьма неплохо смотрелся бы для стр билдов..
Upd. Вопрос закрыт х) Только сейчас посмотрел в описании даггера, Applicable Job : Novice, значит получить и юзать можно даже без линка )
-
Получить вообще реально.
На данный момент у моего СНа 4 оружия из БГ. Одно из них одевается (дамаск), а остальные три смогу одеть только с 97 лвла. -
Получить вообще реально.
На данный момент у моего СНа 4 оружия из БГ. Одно из них одевается (дамаск), а остальные три смогу одеть только с 97 лвла. -
Эм.. Фигасе ты нафармил
А вот поведай мне, зачем твоему магическому СНу этот самый дамаск? -
Эм.. Фигасе ты нафармил
А вот поведай мне, зачем твоему магическому СНу этот самый дамаск? -
Убивать гтб? :crazy:
-
Убивать гтб? :crazy:
-
За валорки больше ничего взять не могу.)
Кинжалом просто фаново в дулях тыкать.
-
За валорки больше ничего взять не могу.)
Кинжалом просто фаново в дулях тыкать.
-
Вот вам еще тупой вопрос для овцеводов. Мне показалось, или там эксп с лута дают всего 95-100к? о__О 250 же должно быть...