Sage - About the Sage
-
на вопрос так и неответили =(
какая защита у сага от хантера\лучника -
никакой:)то же самое что и визард, только поменьше сп и побольше хп - следовательно есть шанс что саг проживёт немного подольше:)))
с прокачаным виталити и фен картой думаю что есть надежда:) -
Надежда есть всегода,но к фен и виталити надо Horn или Thara frog,может тогда и есть надежда,хотя нет,МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!
-
Маг 38/28,int 58/dex11/agi 9/остальное по 1
Стена и болт по 10,сатй,колд болт 1,файр болл 5
Можно ли из него сделать нормального сага или идти на визарда? -
Сел, можно и того и другого
ПС ты гильду свою укажи помогут сразу.
-
Данный пост будет посвящен заклинанию Land Protector.
К сожалению, мне так и не удалось лично протестить данный спел, поэтому мя знает о его действии только из теории. В связи с этим возник такой вопрос: для чего он нужен?
Поясню. Land Protector останавливает все спелы, напрвленные на землю в определенной области. Таким образом он предназначен только для борьбы с визардами (вернее с их спелами). Большинство таких вот спелов (Storm Gust, LoV...) можно остановить Magic Rod'ом (если только DEX кастера не зашкаливает за 120). Ice Wall снимается любой аурой (Violent Gale, Volcano, Deluge)... При этом Land Protector требует довольно много проходных скилов. Вобщем, так ли сильно он нужен суппорт сэйджу? -
почитал я пост и понял что саг не мой выбор
- Не получится закрепиться на местности и держать одну точку, а бегать с авто кастом по 4-му новому левалу в КлокТауэр чистое самоубийство.
- если все время искать партии то переадически будут попадаться люди которые после нескольких заходов наченают что то просить, деньги это основное... меня это просто бесит... хочется вобще с такими людьми больше не встречаться... не люблю мачкинов которые все гребут под себя...
- боевой элемент в магическом персоонаже, да еще и более отстойный чем у монка... - 5 скилов... а я жадный по тому что у меня нет сил доставать примочки типа карт и т.д. :((((
мне пришлось прочитать весь этот топик чтоб понять в чем дело...
-
=)))))))))))))))))))))))))))))).
Очевидно ты ничего не понял) -
может быть... я хочу затратить как можно меньше усилий на кач и полагаться только на себя, саг для этого не подходит
еще я не люблю ПВП и лублю МВП(или ПВМ)
еще я имею право думать что все понял... -
Во-первых: саги одна из немногих вторых профессий что могут качаться в одиночку на старших леваках.
Во-вторых: саги обожают МВП -
Ну я быне был таким увереным, Сейджи спокойно качаются, если они не суппорты и не вбахали все поинты в ауры или еще что-то нибудь. Конечно без густа тяжело..., но это вовсе не означает что все так печально. Но тем-же Heaven Drive-ов можно спокойно качаться в клоке. А большое АГИ дает вам большой шанс получить от мимика мисс и поставить стенку.
Вот что касается МВП, тут я согласен... не работающий на них Spell Break реально портит всю картину. -
Заметьте...ни одним неработающим Спелл брейком саг силён на МВП.
-
Ни одним и не только на МвП. Делюга (которую многие визы умоляют сделать) просто жизненно необходима для Water Ball. А это при хорошем ударе - 3к хп А Volcano (у которого до сих пор жутко глючит описание) реально увеличивает продолжительность и силу стенок
В любом случае Sage - это профессия очень мощная, если правильно раскидать скиллы/статы. В таком случае - пати с Sage практически (зависит от умения играть, конечно) непобедима!
p.s. Бафо - очень долго удивлялся, почему ни ЛоВ, ни его коронный скилл не действует Умер в одиночестве от горя, и выдал ори... -
Спелл брейк работает, я много раз видел как Ситри сбивал каст МВП.
-
=)Отлично :!:
-
у Сага ВСЕ скиллы работают корректно(исключение энчанты), не проверял ещё некоторые нюансы вулкана и вайлент гейла - при наличии элементальных карт данных стихии должно добавляться 15% хп, в делюнже при наличии карты свордфиша 15% добавляют, вотер болл пашет, аква бенедикта тоже, только вот вроде и фаервол ставиться:)))а не должен:))
также к сожалению данные ауры не работают на монстров противоположных стихий, как санктуари на андедов (а жаль, по логике должны бы)NoKawaii: на данном этапе мой саг качается жутко медленно, в клок заходил - не знаю как там качаются - толпы голодного народа и все стремяться у тебя отобрать бедного панка(пора их в красную книгу), советую пати с визардом или хантером, лучше с хантером...не знаю как там вы умудряетесь выносить МВП сагом в одиночку, немногих можно, но долго и нудно. хотел бы я посмотреть сага против допеля или гарма:))))правда допеля вертикалкой можно держать(сам пробовал), но если промахнётесь то будет довольно больно, гарму на ФВ откровенно пофиг:))Спелл брейк на МВП - редко когда нужен - только отконтрить мобов, потому что приходиться держать фаервол и следить за кастом Ланд спелла трудновато, на некоторых МВП Ланд каст просто игнорирую, а если каст на вас, то быстрее и надёжнее использовать Мэджик род, но тоже не всегда - зависит от МВП...
-
Я не много уточню что мод МВП я имел в веду рядовых монстров и мини босов, и совсем маленикое количество полноценных босов
короче все то на чем можно качаца а не умерать
в клок тауэре передвигаца желательно флаем, чем быстрей убиваешь монстра тем больше шансов что блудная книга на тебя не набредет... тот же мимик... тока вид другой...
на 47\35 уровне я качаюсь на алярмах и это долго, если не будет что нибудь по мощней против них, кроме инты, дальше будет еще дольше... к стати в последний раз меня 3 зара кусали алярмы и я успевал нажать телепорт и смотаца... 1 алярм даже ослепил после чего я сразу убил другова хоть и был на половину ослепший
но не все так полохо, вчера помог человеку из гильдии начать 2-го перса он хочет качать боевого сага, с аги... 1 визард у него уже есть и позорно променять сага на виза, в процессе кача, как это сделал я он не соберается, ждите пополнения -
народ расскажите плиииз про елеметнальные книги
а то все про них умолчивают и пользуються все саги (которых я знаю) вондами
что же они делают........ :?: -
Show time у тебя время Ланд Протектора неправильно проставлено в Skill tree. Исправь пожалуйста.
-
????????? ???? ??? ?? ????? ????????, ???? ??????,????