Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Фишка комбера с азурой, это возможность пускать оную вообще без каст тайма. Крит>сферки>трипл>чейн>финиш>азура, по крайней мере когда качал первого монка было так, сейчас утверждать не буду, комбер пока безазурный, а чампом с 1 аги идти проверять лениво.
-
пушкой под минибоссов?
Я бегаю так и?
Лекс, Теперь нет вроде как инстант каста. Теперь такой же каст вроде. По крайней мере у меня так вышло. Давно не пробивал с комбы и решил попробовать. -
пушкой под минибоссов?
Я бегаю так и?
Лекс, Теперь нет вроде как инстант каста. Теперь такой же каст вроде. По крайней мере у меня так вышло. Давно не пробивал с комбы и решил попробовать. -
подскажите пожалуйста, где можно качаться ако на 61 уровне с почти 47 джобом) вариант бить мультом шарпы не принимается)) (P.S. задолбался уже бить эти шарпы)
-
подскажите пожалуйста, где можно качаться ако на 61 уровне с почти 47 джобом) вариант бить мультом шарпы не принимается)) (P.S. задолбался уже бить эти шарпы)
-
dusty, сейчас проверил таки сходил, непонятные задержки, кривое срабатывание комб или лаги с моей стороны... но все же с 6 раза удалось запустить азуру без касттайма. Опять таки по личным ощущениям, теперь нужно нажать все три кнопки почти одновременно.
-
dusty, сейчас проверил таки сходил, непонятные задержки, кривое срабатывание комб или лаги с моей стороны... но все же с 6 раза удалось запустить азуру без касттайма. Опять таки по личным ощущениям, теперь нужно нажать все три кнопки почти одновременно.
-
Фауст еще есть бацилки(демон пунгус),а так же старый добрый кач руками ну например на соилах или гео с наёмником,но это уже финансовые затраты.
-
Фауст еще есть бацилки(демон пунгус),а так же старый добрый кач руками ну например на соилах или гео с наёмником,но это уже финансовые затраты.
-
@dusty:
пушкой под минибоссов?Я бегаю так и...
...не надо сравнивать ж... с пальцем. Не у каждого монка есть такая пушка. Обычно если попадается минибосс, то бьют его майти стафом. -
@dusty:
пушкой под минибоссов?Я бегаю так и...
...не надо сравнивать ж... с пальцем. Не у каждого монка есть такая пушка. Обычно если попадается минибосс, то бьют его майти стафом. -
Long2day кач ручками на солях и гео это само собой)) имел ввиду куда мон сходить кроме них, ведь 61 уже влезет в пати к какому-нить 71ому, а тот в свою очередь может и где получше покачать)) вот про это получше я и спрашивал собственно)) (всё равно спс)
-
Long2day кач ручками на солях и гео это само собой)) имел ввиду куда мон сходить кроме них, ведь 61 уже влезет в пати к какому-нить 71ому, а тот в свою очередь может и где получше покачать)) вот про это получше я и спрашивал собственно)) (всё равно спс)
-
На слиперов с рогом/сином.
-
На слиперов с рогом/сином.
-
@IFaustI:
ведь 61 уже влезет в пати к какому-нить 71ому, а тот в свою очередь может и где получше покачатьКак саппорт ако-на-монка в патю никому не сдался, как дамагер уж тем более.
Если же речь речь про попокач, то где 71 умеет качаться, там пусть и качает. -
@IFaustI:
ведь 61 уже влезет в пати к какому-нить 71ому, а тот в свою очередь может и где получше покачатьКак саппорт ако-на-монка в патю никому не сдался, как дамагер уж тем более.
Если же речь речь про попокач, то где 71 умеет качаться, там пусть и качает. -
@IFaustI:
достань где-то ГК и на анубов часа за 2, а то и менее 50 джоб -
@IFaustI:
достань где-то ГК и на анубов часа за 2, а то и менее 50 джоб -
Здравствуйте!
Ломаю голову над билдом чампа, хотелось бы посоветоваться, услышать мнение опытных чампионов.
Что имеется сейчас:
90 Base Lvl.
Базовые статы:
Str - 88
Agi - 1
Vit - 15
Int - 25
Dex - 85
Luk - 1Направленность - ГВ, ПвП. Больший упор в ПвП, Арену.
Планирую такой билд:
Str - 88 +1 (Evil Wing Ears) +2 (Tidal [Firelock Soldier Card]) +9 Job +10 Bles = 110
Agi - 1
Vit - 53 +7 Job = 60
Int - 25 +7 Job +10 Bles = 42
Dex - 90 +8 (2x Glove[Zerom]) +10 Job +10 Bles = 118
Luk - 1HP - 12327
Sp - 926Или же сбрость статы из вит еще чутка в декс? К примеру:
Vit - 45 (База)
Dex - 95 (База)
В этом случае я потеряю ~500 хп и некоторый % к антистану, стоит ли, ради касттайма?Еще вопрос - Стоит ли делать привязку к антику?
С одной стороны Сет Wool Scarf и +9 Tidal Shoes [Firelock Soldier Card] даст +20% хп,
+10% сп и сэкономленные 2 стат поинта из Стр в Вит (И небольшой, но приятный бонус
5% резиста от воды). Плюс! Сравнительно больше дефа чем у вариант шузов!С другой стороны помимо того что варианты дадут бонус в сп на 10% больше чем сет с тидалями, у нас еще остается свободная мантия, что очень неплохо! Альтернатива Wool Scarf - Diabolus Manteau которая даст на 5% больше резиста от нейтрала. Или же Valkyrie's Manteau которая будет полезней за счет лаки доджа!
Буду ждать советов и рассуждений от опытных игроков