Мультики от _S_reloaded
-
Заза и Бака)))
Отличный мув) Позитивный, смотрится не так легко, как предыдущий, но тоже весьма круто. С флавы на таких лагах не оч приятный момент даже для просмотра.
ЗЫ: Тянула бы машина - тоже бы писал но мой первый опыт получился не оч (первый секс, на сколько помню, мне понравился больше) - качество видео и всё остальное... так что я забил ещё в январе. -
Позитивный мувик) котэ караюд!
ГВ 2.0 03.07.2010
Ваще отличный мувик. Вот чего не хватало в твоих мувиках! Озвучки командования! На первых минутах, пока орешки вас не слили на барикаде смотрелось на одном дыхании, потом вроде попустило :ROFL:
-
Позитивный мувик) котэ караюд!
ГВ 2.0 03.07.2010
Ваще отличный мувик. Вот чего не хватало в твоих мувиках! Озвучки командования! На первых минутах, пока орешки вас не слили на барикаде смотрелось на одном дыхании, потом вроде попустило :ROFL:
-
Весёлая видюшечка :good: котэ такие котэ
-
Весёлая видюшечка :good: котэ такие котэ
-
видео ок
чем дальше тем мяса на бг все больше. -
видео ок
чем дальше тем мяса на бг все больше. -
@Para-La Musica:
На первых минутах, пока орешки вас не слили на барикаде смотрелось на одном дыхании, потом вроде попустило
Вообщето нас не слили. Просто на СПП начали заканчиваться слимы, да и у остального народа расходняк попустел. ГМ сказал топать за расходом и ждать рекола. Пока тупили, туда сюда, орехи вышли, нашли и немного покарали нашего ГМа.Всем спасипа за отзывы. Мне очень приятно, что высерки моего моска кто-то смотрит
-
@Para-La Musica:
На первых минутах, пока орешки вас не слили на барикаде смотрелось на одном дыхании, потом вроде попустило
Вообщето нас не слили. Просто на СПП начали заканчиваться слимы, да и у остального народа расходняк попустел. ГМ сказал топать за расходом и ждать рекола. Пока тупили, туда сюда, орехи вышли, нашли и немного покарали нашего ГМа.Всем спасипа за отзывы. Мне очень приятно, что высерки моего моска кто-то смотрит
-
ГВ 1.0 07.07.2010
Автор: :Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 09:27
Немножко Аркейнав. Замеса и поробощение лошадей с жгущимли Зальсом в Лу3. Мультик в стиле "Если п я имел коня..."
[...] -
ГВ 1.0 07.07.2010
Продолжительность: 09:27
Немножко Аркейнав. Замеса и поробощение лошадей с жгущимли Зальсом в Лу3. Мультик в стиле "Если п я имел коня..."
[...] -
@Илончик:
Хороший мувик, отлично в одну пати справлялись ) с ДР Павлика !)
запоздалое спасибо!)@Avirt_A:
зачётный мув=) вроде 18 минут, а смотрится легко и с музыкой всё хорошо)
Брага не пришёл на День Рождения, Павлик без него теперь ходит С праздничком!
Брага на дне рождении пошёл на ГВ какбы. Павлик с брагой бегает под линком. Спазеба.
Павлик бегает без браги, если ФП спит.А кстати, последний муввик просто Огонь
-
@Илончик:
Хороший мувик, отлично в одну пати справлялись ) с ДР Павлика !)
запоздалое спасибо!)@Avirt_A:
зачётный мув=) вроде 18 минут, а смотрится легко и с музыкой всё хорошо)
Брага не пришёл на День Рождения, Павлик без него теперь ходит С праздничком!
Брага на дне рождении пошёл на ГВ какбы. Павлик с брагой бегает под линком. Спазеба.
Павлик бегает без браги, если ФП спит.А кстати, последний муввик просто Огонь
-
Хороший мувик.
-
Хороший мувик.
-
понравились последние мувики )
-
понравились последние мувики )
-
крутой мув )) Муны плюшевые какие-то *(
-
крутой мув )) Муны плюшевые какие-то *(
-
БГ 05.07.2010
Продолжительность: 19:44
А сопсна и писать нечего. Просто ОКейная БГшечка.
Мультик о БГ(народ)
Для тех у кого народ УГ.Пасипке всем за отзывы, я стараюся.