Флудилка
-
Это, флуд, флуд. Флуд, чо!
Еду в увал к Клампу хочу поарениться, подуэлиться, может на гв чего-нибудь нехорошее сделать. Дайте импов погонять до завтра, аа?? ><
Ну и это, пишите в приват есличо ^~ -
Аап, злостный даблпост
А я инет себе на рабочем месте настроил ^^ и клиент ро поставил, спасибо Бургеру, который Сочный Сырный, за дрова на телефон и собственно клиент ^~
Лагаю правда жестоко, и тачка тянет очень слабо но качать заготовку для нового нубства кое-как хватает >< 37база уже))
Пишите на ник Связь (гг!).
Зы: у кого-нить временно лишние сиромы/импы есть? ^^ одну сирому у невероятного отберу... А вторую покупать видимо придется. Почем они там нынче в клипах? Куплю/приму в дар/поносить 8))
Зыы: полтора месяца еще... ><
Зыыы: чуть не забыл сказать спасибо за имп Энзиму, в прошлый раз давал потаскать ^^ -
а временно, на долго?
-
На месяцок, пока домой не вернусь, гг А вообще- ну надо будет наверное как профу возьму... И пока из кабинета с компьютером не выгонят :()
Сейчас я вообще в госпитале валяюсь, хз когда выпустят... простыл сильно -
А ничего я придумал, про флудилку :))) просто ппц сколько уже сообщений :)))
-
емаё, хоть на форуме мою регу не потерли :ROFL: , дароф булканы )
-
Reason, привет упырь ) Возвращайся к нам )
-
2222 гет
Просто чтоб он был в этом разделе 8)) -
2222 гет
Просто чтоб он был в этом разделе 8)) -
Ап! В порядке отчета о проделанной работе:
понемногу возвращаясь в свой монастырь, переписываю заодно и его устав :good:
Уронил несколько тем из прикрепленных, изменил старый гайд и добавил новый(относительно).
Сейчас еще правила в менее параноидальный вид приведу, и может что-нибудь вроде FAQ куда-нибудь(вот такая неопределнность-с!) засуну.
Надеюсь никто не против, отзывы выслушаю с удовольствием. Пожелания приму к сведению :good:
Прием :good:упд: хм, не считая объявлений(правила, "как стать...") - осталось 10 прикрепленных тем... Старый гайд уроню позже, а в остальном - вроде нечего отнять :good: Можно конечно пойти по радикальному пути, и темы а-ля "как стать суперновисом", "особенности сн", "покраски" и "квестовые скиллы" и "краткую инструкцию" засунуть в FAQ... Как впрочем и некоторые открепленные темы, но я не думаю что стоит это делать. У нас в конце концов не самый оживленный раздел, и поступать по примеру некоторых других разделов я не намерен :good:
Хоть и обсуждаем по сто раз "как удобнее зарезать барана", все лучше чем у некоторых других...) Да и новые темы хоть и создаются большей частью не вполне осмысленными, но не так часто как у других :good: Недостатка в свободном месте на странице вроде не наблюдается. -
Ап! В порядке отчета о проделанной работе:
понемногу возвращаясь в свой монастырь, переписываю заодно и его устав :good:
Уронил несколько тем из прикрепленных, изменил старый гайд и добавил новый(относительно).
Сейчас еще правила в менее параноидальный вид приведу, и может что-нибудь вроде FAQ куда-нибудь(вот такая неопределнность-с!) засуну.
Надеюсь никто не против, отзывы выслушаю с удовольствием. Пожелания приму к сведению :good:
Прием :good:упд: хм, не считая объявлений(правила, "как стать...") - осталось 10 прикрепленных тем... Старый гайд уроню позже, а в остальном - вроде нечего отнять :good: Можно конечно пойти по радикальному пути, и темы а-ля "как стать суперновисом", "особенности сн", "покраски" и "квестовые скиллы" и "краткую инструкцию" засунуть в FAQ... Как впрочем и некоторые открепленные темы, но я не думаю что стоит это делать. У нас в конце концов не самый оживленный раздел, и поступать по примеру некоторых других разделов я не намерен :good:
Хоть и обсуждаем по сто раз "как удобнее зарезать барана", все лучше чем у некоторых других...) Да и новые темы хоть и создаются большей частью не вполне осмысленными, но не так часто как у других :good: Недостатка в свободном месте на странице вроде не наблюдается. -
Раздел, может быть, у нас не самый оживленный, но в последнее время начался прилив СНов. Причем довольно большой. Пиар ход, видимо, удался.)
-
Раздел, может быть, у нас не самый оживленный, но в последнее время начался прилив СНов. Причем довольно большой. Пиар ход, видимо, удался.)
-
Rapidstorm, а чо кто, какой такой пиар ход, я чота пропустил? Нда... четыре года пиарил-пиарил, и только теперь =\
-
Rapidstorm, а чо кто, какой такой пиар ход, я чота пропустил? Нда... четыре года пиарил-пиарил, и только теперь =\
-
А вот... Чем больше показываешь свою силу в ПВП, тем больше народ удивляется и хочет аналогичную силу)
-
А вот... Чем больше показываешь свою силу в ПВП, тем больше народ удивляется и хочет аналогичную силу)
-
бьет в бубен
-
бьет в бубен
-
5 тем с первой страницы "активных тем" с нашего подраздела. Пиарим дальше, глядишь нас снова станет много:)